Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А что, наличие или отсутствие иудейской крови у гражданина Украины- действительно позорно? Требуется отмыться от клейма «грязнокровки»?
Интересно, что и те, кто доказывают: «У него есть еврейские корни!», и те, кто яростно отрицают это, - близнецы-братья.
Мерзость какая...

А теперь умножьте это все на уровень всей страны. Такое в каждом жэке, каждой школе, каждой больнице. Везьде где сидит чиновник и есть госзакупка- воруются миллиарды- миллиарды.

Ну не мимоходом. Давно расследовали. И Луценко говорит что у него знали об этом. Знали и ничего не предпринимали. Ну так получите.
Иногда представляю себе этих следаков: явно контрабас, явно левак, явно незаконно, но ведь на оборонку... посадишь - назначат врагом народа.
Вспоминаются ситуации с брониками на границе с Польшей в начале войны - тогда страшный хайп поднимали, если за нарушения правил провоза погранцы конфисковывали товар. А ведь они работу делали.

Иногда представляю себе этих следаков: явно контрабас, явно левак, явно незаконно, но ведь на оборонку... посадишь - назначат врагом народа.
Если внимательно все изучить, то там контрабанда - это только часть.

"Что касается работы по реформированию оборонной промышленности… Я приложу максимум усилий, чтобы сделать невозможными проявления коррупции, мародерства в армии. И те подлые крысы, которые пытались или пытаются разворовать армию, разворовать наше государство, я уверен, они будут наказаны", - сказал Кривонос.

Ещё один. Перед этим нечто подобное выпулил от неожиданного страха П.Рошенко

"Каждую копейку, украденную {без меня} из бюджета , в зубах принесут и вернут в бюджет", - Порошенко о коррупционерах

― С сегодняшнего дня все склоки прекратить!
Не играть, не пить, не воровать... без меня.
Жаргон и клички отставить, обращаться друг к другу только по именам, даже тогда, когда мы одни! ©

Если внимательно все изучить, то там контрабанда - это только часть.

тут уже все всё внимательно изучили. Я не оправдываю эту банду - там явная безграничная нажива. Я написал только то, что написал.
Если ты видишь, что нечто уникальное поставляется только по этим каналам, то вопрос ценообразования только в компетенции АМК(и опять таки - я не углубляюсь во все тонкости схемы).
вот "сейчас" по ростовке на полигон гоняют БТРы. Без колонны, своим ходом. Их полицаи останавливают? Путевые листы проверяют? Я говорю о том, что особенности текущего времени накладывают дополнительные ограничения на ответственных лиц.

тут уже все всё внимательно изучили. Я не оправдываю эту банду - там явная безграничная нажива. Я написал только то, что написал.
Если ты видишь, что нечто уникальное поставляется только по этим каналам, то вопрос ценообразования только в компетенции АМК(и опять таки - я не углубляюсь во все тонкости схемы).
вот "сейчас" по ростовке на полигон гоняют БТРы. Без колонны, своим ходом. Их полицаи останавливают? Путевые листы проверяют? Я говорю о том, что особенности текущего времени накладывают дополнительные ограничения на ответственных лиц.

Писали, что в одноим из эпизодов, они продали заводу его же детали, которые были на хранении. Т.е. просто получили деньги. Без всякой котрабанды. И я не понимаю ваших аналогий с листами.

Тільки по факту армії не було за минулого президента, а тепер є.
А представьте какая бы могла быть армия, если бы не воровали деньги, выделяемые на оборонку? Наверное не хуже чем в Швейцарии...

Ну логічно, йобта, армії не було - і знімати не було про шо.
армия была, но и руководство и общество вело к тому чтоб ее не было.
ну, логично: есть армия - ****им у армии, нет армии - ****ить нечего, йобта.
****ить у нас всегда найдут что

А какие вообще вопросы к Бигусу? Джинса? Да. Заказуха? Ну да. Но как это отменяет фактаж? Ясен пень, нужны доказательства, расследования и прочая ***ня. Но всё снова упирается в глухослепого Юрика, с которым всё давно понятно. Какая разница - перед выборами всё это или до? Это ж ничего не меняет. Ещё эти нелепые попытки отбеливания Гладковских на канале Прямий - это совсем палево и зашквар.

А ГДЕ ***** ПОКОТИЛОВСКИЙ?Ша начнет что это агенты кремля а петя невинный мальчик:іржач:

А что, наличие или отсутствие иудейской крови у гражданина Украины- действительно позорно?
Если человек в Украине идёт на Президента, то это некошерно.
Еврей Троцкий - это понимал и отказался идти на руководителя нееврейской страны

Назад
Зверху Знизу