Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А какие вообще вопросы к Бигусу? Джинса? Да. Заказуха? Ну да. Но как это отменяет фактаж? Ясен пень, нужны доказательства, расследования и прочая ***ня. Но всё снова упирается в глухослепого Юрика, с которым всё давно понятно. Какая разница - перед выборами всё это или до? Это ж ничего не меняет. Ещё эти нелепые попытки отбеливания Гладковских на канале Прямий - это совсем палево и зашквар.

в том то и дело Кумплокулол в принципе согласен что факты имели место быть, но больше озабочен кто слил, а не наказать виновных

Почему Черкассы - понятно. Тамошний мЭрин, некто Анатолий Бондаренко - глубокий и убеждённый ВОНА-мэн.
В Харькове с потомственным рыгом КернЕсом такого никогда не могло случиться?

Да ёжкин же ты кот!
ай, не выдергивай, я не только про него говорил. но про него конечно в первую очередь. Тема же о его папке, который на этом пиар пытался поднять. Ну может не он, а его советники пиарщики. Какая разница. Команда его, люди его, сын его. Но царь на столько слеп и туп, чтоничего не знал, да? :)

В догонку ...не пойму как этот бигус еще живой. Думаю, грохнут хлопца. Не сейчас, но через полгодика. Молодчина он. Что не ******.

ahhg8g.webp
Никогда братец кролег так не был близок к провалу...

Мне, например, похую, хоть кровь манси, лишь бы управлял страной. Но, не судьба, хоть с кровью иудейской, хоть без неё.
Один человек страной не управляет. На должности по всей стране назначатся или члены партии (её нет) или соплеменники-родственники-кумовья

Телебачення Торонто нищить Порошенка и канал прямий :)

И сейчас они тоже куда-то сдрыснули - и тот, кто фейк притащил, и те, кто его подхватил.
А потом опять будут делать круглые глаза и отрицать, что таскают сюда ****нские фейки с русвесны и прочих ****осайтов. И будут таскать их снова.
Та то таке. Бахнутый новую тему запилит про "сбежавшего Чиколяду", а там и ****оеды с вазелинами к нему радостно подтянутся. :D

Скоро и до них доберутся
Если "по уму", то на ХФ давно пора къебенизировать в перманент за фейкомётство.
***, есть троллинг, есть *****ство, есть ******ь человеческая, но, скблнх, в воюющей стране радостно тиражировать ****нские фейки от лаптекопытных - это вершина пыздуватызму. :рл:

• Це лайк!
Реакції: GR_
фейковых призывов от имени патриотических сил, антиправительственных акций, направленных на борьбу с коррупцией и импичмент Президента Украины.
Нехуй прикрываться какой-то организацией, если ты к ней не относишься

И сейчас они тоже куда-то сдрыснули - и тот, кто фейк притащил, и те, кто его подхватил.
А потом опять будут делать круглые глаза и отрицать, что таскают сюда ****нские фейки с русвесны и прочих ****осайтов. И будут таскать их снова.

Ой, тетя viburnum, я прям почувствовала что вы на меня снова наговариваете и зашла проверить! Ну как же так??

Вот мое сообщение:
Не знаю можно ли верить этому фото, нужно заслушать мнение viburnum, а то вдруг это тоже фейк какой-нибудь..... я подожду, чтоб не напортачить снова

А вы снова меня обвиняете в русвесне? Это ж меня или мне снова извиняться придется? :збентежений:

А потому нужно подобные фейки, когда их за руку поганую схватили, добавлять в закладки и при любом удобном случае тыкать им в их ватное табло, напоминая таким образом, кто они такие.

А вам можно тыкать, когда вы наговариваете?

Вот увидите, в итоге посадят этого несчастного Бигуса, а Свинарчуков с зондеркомандой представят к государственной награде
И обмоют победу в Испании на соседних виллах, протянув длинный деликатесный стол с участка на участок

Назад
Зверху Знизу