Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я других имен от тебя не видел. Но то, что даже сын Пороха был в АТО никто отрицать не может.
ну моя мама тоже тогда была в АТО. И бывает там стабильно раз в месяц. Быть, и воевать - две большие разницы. А уж тем паче для таких как он.

А вот просидевшие в тылу и на ХФ *****асы (не геи, а именно *****АСЫ), сейчас имеют совесть галдеть и изображать из себя невъебенных патриотов!
Покажите свои удостоверения УБД, ******ы вы штопанные!!!
кокококо. :D невьбенный патриот порошенка, у тебя у самого убд есть? Корочка УБД - не показатель патриотизма. Хотя для кого как.

А с чего Вы, тётя алиен_уа, решили, что я Вас имела в виду?
Или совесть мучает? :іржач:

Вы в последнее время как-то часто мне какую-то русскую весну приписываете, у меня это слово уже как маркер)
Так что, не меня?

Ирина Геращенко извинилась публично за то, что запостила непроверенную информацию.
А вы?
Вот же
что фэйкового вы увидели в картинке, где ПОП бежит по лужам.

одному из земельных прокуроров.

После просмотра он с удивлением спросил: "Почему ваш Президент до сих пор не подал в оставку ? Почему вашего Генерального прокурора до сих пор не арестовали?"
Пьяным бюргер был

Какой хороший кадр!
В итоге ты обосрался и показал свою *****астическую сучность. ***ло ты ****ое.
Вместе с этими педерастами.
Видать на маршрутку в Киев опездывает

Редкие кадры, ПОП бежит по воде
Пидрас, тут же выкладывали продолжение этого кадра.

Если человек в Украине идёт на Президента, то это некошерно.
Еврей Троцкий - это понимал и отказался идти на руководителя нееврейской страны

Окей. Значит, есть ограничения. Граждане Украины в нескольких поколениях, еврейской национальности или имеющие часть еврейской крови не имеют шансов стать президентом страны. Это касается только иудеев или представителей других рас и вероисповеданий?

Окей. Значит, есть ограничения. Граждане Украины в нескольких поколениях, еврейской национальности или имеющие часть еврейской крови не имеют шансов стать президентом страны.
Это вы сами придумали. Но тогда, я думаю - вы глупы. В отличие от умного еврея Бронштейна.
Что ж, в еврейской семье тоже не без ****а

А я назову этот кадр - репетиция бегства из страны.
Я назову твой пост "штатное ****ометание" а тебя лично ольгинским педерастом.
К народу, *****.
Обосрался в компании этих ****ометов?

Чем дальше в лес тем толще партизаны ближе выборы тем больше слива компромата. Сливают все на всех, даже те, кого совсем недавно с рюкзачными делами трясли. У всех рыльце в пушку.

j2bbdf.webp

Голосуем за Ктулху! :yahoo:

• Це лайк!
Реакції: catr
Не брешите. Я её "приписала" Вам один раз.
Другой раз была ****опомойка facenews.

Так что осторожнее с источниками, а то Ваши соратники в очередной раз зашкварились. :D

Ну как же один раз? Вчера почти в каждом вашем сообщении...ну ок не мне значит.

Назад
Зверху Знизу