Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Полиция рассказала подробности проверки штаба Порошенко

На линию "102" позвонил местная жительница и заявила, что в штабе Блока Петра Порошенко идет подкуп избирателей.

Наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Сумского горотдела полиции проверяла офис партии Блока Петра Порошенко из-за сообщения о том, что там якобы происходил подкуп избирателей. Об этом заявляет пресс-служба полиции Сумской области.

Согласно сообщению, по спецлинии "102" поступила жалоба от местной жительницы о том, что в подвальном помещении одного из домов по улице Курской в ​​Сумах происходит подкуп избирателей. А именно - раздача денежных средств - за голосование за одного из кандидатов в президенты.

Дежурный наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа Сумского горотдела полиции выехала по указанному адресу с целью проверить сообщение о нарушении избирательного законодательства. На месте правоохранители обнаружили двух граждан - один зарегистрирован в г. Киеве, другой - житель Днепропетровской области.

В полиции утверждают, что указанные лица "не смогли внятно объяснить цель своего пребывания в Сумах и отказались давать какие-либо объяснения по поводу сообщения о подкупе избирателей". Кроме того, полицейские заявляют, что задержали двух мужчин потому, что у одного из них заметили в барсетке предмет, похожий на ********.

"Поскольку данные граждане отказались предоставлять какие-либо объяснения сотрудникам полиции, а также с целью обеспечения безопасности жителей города от возможной угрозы вооруженных мужчин, были применены спецсредства - наручники - и задержанные граждане были доставлены в горотдел полиции", - говорится в сообщении.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

... но из Киева быстро примчались СБУ с ГПУ и все порешали..

Нет, по конкретным цифрам, которые я сейчас повторил, не было конкретного комментария.

Эти цифры не имеют ни малейшего значения, поскольку общий уровень коррупции остаётся крайне высоким, а прогресс - крайне медленным.

Цифры говорят об обратном. Ничего не делалось предыдущие 20 лет, по сравнению с последними пятью годами. У тебя есть примеры борьбы с коррупцией за предыдущие 20 лет?

Я не говорю, что борьбы с коррупцией нет совсем. Я говорю о том, что она ничтожно слаба по сравнению с общими масштабами. Более того Трансперенси Интернейшнл прямо заявила, что власть Украины совершенно проигнорировала их рекомендации по усилению борьбы с коррупцией.

Я не говорю, что борьбы с коррупцией нет совсем.
Борьбы нет. Пока воруют первые лица много - ничего нет, никакой БОРЬБЫ.
Не подыгрываем словами в успокоение людей при власти и людям, власти сочувствующим.
Когда первый же случайно попавшийся (пойманный) - резко получает наказание и сдаёт всю цепочку, а за ним ВТОРОЙ и непременно СОТЫЙ... - тогда скажем да, заработало.

Специально для *******а Брасса повторяю график изменения индекса восприятия коррупции в Украине (чем выше, тем лучше):

gcaj2c.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда первый же случайно попавшийся (пойманный) - резко получает наказание и сдаёт всю цепочку, а за ним ВТОРОЙ и непременно СОТЫЙ... - тогда скажем да, заработало.

Вероятность такого хода событий всегда крайне мала, из-за сложной доказуемости коррупционных и связанных с коррупцией дел в высших эшелонах власти.

Борьба с коррупцией эффективна не тогда, когда она нацелена на борьбу с последствиями (возмездие), а когда она нацелена на устранение причин (устранение схем и возможностей).

Специально для *******а Брасса повторяю
Специально для *******а личинки повторяю и дополняю, что положительным восприятие населения станет только тогда, когда сядут все коррупционеры с №1 по №100, пусть, так и быть, за исключением двух - 38-го и 76-го.

Вероятность такого хода событий всегда крайне мала, из-за сложной доказуемости коррупционных и связанных с коррупцией дел в высших эшелонах власти.
Значит ты умом не воспринимаешь, что первое лицо теоретически может не воровать.
О какой "борьбе с коррупцией" тогда ведёте речь, простите?

Специально для *******а личинки повторяю и дополняю, что положительным восприятие населения станет только тогда, когда сядут все коррупционеры с №1 по №100, пусть, так и быть, за исключением двух - 38-го и 76-го.

Короче иди на ***, болван. :)
Если сажать ****оедов, но не устранить схему, то на месте одного посаженного ****оеда сразу же возникнет другой.
Ярчайший пример - Китай. Там уже тех коррупционеров и расстреливают, и с огнемётов жгут тысячами, а они всё никак не переводятся.

А по поводу положительности борьбы с коррупцией иди свои возражения изложи Трансперенси Интернейшнл, не только же нам с тебя, ******ка, орать! :іржач:

То есть и схемы пусть остаются и первые лица кумовья-воры?

Схемы устраняются только путём изменения законодательства. Раскрываемость дел по топ-коррупции в мире не превышает 15%. Это факт. Эти дела крайне сложны в условиях глобализации мира.

Более того Трансперенси Интернейшнл прямо заявила, что власть Украины совершенно проигнорировала
По-хорошему, эту ТИ надо бы из пулемета проигнорировать)))
Сколько можно им шквариться

Очень интересно, и чем же они зашкварились?

Ищущий да обрящет:D:D
Мне хватило заявлений и даже угроз в связи с обязательностью декларирования доходов-расходов т.н. антикоррупционерами. Шабуня и Ко и еще хз сколько ****огрантоедов.
Ну и индекс свободы или как там его вчорта, который в раше выше, чем в Украине. Не скажу точно, как эта ***ня называется, но искать не буду точно. Пройденный этап. Никому ничего не доказываю, просто вопрос-ответ:D

Индекс восприятия коррупции.
Благодарствуйте)
Не, там шо-то точно про свободу было. Я не сильно переймаюсь, так просто.
Я знаю, что если кто и доведет страну до цугундера, то это не президент, кем бы он ни был (хотя тут есть варианты)), не премьер, не властьи не оппозиция, а наши т.н. журналисты.

И чем же отрывок на английском отличается от перевода?

"Коррупция остаётся ... проблемой" - "corruption remains a ... problem"

Где там написано "так и не побороли коррупцию"?

То есть вот эта фраза означает, что коррупцию в Украине таки побороли?
Проте, корупція залишається нагальною проблемою, яка заважає українцям досягати економічного та політичного прогресу, якого вони заслуговують.
Фух, ну, слава богу, а я-то грешным делом подумал...

Конечно хотелось бы быстрее, но хорошо уже то, что реформы идут, несмотря на сопротивление определенных кругов.

Но они идут так медленно, что моей жизни не хватит, чтобы увидеть ощутимых изменений, не говоря уже о вашей.

"Коррупция остаётся проблемой" - как она остаётся даже в странах Евросоюза, например, Италии, Греции, Болгарии... Странно, что они там её тоже не "подолали".
В Турции сдружился с литовцами, так они уверяли что коррупции у них нет, а на днях сколько там прокуроров и судей взяли по коррупции?
А вообще коррупцию можно подолати только эволюционным путем. И то из одного вида она перетечет в более легальный вид, как в США.
Но они идут так медленно, что моей жизни не хватит, чтобы увидеть ощутимых изменений, не говоря уже о вашей.
Ты манны небесной хочешь? Твои поляки не дожидаясь покращення прут в Англию:ги:
Смотря чего ты хочешь от жизни. Если манны небесной то *** дождешься. И выход один- выпей йаду.

ПС. А ты можешь внятно объяснить примеры коррупции на своей шкурке? Чем так тебе насолили коррупционеры?

Назад
Зверху Знизу