Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В итоге ты обосрался и показал свою *****астическую сучность. ***ло ты ****ое.
Вместе с этими педерастами.
Уколись и узбагойся, болезное
Haloperidol.jpg

Немного не так. Дело в том, что впервые назвали Порошенко Вальцманом и начали мусолить эту тему в *******и, поэтому у нормальных граждан такая реакция на этот кремлядский вброс.
Так понятно?

Возможно, такая реакция и нормальна для людей, считающих слово «еврей» оскорблением: они сразу кидаются доказывать каким-то ****ам из вражеской страны отсутсвие в крови у достойного человека иудейского следа.
Впрочем, с тем, что евреям нечего делать на вершинах власти не в своей стране, я согласна. Галич об этом замечательно спел когда-то.

Впрочем, с тем, что евреям нечего делать на вершинах власти не в своей стране, я согласна. Галич об этом замечательно спел когда-то.
Вычёркиваю вас из списков ****ов еврейской семьи... заштриховал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вместо Гладковского, что ли? Пытается отмыться за счет обтирания более чистыми личностями. Печально то, что эти личности на это соглашаются, чтоб их использовали как туалетную бумагу. У меня некоторый побратимы реально верили Кривоносу, как кандидату, хотя я им говорил, что это херня полная. Откуда у честного офицера деньги, чтоб ими так сорить.

Я особисто впевнений що корупції в армії навалом. Але просте питання - чому журналісти наші славні не зняли такий матеріал перед виборами Януковича?

когда Янукович был президентом, он не прятался за патриотической символикой, он был вор, его вором и знали... и при Януке не было войны на Донбассе, а во время войны уместно помогать фронту, работать на победу. этого не было.. крали и крали... а теперь у нас война на Донбассе, но в то же время вот такое мародёрство происходит в стране и об этом молчали, судя по всему, хотели замять... за громкими речами кроилась откровенная фальш и лицемерие... вот поэтому и такой резонанс и такие эмоции...

****ь, диск сломали :рл:

Владимир Борисович не согласится. Владимир Александрович тоже не согласен.
Один из них ваш премьер? Я плохо знаю украинский истеблишмент.
В любом случае, пока он на вершине, это не повод для беспокойства, но стоит попасть в опалу - еврейский вопрос ему припомнят первым.

****ь, диск сломали :рл:
Нет сомнений, что Бигуса привлекут быстрее чем всевозможных свинарчуков-порошенков.

В любом случае, пока он на вершине, это не повод для беспокойства, но стоит попасть в опалу - еврейский вопрос ему припомнят первым.
Хто, бздюля и вазелин (не дай бог,конечно, им туда попасть, на вершину)?
один кандидат в президенты
С бздюлей тоже не все ясно в этом вопросе.;)
Но можно сказать , что даже если они на 100% были бы скрепными русскими они все равно бенины шестерки.
Интересно, какую причину указал тот ****** что жаловался?

Порох - лучший, однозначно.
Все остальные кандидаты - гавно для ватоголовых.

Назад
Зверху Знизу