Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Петя армию не сделал, армию сделали мы. Я это четко вижу в своем расчетном листе. Ежемесячно у меня выворачивают кроме всех налогов, ещё отдельный налог "армейский сбор".
абсолютно верно!:клас:

по хорошему Порошенко должен уйти сейчас достойно сняв свою кандидатуру...
отношение к нему людей очень сильно изменилось.

1. Кто сказал что армию "сделали"?
У меня народ, кто служил недавно говорил, что не особо ее и сделали. Тут я понимаю, все прошли фронт и окопы, рассуждают. А на деле, ну достали из закромов родины танков, покрасили, самовзрывающихся минометов подкинули...а, вот еще с петиных верфей катерков дали. Это "сделали армию"? Много современных танков, много самолетов поставили в армию? Понятно, что на то, что сделали, чтото сделали, но, согнать людей, вручить им ак-47 и вырыть окопы, это армия из 70х а не из 2019 года. Я вот сходил помоему на день независимости на площадь, увидел советские образцы вообужения, т-64, бук, помоему ми-8 там стоял. Это точно армия украины, которыу сделали и которую нужно бояться? Я увидел армию ссср образца 1975 года. Ах да, амеры еще джавелины дали, но так это они сделали, а не порох.
2. Тут была тема про антисудейский майдан. Все проблемы в стране не от плохого президента, а от гнилой судебной системы. Есть три ветви власти законодательная исполнительная и судебная. Вот реально судебная полностью перестала выполнять свои функции снизу доверху. Поэтому и воруют. Потому что знают, что за 10 процентов от краденого можно выйти. А потом свидетелей мочи своих журналюг и ботов нанимай, которые на хф всем расскажут что петя лудший. А ведь судья назначает размер залога и может нарисовать неподьемную сумму. Если судья не прогнил насквозь. Поэтому, выбирайхоть пороха хоть зеленского, мафия из третей ветви власти их пережует и выплюнет. Я еще при союзе общался с прокурорскими, малой был, но все помню. И скажу, что эта система успешно пережила савецкую власть, совершенно не поменяв свою идеологию. Говорят, кстати, что даже мамалуй показал все признаки успешного гниения, чета на фб было, я в подробности не вникал. А распиарили как...

Естественно, ибо тупое не образованное *****, которому лиж бы баблаа напиздеть побольше, а то шо оно в ****е жвет - ему *****. Люди просто жить то по другому не умеют, вот в чем беда)
****инг денег был и будет продолжаться в этой стране вечно, можно сказать, что такая её судьба. Никто никакую армию не создавал, собственно, как мову и виру, все это пыль в глаза.
Никогда Украина никакой Европой не была и не будет, к сожалению, разве что географически. Ещё раз повторюсь : тупое не воспитанные и не образованное ***** всему виной. Ничего тут никогда не поменяется.

ох як *****скі консерви підмахують кролику.
кролик на відміну від них ти реальний персонаж і я тебе бачив наживо. от я на тому тижні у Краматорську був, як гадаєш місцеві бізнесмени говорять за коррупцію і що через три тижні ії поборять? місцеві в ахує і тількі і розмови що зараз ото все "війни немає, ворог не у кремлі" обере клоуна і дира з якої краматорськ витягнули влітку 14го стане по всієї Україні.
ти сам як вважаєш, зумієш бізнес зберегти?

Опрос в твиттере
Какая проблема страшнее для Украины:
Коррупция 80%
Война 20%
178 голосов ·

что случится если президент поменяется в Украине?

якщо президент змінится нічого страшного, прикол в тому що на ціх виборах всі хто за незалежну Україну зібралися в однієї команді і голоси не дроблять. всі інші, хто має шанси набрати вагоми відсотки їдуть з однією цілью - злити Україну русне.
велика частина країни війни не бачила, в окупації не була, і легко схавала *****ську пропоганду "головний ворог то коррупція, раніше було краще...ворог не у кремлі!" ті хто зіткнувся з ******* миром розуміють до чого призведе зараз передача влади до прорасєйського политикапосіпаки.

Опрос в твиттере
Какая проблема страшнее для Украины:
Коррупция 80%
Война 20%
178 голосов ·

ну дик все за технологією.
я зара трохи дивуюся наївності чималенької частини порохоботів, які прозріли і побачили, що в України збільшилась кількість тих, хто вважає ****у другом та товаришем.

альо! очі від мемчиків про тЮльку та Зєльонку відведіть і озирніться навколо.

і в 14 році, і в 15 купа люду всиралась від переляку - війна! і найбільше серед них було тих, хто асоціює себе з тією Україною, яка територія, а не держава. ці реально боялися за власний бізнес, будинок, авто, боялися, що їх мобілізують, виселять з хати, відберуть усе. для них ****а раптом стала ворогом, який їх лякав до втрати пульсу!

але зараз срака в теплі, війна десь там дуже далеко, мобілізації нема, ніхто нічого не відбирає і здоровенний тєлєк в кімнаті працює. і ота кремлівська тєма про "ворог не в кремлі" саме для них була. прямо зараз ****а ніяк на їхнє майно та здоров'я не посягає і тому з нею ніякого приватного конфлікту нема. норм, корочє, пацани, можна дружити.

і то не ватніки, не сєпари, то прямоходяча худоба, для якого в принципі не існує питань територіальної цілісності, незалежності, мови, релігії тощо. жерти є шо? норм. бухло, авто, хата є? взагалі супер. пристроївся біля корупційного корита хоча б десь збоку? ну всьо, можна жити! яка там війна? з ким? то політики, чи ***омасони, чи марсіани. та їм до лампочки хто, вони про те не задумуються.

корочє, вмикаємо мозок, дивимось навколо і гасимо тих, хто за ****у. не важливо з якої причини. забираємо паспорти, розказуємо, шо вибори фікція і йти не треба, агітуємо голосувати за Шевченка і неважливо за котрого, головне шо прізвище класне. всьо.

ви самі з України? от хто тут з реальних людей може заявити що корупції в Україні стало більше?
від себе можу сказати що до осені 14го года я не мав уяви що усі українські журналисти - тупо простітутки :незнаю:

Воровать меньше петя даже не обещает.

Я вот сходил помоему на день независимости на площадь, увидел советские образцы вообужения, т-64, бук, помоему ми-8 там стоял. Это точно армия украины, которыу сделали и которую нужно бояться? Я увидел армию ссср образца 1975 года. Ах да, амеры еще джавелины дали, но так это они сделали, а не порох.
армия разваливалась все 25 лет до 2014 года включительно. "Армии 1975 года" не было и в помине на начало войны, потому что не было ни техники работающей, ни солдат - ***** не было. Боеспособных бригад было несколько - это менее 10 тысяч человек. На всю страну. И то у них заводился только каждый третий БТР или грузовик. Запчасти присылали люди, покупая за свои деньги.
Сейчас же все это ездит и стреляет хотя бы, а на фронт поступает новая техника - около половины танков уже можно назвать современными (до сотни Булатов и столько же модернизированные т-64 обр. 2017 года), поступают новые БТР-4 и БТР-3, на фронте уже тысячи ПТУРов, которыми каждый день убивают русню (и есть много видео). Но в значительной степений, не менее чем наполовину, это все еще советская армия. Но она хотя бы есть - 5 лет назад ее не было вообще.
Ты сильно дохуя хочешь за 5 лет после 25 планомерного развала ВСУ.
Хочешь быстрее улучшить армию - жертвуй деньги в фонд типа "вернись живым", где ребятам на передовой тепловизоры покупают. Жалко денег? - сиди и не ****и.

что это за война, при которой наши фуры постоянно мотаются в страну, с которой мы воюем? примеров вагон и телега..

Поедь - узнаешь. Или тебе классику подавать с миллионами погибших? *****ни ещё про гражданскую, *****о.

Тут вот ещё где загогулина для Петра: такого картбланша и возможностей для действий, как был у него после майдана уже не будет и близко.
Даже если друзья на западе в своих интересах разрешат посчитать как надо.
1. Заведомо не тот народ на 60-70%(антирейтинг). При этом сразу.
2. Агресивно настроенные все оппоненты по выборам. При этом сразу.
3. Новая Рада в любом случае не то что сейчас, а гарантированно оппозиционная.
Ещё меньшая фракция в новой Раде, чем по рейтингу сейчас(народ таки обидится несколько).
На посадах зависящих от Рады будут уже не свои хлопци и дивчата.
Как Пётр собирается править совершенно не понятно.
Хотя понятно как будет объяснять невыполнение обещаного. Но люди у нас научены уже - не проникнутся. Опять же - на попэрэдников кивать сложно будет.
И врядли Петро при таких раскладах досидит второй президентский срок. А тогда шансы присесть или стать сильно беднее уже намного выше будут.

армия разваливалась все 25 лет до 2014 года включительно. "Армии 1975 года" не было и в помине на начало войны, потому что не было ни техники работающей, ни солдат - ***** не было. Боеспособных бригад было несколько - это менее 10 тысяч человек. На всю страну. И то у них заводился только каждый третий БТР или грузовик. Запчасти присылали люди, покупая за свои деньги.
Сейчас же все это ездит и стреляет хотя бы, а на фронт поступает новая техника - около половины танков уже можно назвать современными (до сотни Булатов и столько же модернизированные т-64 обр. 2017 года), поступают новые БТР-4 и БТР-3, на фронте уже тысячи ПТУРов, которыми каждый день убивают русню (и есть много видео). Но в значительной степений, не менее чем наполовину, это все еще советская армия. Но она хотя бы есть - 5 лет назад ее не было вообще.
Ты сильно дохуя хочешь за 5 лет после 25 планомерного развала ВСУ.
Хочешь быстрее улучшить армию - жертвуй деньги в фонд типа "вернись живым", где ребятам на передовой тепловизоры покупают. Жалко денег? - сиди и не ****и.

В 2012 до военного конфликта ВСУ-192 тысячи.
2018 во время военного конфликта ВСУ- 255 тысяч.
Воровали тогда, воруют сейчас.

Отчисления наших налогов на армию возросло колоссально и как следствие какой то минимальный порядок в армии таки появился.
Воруют в оборонпроме как выясняется тоже с большим размахом, хотя рук отрубаных не валяется.

Надо заканчивать шапкозакидательство.
Может Украиская Армия и Флот вести с ****ой полномасштабную войну ? Нет.
И при нынешней стратегии её развития не сможет никогда.
Максимум удерживать линию размежевания.

Единственная возможность на равных противостоять *****ахе- создание своего ядерного оружия.Основание- невыполнение Будапешского меморандума ни одним из его подписантов.

Порося этого не говорит ибо ему и его окружению выгодно осваивать налоги населения на модернизации советского хлама, хрущевских танков, молотов и прочей поебени, на ставших практически собственными ленинских(ишчо)кузнях и прочих бывших савецких заводах.
Путь в никуда.
А начинать создание реального оружия от расейской агрессии хлопотно в политическом и экономическом(для них) смысле.
Это могут сделать люди волевые и те кому Украина не *****, как нынешним голубым воришкам олигархам.

Назад
Зверху Знизу