Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Скорее всего ты лжёшь. Потому что она никак и ничем не могла с 2010 по 2019 заставить тебя её ненавидеть. Она никак и ничем на тебя не влияла.

Шизоид, эта тема про Пороха, про твою Бздюльку - соседняя :D

А тепер трошки про боротьбу з корупцією.. Україна це змогла за 5 років!
5 років тому ми вигнали Януковича. В цей день розпочалася боротьба з корупцією. Отже, що вдалося Україні за ці 5 років?

Стаья и ссылки по теме тут --
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

О, да!
Я могу добавить про борьбу с коррупцией. Среди европейских стран Украина - на предпоследнем месте, ниже только *****а. За 5 лет Украине удалось обойти только *****ездолию. На этом всё.
9ghggg.webp

Ну, и комментарий самой Трансперенси Интернейшнл:
Трансперенсі Інтернешнл Україна відзначає часткове виконання рекомендації організації на 2018 рік щодо створення Антикорупційного суду. Україна ухвалила відповідне законодавство, однак повноцінний запуск Вищого антикорупційного суду перенесено на 2019 рік.

Однак більшість рекомендацій були проігноровані владою.

Українська держава не дослухалася до рекомендації підвищити роль громадськості у процесі перевірки кандидатів на посади суддів. Громадська рада доброчесності неодноразово опинялася в ситуації, коли Вища кваліфікаційна комісія суддів ігнорувала її висновки щодо претендентів.
Не було посилено Національного антикорупційного бюро України. Детективи НАБУ так і не отримали права на власну “прослушку”. Натомість зміни до законодавства ускладнили проведення експертиз в кримінальних провадженнях (сумнозвісні “правки Лозового”).

Замість припинення неконструктивного публічного протистояння між правоохоронними органами Україна стала свідком його загострення.

Тиск на активістів та журналістів так і не припинився. Страшним прикладом цієї тенденції стало вбивство Катерини Гандзюк.

Не створено умов для перезапуску Національного агентства з питань запобігання корупції. Дискредитований орган і далі не здатний ефективно виконувати свою роль в антикорупційній інфраструктурі.

Анонсована автоматична перевірка електронних декларацій фактично не має практичного сенсу, оскільки НАЗК не отримало доступу до деяких державних реєстрів. НАЗК так і не стало технічним адміністратором реєстру е-декларацій. А тендер на аудит його діяльності було проведено з порушенням закону.

Служба безпеки України та Національна поліція не позбулися функції боротьби з економічними злочинами. Тиск з боку цих силовиків на бізнес залишається вагомим. Служби фінансових розслідувань досі не створено.

Таким чином, очевидно, що прогрес останніх років був забезпечений головним чином реформами, які були започатковані ще в 2014 році. Проте одним з головних стримуючих факторів антикорупційного поступу досі залишається брак політичної волі.
8eabfe.webp

О, да!
Я могу добавить про борьбу с коррупцией. Среди европейских стран Украина - на предпоследнем месте, ниже только *****а. За 5 лет Украине удалось обойти только *****ездолию. На этом всё.
Надо было 5 лет назад на час раньше начинать, за час до рассвета.
Времени немного не хватило

Скорее всего ты лжёшь.
Нет. Впрочем, мне монофаллосно, веришь ты мне или нет.

Потому что она никак и ничем не могла с 2010 по 2019 заставить тебя её ненавидеть. Она никак и ничем на тебя не влияла.
Собственно, здесь ты прав: она не сделала ни хрена. Разве что пыталась по-подленькому вредить.

А теперь моделируем: вместо Пороха либо Тимошенко, либо Зеленский.

О, нет!
А я могу спросить и уточнить.
По этим цифрам вопросы и комментарии есть?
Да. Он был дан выше.
Не смотря на все эти смешные хоть и победоносные цифры, Украина остаётся почти самой коррумпированной страной в Европе. И за 5 лет ***** не изменилось. С такими темпами мы выйдем на среднеевропейский уровень через 25 лет. Я считаю, что это победа! Нет, не так. ПОБЕДИЩА!!!

Если бы вы были внимательной, то увидели бы, что я дал ссылки и комментарий с официального сайта Трансперенси Интернейшнл, где нет никакой победоносной хуерги в отношении Украины. Там даже картинка с ироничным комментарием:
7gceab.webp

А вот официальный комментарий:
Україна дещо покращила свої показники в 2018 році. Її результат – 32 бали та 120 місце серед 180 країн. Таким чином Україна здобула ще 2 бали та піднялася на 10 місць (результат за 2017 рік – 30 балів, 130 місце).

Расскажите, где вы увидели ****у со значительным улучшением результатов? :незнаю:

Только Порох!

:україна:

Скорее: только не клоун и зозуля с рыговскими неадекватами и только не остальные .......надцать кандидатов. А порох это да, :рл: это самое маленькое зло которое может избрать наше *****.
****ец, мне эти выборы напоминают АТБ где в ящике лежат бананы и почти все черные :D Хочется что то выбрать,но ни хера не получается

Значит, надо идти в другой магазин...
Может быть.Но в другом магазине вопрос "кого выбирать? " уже будет не актуален. Хотя однозначно черные бананы и яблоки с вмятинами :D там не сможешь отыскать.

****ец, мне эти выборы напоминают АТБ где в ящике лежат бананы и почти все черные Хочется что то выбрать,но ни хера не получается
А на кассе ещё сидят Жити по-новому, чтобы по деньгам обобрать бабушку даже с чёрными бананами

Назад
Зверху Знизу