Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Посадить можно любого нувориша, кто не сможет откупиться.
Но при Порошенко не сядет НИКТО. Проверено.

Меня не посадили, но очень хотели. И я не откупался. Я просто ****** всех в суде строго по закону, хотя порой брало отчание, и казалось, что это невозможно. Но нит, всё возможно. Проверено.

Ну, дык, ясен ***! Если тут, на ХФ, накатать пост с предложением создать Харьковскую Автономию, то, как минимум, забанят, с формулировкой "провокатор". А товарищу Медведчуку можно, на всю страну, верещать об автономии Донецко-Луганской. И ничё. Вывод: или тут упоротые или там импотенты-****ашки. Склоняюсь к первому, с переходом на второе!:D

Не, это просто ты имбецил.

Меня не посадили, но очень хотели. И я не откупался. Я просто ****** всех в суде строго по закону, хотя порой брало отчание, и казалось, что это невозможно. Но нит, всё возможно. Проверено.
Слова.
Я вёл речь о нуворишах-общеизвестных людях, а не о перхоти подзалупной, мелких ворах

Брасс не будет обращаться в полицию, если его будут угрожать *****? Надо запомнить.
Связь?

dehff2.webp

Клоун, сыграй пару аккордов и засни.

Ты тоже имбецил. Не переживай. Сестра ща сделает тебе укольчик галоперидольчику и потом ты будешь общаться с такими же клоунами, как и ты, сколько влезет.

Ты тоже имбецил. Не переживай. Сестра ща сделает тебе укольчик галоперидольчику и потом ты будешь общаться с такими же клоунами, как и ты, сколько влезет.
Опять проспал 5 утра? Отрабатываешь прогул?
j4djhf.gif

Скорее, воровка и мошенница.
Не получишь сребренников за февраль. Следуй линии партии и изданной на её основании Методичке.
Прекрати малобразованный волюнтаризьм, советую

Мы, наверно, совсем о разном))
Я имею ввиду, что при новом , настоящем Президенте, этой форумной слизи не будет. Совсем . И ХФ опять станет площадкой для общения , а не для раскола и оскорбления форумчан.

Я имею ввиду, что при новом , настоящем Президенте, этой форумной слизи не будет. Совсем . И ХФ опять станет площадкой для общения , а не для раскола и оскорбления форумчан.

Сказала тупая вульгарная баба, которая ничем кроме оскорблений на ХФ не занимается.

После того, как патриотичный Харьков, подавляющим большинством голосов, выбрал Янука, все прогнозы не стоят ни единого
В 2019м ситуация кардинально иная. Ни единого рыга на пост Президента в бюллетене 2го тура не будет.
И тут на Барышенку снизойдёт откровение - что же в сухом остатке он предъявил для простых недалёких людей, избирателей ПР, кроме этого клича:

kernes-harkov-mer_178947695_orig_.webp

К меня есть типичная знакомая 80+, которая за Кернеса, рыгов и смотрит ТВ-спутники Мацквы.

Она напрямую, удивлённо спросила про призыв Гепеса, отнестись несерьёзно к которому она раньше бы никак не могла.
Разъяснил ей про его летнюю ночную поездку 2014 года в Киев.
Опаньки... От оно чё...

Назад
Зверху Знизу