Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А то я уже начал волноваться...

На Харьковщине ожидают Порошенко. Предварительная дата визита - 14 февраля

Не волнуйтесь

beb3ef.webp

Что-то здесь стало скучно... Мальчик, выручай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

позор пети с плачущим мальчиком. а почему он деда не пожалел которого сбил?

Turman иди памперсы поменяй

Повесься на моем хую
Мужик в общественную баню приходит, видит мужика с елдой до колена, спрашивает у него, как мол само выросло или помог чем?? Он грит гантельку 5 килогромовую повесил, недельку походил, вот и растялось.
Мужик домой пришел, а у него гантельки на килограмм и гиря пудовая. Привязал одну гантельку, неделю походил-результата нет. Привязал вторую-результата нет. Думает "а чё терять" и гирьку привязал. Оттянул себе елду ниже колена, а ****аться не может, не стоит.
приходит опять в баню, подходит к тому мужику, спрашивает
"ну че, мужик, я оттянул, ниже колена, больше, чем у тя, а че с ним делать-то теперь?"
"Я не знаю, я своим **** вытираю, а ты можешь зубы чистить..."
А кто-то и вешаться может :D

Ранок починається з гарних новин :клас:

[quote="Петро Порошенко]

Verified account

Сьогодні частка Євросоюзу в структурі нашого експорту складає 42,6%, частка РФ – лише 7,7%. У 2018 році ми продали товарів в країни Євросоюзу більше, ніж будь-якого іншого року в історії наших двосторонніх стосунків. За три роки обсяг нашої торгівлі зріс на 55%.[/QUOTE]

Думаю, все еще впереди. Начало "походу в народ" было в новогоднюю ночь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя, до Обамы "самому народному президенту" - как до Китая раком:D: И никто не плачет...

За три роки обсяг нашої торгівлі зріс на 55%.
В СССР тоже считали всё от 1913 года.

"Только в нем одном (на раёне) будет установлено семьсот сорок газовых плит, то есть в 740 раз больше, чем было их в нашем городе до 1913 года! "

От глубочайшего несколькосотпроцентного, наверно, минуса разговоры про 55% - это ни о чём

Назад
Зверху Знизу