Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты не срешь на Зеленского.
Так ты клоунодрочер! Отлично. Тут один ***** утверждал, что быдлоклоун, дорвавшись до власти, сразу начнет сажать депутатов. Я у него спросил, на каком основании он это утверждает? Несколько раз спросил. Но ***** так и не ответил на вопрос.
Не скажешь ли, были ли у *****а основания?

Сформулируй вопрос как в газету Вечерний Харьков. Не пойму о чем ты булькаешь.
Ладно.
Будет ли быдлклоун, если дорвется до власти, сажать депутатов в первый же месяц своего гипотетического правления?

Готов даже про Порошенко не писать ничего, лишь бы его зелёное убожество не позорили при каждом высере.
Он, наверное, ********. Ведь он

не читал ни его программ, ни следил за его выступлениями
но тем не менее молится на это ******. Вероятно, здесь имеет место любовь.

****ь, диск сломали :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гениально-******! Бигус год не публиковал потому что кода не было, а Юга уже имел эту инфу, но ждал проверок. Год ждал, но не дождался, слили ссуки. :D

та петя лутдщчий всеравно, порохоботы слепы.

Вы действительно не понимаете в чем суть или троллите меня? Я же подробно описал все. Не потому, что еврей или нет, а потому, что это фейк, который притащили сюда любители русского мира из московских методичек.
Мне вообще вменять в вину ************ глупо – я польский еврей с русскими корнями.:D

Ну, что вы, я совершенно не имела в виду лично вас, вне зависимости от национальности.
Заглядываю сюда изредка и каждый раз думаю: сколько времени и энергии тратится людьми на опровержение грязных фейков, именно на это и рассчитанных...

а на армию комерсы деньги сдавали, свои деньги, и люди простые тоже... это ****ец....
Мы тоже на этот развод повелись.
Хотя чего повелись? Может некоторым бойцам это помогло. Они же не виноваты, что у нас у власти ворье.

Мы тоже на этот развод повелись.
Хотя чего повелись? Может некоторым бойцам это помогло. Они же не виноваты, что у нас у власти ворье.
кто помогал адресно, тех помощь дошла, а кто переводил на счёт оборонки, у тех бабки ушли на мерсы пацпнчикам, судя по всему.

Нет сомнений, что Бигуса привлекут быстрее чем всевозможных свинарчуков-порошенков.

Бигус заплатит Гладковским моральный ущерб, потому что *** он докажет в суде их причастность.

Люди живут этим.:D При железном занавесе человек просто ничего не знал. Сейчас аналогичный человек нашего времени тоже ничего не знает:D, только тратит свое время на торчании в тырнетах и собирании информации.:D

Это невозможно в современном мире. Работа, семья, дом, заботы, хобби, развлечения, друзья, тысяча дел - такова реальность. И в очень, ОЧЕНЬ быстром ритме.
Да и узнать новости - много времени не надо, достаточно бегущую строку прочитать на проверенном новостном сайте.

то 1+1 снимает ****о-разоблачения.. теперь тут..
что-же так все активировались за 2 недели до выборов.. раньше все было *******? или только сейчас денежку выделили от з-ю команды

А что, наличие или отсутствие иудейской крови у гражданина Украины- действительно позорно? Требуется отмыться от клейма «грязнокровки»?
Интересно, что и те, кто доказывают: «У него есть еврейские корни!», и те, кто яростно отрицают это, - близнецы-братья.
Мерзость какая...

А что такое иудейская кровь? :рл:

аю, что твоя мама была в АТО не в качестве военнослужащего, в отличие от сына того же Порошенко.
моя мама была в качестве просто служащего, как раз в о время дебальцевского котла, на углегорской ТЕС..ну эт один из эпизодов. Я ее тут вспомнил потому, что числится и даже быть - не значит воевать и рисковать жизнью. И то, что сын президента получил участника АТО в лучшем случае посидев в Краматорске - это зашквар. Как и всем тем, кто получал аналогично, отсидевшись по тылам, или вообще просто пройдя по спискам.

Мася моя, ко-ко-ко у тебя получилось. Откуда вы такие в этом разделе появляетесь. Регулярно какое-то приходит сюда и требует подтверждений. Только на днях выкладывал тут фото своих наград, а до того и удостоверения
Да, некоторые убдешники продаются за значки. Чего только стоят топившие за Тимошенко от имени всех даповцев. Некоторые и за должностя продаются. А есть просто фанатичные дауны. Люди есть люди. Я правда не нашел чего ты там вывешивал, и твое ли оно. Но как уже написал, люди есть люди. Я свой статус не использую для пиара кого-либо, и меня бесит то, что все кандидаты, и особенно президент, пытаются покататься на атошниках пиара ради.
Если для тебя так важно, в общий доступ скидывать не буду, скидывай мне в личку, я тебе свою корку скину, или даже проще - профиль в Фейсбуке, там инфы куда больше. Я знаю людей, которые эту корку заслужили больше меня, и у которых ее нет, а я как бы тоже не по тылам сидел. И Петю они ненавидят люто, в чем я с ними отчасти солидарен. Так что вопить про то, что если не за рошен, то предатель - так могут только *****асы, потому что это *****ский ход.

Назад
Зверху Знизу