Согласен, конечно. С другой стороны, Марина мне намного симпатичней, чем ее муж...Как и Марине до Мишель. Я имею ввиду уважение народа.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласен, конечно. С другой стороны, Марина мне намного симпатичней, чем ее муж...Как и Марине до Мишель. Я имею ввиду уважение народа.
і зовсім інша справаблядь, этой техноогии больше 100 лет уже...
Это он пока не раздевалсяМарина мне намного симпатичней, чем ее муж...
выставь счет Пете на пару рошенок, он должен это оценить )))Чик-пик
Падумаювыставь счет Пете на пару рошенок, он должен это оценить )))
Вот у Юли просматривается индивидуальность, все ровненько.і зовсім інша справа
![]()
Так, а где же фото Пети? Нехорошо, Вы только за косюлю топите.Остальные косячат как и Петя.

«Батькивщина» за полгода потратила на рекламу Тимошенко и «Нового курса» 155 миллионовВот у Юли просматривается индивидуальность, все ровненько.
Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.Всем чмоки, люблю целую. бандеровский людоед.
Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.

Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.

155 миллионов и 29 копеек.«Батькивщина» за полгода потратила на рекламу Тимошенко и «Нового курса» 155 миллионов
війди на улицу, глянь, на каждом углу висят.Так, а где же фото Пети? Нехорошо, Вы только за косюлю топите.![]()
Как долго Вы терпели это...Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.
Висюну, чтобы не мешал. Он и этому рад.29 копеек.
Тебя смущает факт ссучности бздюли или шо?Из-за такой длинной цитаты прийдется Вас отправить в игнор. Уж не взыщите.
Вам лично что не нравится? Вы какой-то ущерб от неё имеете, причём больший, чем от Януковича и действующего президента Порошенко?Тебя смущает факт ссучности