Согласен, конечно. С другой стороны, Марина мне намного симпатичней, чем ее муж...Как и Марине до Мишель. Я имею ввиду уважение народа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, конечно. С другой стороны, Марина мне намного симпатичней, чем ее муж...Как и Марине до Мишель. Я имею ввиду уважение народа.
і зовсім інша справа*****, этой техноогии больше 100 лет уже...
Это он пока не раздевалсяМарина мне намного симпатичней, чем ее муж...
выставь счет Пете на пару рошенок, он должен это оценить )))Чик-пик
Падумаювыставь счет Пете на пару рошенок, он должен это оценить )))
Вот у Юли просматривается индивидуальность, все ровненько.і зовсім інша справа
![]()
Так, а где же фото Пети? Нехорошо, Вы только за косюлю топите.Остальные косячат как и Петя.

«Батькивщина» за полгода потратила на рекламу Тимошенко и «Нового курса» 155 миллионовВот у Юли просматривается индивидуальность, все ровненько.
Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.Всем чмоки, люблю целую. бандеровский людоед.
Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.

Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.

155 миллионов и 29 копеек.«Батькивщина» за полгода потратила на рекламу Тимошенко и «Нового курса» 155 миллионов
війди на улицу, глянь, на каждом углу висят.Так, а где же фото Пети? Нехорошо, Вы только за косюлю топите.![]()
Как долго Вы терпели это...Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.
Висюну, чтобы не мешал. Он и этому рад.29 копеек.
Тебя смущает факт ссучности бздюли или шо?Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.
Вам лично что не нравится? Вы какой-то ущерб от неё имеете, причём больший, чем от Януковича и действующего президента Порошенко?Тебя смущает факт ссучности