Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Наверное, надо спросить у тех, кто искал или опровергал ее наличие у Порошенко.
Само понятие этничной крови - имеет глубокие корни в ******ской идеологии. Зачем только ВЫ его используете, для меня осталось загадкой.

Нет сомнений, что Бигуса привлекут быстрее чем всевозможных свинарчуков-порошенков.

Хорошо если так.

Свидетеля и владельца известнейшего ювелирного завода Сергея Киселева( бриллианты которого нашли у высоких чинов прокуратуры, золотые монеты у генерала )и который пытался с высшими киевскими чинами прокурорской мафией Генерального Кума бороться, просто мочканули на днях.

Такие сейчас методы.

Само понятие этничной крови - имеет глубокие корни в ******ской идеологии. Зачем только ВЫ его используете, для меня осталось загадкой.

Личи, если вас не затруднит, посмотрите пост #13364.
Именно это меня и зацепило: попытки одних "уличить" человека в наличии у него "еврейской крови" и попытки других - доказать у него ее отсутствие.
Люди принимают всерьез то, на что в современном обществе обращать внимание НЕПРИЛИЧНО.

то 1+1 снимает ****о-разоблачения.. теперь тут..
что-же так все активировались за 2 недели до выборов.. раньше все было *******? или только сейчас денежку выделили от з-ю команды
абыдна, да?
не хватает времени поросяте ни отмазку придумать, ни замылить. остается глубокомысленно намекать "это все придумал Беня в 18-м году". только вот откуда стецьки высасывают про связь Бигуса с Коломойским не поняно.

Личи, если вас не затруднит, посмотрите пост #13364.
Именно это меня и зацепило: попытки одних "уличить" человека в наличии у него "еврейской крови" и попытки других - доказать у него ее отсутствие.
Люди принимают всерьез то, на что в современном обществе обращать внимание НЕПРИЛИЧНО.

Фейку о Порошенко-Вальцмане и принадлежности его к еврейству уже почти 10 лет. Вброшен он был рыгами через своих ручных журнашлюх ещё в 2009-2010 годах.
Нет ничего позорного в опровержении фейков. Позорно использовать его не смотря на неоднократные опровержения снова и снова, играя на бытовом *************, доставшемся нам от Совка и по-прежнему подогреваемый *******ей.

Я шо то в замешательстве. А подруга может быть этим самым, ну ... асом. Действия идентичны. Шо то меня это пугает, я ж ее люблю.

Единственное, что ты любишь, это ****** грязные мужские хуи.

Такие сейчас методы.
Как-то так

f3e523b199fac4545cfdf54c16ace086.png

Я шо то в замешательстве. А подруга может быть этим самым, ну ... асом. Действия идентичны. Шо то меня это пугает, я ж ее люблю.

Если без эмоционального кипиша и шуточек, то мнений много. Я просто хотел сказать, что НИКТО, ни один кандидат и его пиарщики, кем бы они не были, не имеют права приватизировать атошников, и говорить от их имени. И то, что атошник не топит за президента, не значит, что он ..асс или ольгинский бот. А тот, кто так делает - охуел от своей значимости не прав

Фейку о Порошенко-Вальцмане и принадлежности его к еврейству уже почти 10 лет. Вброшен он был рыгами через своих ручных журнашлюх ещё в 2009-2010 годах.
Нет ничего позорного в опровержении фейков. Позорно использовать его не смотря на неоднократные опровержения снова и снова, играя на бытовом *************, доставшемся нам от Совка и по-прежнему подогреваемый *******ей.

Да ну их к черту, на каждый фейк отвечать - время тратить, собака лает - караван идет.
Впрочем, вам виднее.

Будете ****еть на шоколадного мародера - путин нападет.

Назад
Зверху Знизу