Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ты манны небесной хочешь? Твои поляки не дожидаясь покращення прут в Англию:ги:
Смотря чего ты хочешь от жизни. Если манны небесной то *** дождешься. И выход один- выпей йаду.

Нет, я хочу, чтобы народ в Украине перестал выбирать ****о. Но это нереально. Так что я уже давно ничего не жду.

В Китае за коррупцию смертная казнь, с 2000-ного года коррупционеров казнили более 10 000, но даже страх потерять жизнь не останавливает их.

Вот именно. Я этот пример тоже привожу очень часто, поскольку он показателен: нужно бороться с причиной, а не последствиями.

А причина - это дыры в законодательстве, которые позволяют выстраивать массу коррупционных схем на самом высоком уровне абсолютно безнаказанно.

А кто это утверждал? :рл:

Коррупцию побороть нельзя, тем более в воюющей стране и всего за 5 лет.
Так и написано, что она остаётся насущной проблемой.
Но УПячка переврала слова представителей посольства.

Настолько переврала, что аж запостила сообщение посольства на украинском, и на английском языках прямо в статье.

Давайте, дальше танцуйте на сковороде, у вас это всегда неплохо получается.

Брассито 2.0 и здесь обосрался? :браво:

Вообще-то нет. Обосрались снова вы.
Это ваше нормальное состояние.
Брассито 2.0 - это вы. Только у него бахиня, а у вас бох. Вот и вся между вами разница.

Там коэффициент аж 500 (или что-то в этом роде). Миллионером станет, ага.
И сразу в олбанию.:ги:
За Кощея безсмерного.

ПС. Личи, я тебе задал вопрос про то, как ты ощущаешь коррупцию на своей шкурке.

ПС. Личи, я тебе задал вопрос про то, как ты ощущаешь коррупцию на своей шкурке.

****щные дороги, убогая инфраструктура, чудовищно низкий уровень государственных услуг и многое другое, что в совокупности приводит несвободе бизнеса и низкому уровню правосудия.

****щные дороги, убогая инфраструктура, чудовищно низкий уровень государственных услуг и многое другое, что в совокупности приводит несвободе бизнеса и низкому уровню правосудия.
Это больше бла-бла.
Я спрашивал за коррупцию.

Это больше бла-бла.
Я спрашивал за коррупцию.

Это она и есть. Как я на себе могу ощутить, что вася пупкин заключил с харьковским горсоветом договор подряда на сумму примерно на 50% превышающую рыночную? Это выливается впоследствии в недоустроенность города, в некомфорт в целом.

Это она и есть. Как на себе могу ощутить, что вася пупкин заключил с харьковским горсоветом договор подряда на сумму примерно на 50% превышающую рыночную. Это выливается впоследствии в недоустроенность городу, в некомфорт в целом.
Не вася так федя.:ги: При желании можно деньги увести так, что хер кто догадается. Ты это понимаешь? Давай без мифических вась. Разложи по полочкам где и как тебя пришибли этой коррупцией.

убогая инфраструктура
Транспорт, к примеру? А ты готов платить раз в несколько больше?
Я уже писал про знакомых датчан- они тут живут несколько лет и им все нравится. В Данию не хотят. Людям около 40-ка.

Не вася так федя.:ги: При желании можно деньги увести так, что хер кто догадается. Ты это понимаешь? Давай без мифических вась. Разложи по полочкам где и как тебя пришибли этой коррупцией.

Я уже разложил всё по полочкам. Что неясного?
Каждый день какая-то ***** ****ит госбюджетные или муниципальные средства, всё это выливается в недоустроенность населённых пунктов и государства в целом.
Это ***ть азбука. Я уже молчу о том, чни никакие инвестиции сюда никогда не придут, пока тут везде *****но коррупцией.

Это ***ть азбука. Я уже молчу о том, чни никакие инвестиции сюда никогда не придут, пока тут везде *****но коррупцией.
Да. И вообще мы все умрем. Ты в курсе что в Германии кладбища платные? Т.е надо платить за аренду земли. Как только перестать- тебя выкопают *****.:ги:

Ненавидиш Порошенка? Спали свій біометричний паспорт!

Пока мы тут ****им, Порох - работает!

:україна:

Кстати, где эта ТI? Где американское посольство? Где УПячка в конце концов?
В Швеции коррупцию не побороли, а они молчат. :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Швеции индекс восприятия коррупции равен 85, у Украины - 32. Швеция на 3-м месте рейтинга, Украина - на 120-м.
ВВП на душу сравнивать или вы и так поняли, что облажались?
Или ещё разочек запостить полную цитату посольства США о коррупции в Украине?

Назад
Зверху Знизу