Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
армия разваливалась все 25 лет до 2014 года включительно. "Армии 1975 года" не было и в помине на начало войны, потому что не было ни техники работающей, ни солдат - ***** не было. Боеспособных бригад было несколько - это менее 10 тысяч человек. На всю страну. И то у них заводился только каждый третий БТР или грузовик. Запчасти присылали люди, покупая за свои деньги.
Сейчас же все это ездит и стреляет хотя бы, а на фронт поступает новая техника - около половины танков уже можно назвать современными (до сотни Булатов и столько же модернизированные т-64 обр. 2017 года), поступают новые БТР-4 и БТР-3, на фронте уже тысячи ПТУРов, которыми каждый день убивают русню (и есть много видео). Но в значительной степений, не менее чем наполовину, это все еще советская армия. Но она хотя бы есть - 5 лет назад ее не было вообще.
Ты сильно дохуя хочешь за 5 лет после 25 планомерного развала ВСУ.
Хочешь быстрее улучшить армию - жертвуй деньги в фонд типа "вернись живым", где ребятам на передовой тепловизоры покупают. Жалко денег? - сиди и не ****и.

..та да..продавать оборонному заводу его же детали,лежащие на хранении-это новый подход и подьем обороноспособности....

В 2012 до военного конфликта ВСУ-192 тысячи.
2018 во время военного конфликта ВСУ- 255 тысяч.
Воровали тогда, воруют сейчас.
эти официальные цифры не имели никакого отношения к реальности. Официально численность ВСУ была около 150 тысяч на начало войны, а реально боеспособных частей (а не таких как разнесли под волновахой 51-ю бригаду, которую потому расформировали) - было менее 10 тысяч. Это несколько десантных бригад и все. остальное - небоеспособсные де-факто части.

САХАР, с этим - пока трудно. Но народ в активном поиске:D
Сколько их было? Михуйло, бубенчики, тячевские, конотопские, глуховские...Я всех уже и не припомню:рл:

..та да..продавать оборонному заводу его же детали,лежащие на хранении-это новый подход и подьем обороноспособности....
воровство неискоренимо в стране, где зп в конверте получает каждый первый, а субсидию каждый второй.
Народишко - мерзкое подлое *****.
Это еще очень хорошо, что хоть как-то восстанавливают боеспособность ВСУ, потому что на начало войны было в строю всего 200 танков (остальные "на хранении" ржавели и растаскивались на металл), причем заводилась и могла стреляить из них только половина. Сейчас уже около 600 танков в хорошем техническом состоянии.

Ну с таким подходом, то и коррупциию, и распил бюджета тоже "сделали мы".

1,5% В условиях войны не западло.

Какая чушь. Коррупция - это удел властьимущих, а сдавать бабло- это удел рабов.

эти официальные цифры не имели никакого отношения к реальности. Официально численность ВСУ была около 150 тысяч на начало войны, а реально боеспособных частей (а не таких как разнесли под волновахой 51-ю бригаду, которую потому расформировали) - было менее 10 тысяч. Это несколько десантных бригад и все. остальное - небоеспособсные де-факто части.

А других цифр кроме официальных нет и быть не может.
Ни ты, ни я их проверить не можем.
Хотя действительно не стОит доверять высказываниям политиков о состоянии армии, что тогда, что сейчас.

Не знаю служил ты в армии или нет, я служил и видел, что есть обато, есть бухгалтерия, есть эскадрилья и у всех свои задачи.
А если говорить в целом об Армии сейчас задача одна : отразить агрессию ****и в случае войны.
Ты веришь, что это возможно?Я нет.
Можно нанести существенные потери, но если война начнется это будет уже неважно.

Поэтому задача может быть одна: недопустить даже возможность этой войны.А это возвращение в Украину ядерного оружия, а не набивание карманов на устаревшем военном хламе.

Если бы порошенко хоть раз за свои пять лет стал настаивать на возвращении(благо технически это возможно) в армию ядерного оружия, я бы голосовал за него и убеждал каждого встречного поперечного это сделать, несмотря на проебы в экономике, коррупции и прочем.

А других цифр кроме официальных нет и быть не может.
воу. Это новый вид шизофрении.
Ни ты, ни я их проверить не можем.
Хотя действительно не стОит доверять высказываниям политиков о состоянии армии, что тогда, что сейчас.
я более-менее представлял состояние ВСУ, но оно оказалось в реальности еще хуже. Например те же бойцы 51-й бригады под волновахой не стреляли на поражение, потому что "в Украине нет войны". Это крайняя степень некомпетентности, разложения и низкого морального духа как солдат, так и офицеров. Вот какая была армия тогда. Так что можешь своими "официальными" цифрами подтереться.
а не набивание карманов на устаревшем военном хламе.
ты понятия не имеешь, о чем говоришь, ты просто некомпетентен. Годовой бюджет ВСУ это около 6 миллиардов долларов и большая часть - это текущиер расходы, зарплаты военным, топливо, боеприпасы, ремонт техники и проч. Деньги на ремон и модернизацию есть, а на покупку хотя бы сотни Оплотов - нет. Ну то есть выбор такой - купить один Оплот или модернизировать десять т-64 до урвоня 2017 года. Компетентные люди выбрали второй вариант.

Так он же не Слава, он же Петя...

А кто власть избирает? Кто коробочку конфет медсестричке сует? Но ты не такая, доо...

Ты правда не понимаешь, что коррупция идёт с верхушки вниз, а не наоборот, или просто притворяешься *****ом?

Петя будет жестко уничтожать оппонентов или приручать их.
Петя - ******. Только договариваться

pre-pre-udalenie-ulyany-suprun-kakie-absurdnye-resheniya-pozvolili-prinyat-poroshenko-24-kanal.png

воу. Это новый вид шизофрении.

я более-менее представлял состояние ВСУ, но оно оказалось в реальности еще хуже. Например те же бойцы 51-й бригады под волновахой не стреляли на поражение, потому что "в Украине нет войны". Это крайняя степень некомпетентности, разложения и низкого морального духа как солдат, так и офицеров. Вот какая была армия тогда. Так что можешь своими "официальными" цифрами подтереться.

ты понятия не имеешь, о чем говоришь, ты просто некомпетентен. Годовой бюджет ВСУ это около 6 миллиардов долларов и большая часть - это текущиер расходы, зарплаты военным, топливо, боеприпасы, ремонт техники и проч. Деньги на ремон и модернизацию есть, а на покупку хотя бы сотни Оплотов - нет. Ну то есть выбор такой - купить один Оплот или модернизировать десять т-64 до урвоня 2017 года. Компетентные люди выбрали второй вариант.
Я подотрусь, согласно твоему совету,официальными цифрами, которое дает порося и его паркетное окружение.
Зато ты я смотрю компетентный человек.Военный.
Тогда как военного специалиста, простой вопрос:

Сможет ли армия выполнить задачу по защите Украины в случае полномасштабной войны(а не просто нанести урон и погибнуть сама)?

***ла 5-30 тысяч потерь никак не остановят если что то клацнет в его больной башке.
Армию несомненно надо укреплять(а не воровать из нее), но сейчас единственный верный способ не допустить полномасштабной войны вооружить армию ядерным оружием.
Индия с Пакистаном тому пример, Индия, у которой обычного вооружения хватит чтоб пяток пакистанов расхуярить духарится много лет, но не более.
Трамп называет вшивого корейца "замечательным руководителем".
А великий кондитер собирается решать проблему с *****ахой "модернизацией" ?
Итак мнение военспеца?

ВСК по хищениям в оборонном секторе соберется сегодня в 15:00

Оттуда сразу в ресторан

Назад
Зверху Знизу