Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я имею ввиду, что при новом , настоящем Президенте, этой форумной слизи не будет. Совсем . И ХФ опять станет площадкой для общения , а не для раскола и оскорбления форумчан.
ХФ - частная площадка. ЧАСТНАЯ

Она и раньше была частная. Это два последних ****а ( овощ + ******) подмяли её под свои интересы.

Будни страны.
За беспроблемную растаможку "евроблях" таможенник требовал взятку и был задержан правоохранителями (УСИ)

Посадовця Держгеокадастру спіймали на хабарі в $10,5 тисяч (Українська правда)

В Киеве и.о. начальника Голосеевского отдела полиции задержали за вымогательство $34 тыс. взятки (Гордон)

и т.д. и т.п.

Я имею ввиду, что при новом , настоящем Президенте, этой форумной слизи не будет.
Прикольно, как слизь себя обозначила. Хотя поименно никто назван не был!:кручусь: Отправлю-ка я их в игнор. Не люблю мараться.

Люди в Україні в свій час проголосували за Януковича, а не за Юлю.
Благодаря этим людям и фальсификациям на выборах мы потеряли территории и людей.
Кстати, сегодня Ваш Янык будет давать пресс-кнференцию. Не пропустите.:)

Сладкая вата скулит от постов Дубинского, а от высеров на всю страну по средствам ТВ товарища Медведчука, не скулит. Совпадение?

Сладкая вата в экстазе от постов Дубинского.Этого Дубинского?

Александр Дубинский: как псевдо-журналисту стать миллионером
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как известный блогер и черный пиарщик зарабатывает на критике Порошенко

Александр Дубинский стал героем Русского мира или как СМИ РФ подвиги журналиста воспевали

Спикер "Правого сектора" Скоропадский обвинил журналиста программы "Гроші" в работе на соратника Януковича

«Дубинский и Плинский зарабатывают миллионы, гавкая на врагов Коломойского», – политолог Голобуцкий

Вашингтон Таймс пишет про продажных сучек в Украине - Дубинского и других журнашлюх

и т.д и т.п.

Это когда нужно было трупами забрасывать врага чтобы победить?
Щас другая стратегия.
Насколько я вижу, П.Порошенко для продолжения периода своего нахождения в президентском кресле давно выбрал стратегию, основой которой является раскол общества.
А для победы нужна консолидация подавляющего большинства общества.

Прикольно, как слизь себя обозначила. Хотя поименно никто назван не был! Отправлю-ка я их в игнор. Не люблю мараться.
!00% Ты после выборов сдрыстнешь отсюда вместе с иридкой,брассом и др. холуями.

... і знає, який Президент для Харкова буде кращим.
А пан Мирослав знає, який Президент для України буде кращим?
Спеціалізована антикорупційна прокуратура
4 февраля в 23:38
СУД ЗНЯВ ЕЛЕКТРОННИЙ БРАСЛЕТ ТА ПОВЕРНУВ ЗАКОРДОННИЙ ПАСПОРТ КОЛИШНЬОМУ ВИКОНУВАЧУ ОБОВ’ЯЗКІВ ГОЛОВИ ДФС МИРОСЛАВУ ПРОДАНУ

4 лютого 2019 року за результатами розгляду клопотання прокурорів #САП Солом’янським районним судом міста Києва частково продовжено строк дії процесуальних обов’язків підозрюваному у незаконному збагаченні колишньому виконувачу обов’язків Голови Державної фіскальної служби України Мирославу Продану.
Задовольняючи клопотання частково та визнаючи обґрунтованість підозри й наявність передбачених ст. 177 КПК України ризиків, слідчий суддя всупереч позиції прокурорів, відмовив у продовженні обов’язків носити електронний засіб контролю та здати на зберігання документ для виїзду за кордон.

Фактично судом надано можливість підозрюваному безконтрольно пересуватись та виїздити за кордон.:браво:

Мотиви прийнятого рішення на теперішній час не відомі, оскільки оголошено лише короткий його текст.
Зауважимо, що згідно КПК України рішення слідчого судді оскарженню не підлягає.

ватнік
Це стало відомо давно, пару років тому.
Раньше.
cbjg5h.webp

"Я поддерживаю правительство и Партию регионов", – боксёр Усик

БОКСЕР УСИК ПРОГОЛОСУВАВ ЗА "СТАБІЛЬНІСТЬ"
"Чесно кажучи, я голосую за Партію регіонів з 2010 року", - сказав боксер.
При цьому він не став коментувати те, яким чином його колоритний український імідж поєднується з його політичними уподобаннями.

Гы-гы-гы, что теперь запоют порохоботы ?.... :браво:

Александр Усик - о предвыборной кампании Порошенко: Нельзя использовать веру в своих целях !

Украинский чемпион Александр Усик высказался о предвыборной кампании Петра Порошенко, раскритиковав действующего президента. Боксер обратил внимание на то, что Порошенко «прилепляет» Томос к своей предвыборной кампании.

ae7bae.webp

Комментарий Александра Усика опубликован на сайте информагентства «ТТ-Инфо».

«Он говорит и делает несовместимые вещи. Я думаю, многие согласятся, что Порошенко зря приплетает Томос к своей предвыборной кампании, при этом пропагандируя идею армии и вооружения.

Нельзя использовать веру людей в своих целях, в целях остаться в кресле ещё на пять лет», - подчеркнул спортсмен.

Оно-то, да, но из уст защитника УПЦ МП и конкретно московских попов Киево-печерской лавры это звучит как-то вульгарно и неубедительно.

Пацан сказал, пацан должен ответить. Напали шакалы.
ПР грех всех, кроме Барыги.

Больше,чем он сам себя своими высказываниями и действиями,его никто не дискредитирует.
Заслужил.
Усик отримав церковну нагороду з рук очільника УПЦ МП Онуфрія
bjg1ba.webp

Александр Усик отказался от звания героя Украины

«Не надо абсолютно ничего мне давать потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем! Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие-то потому что это не то. Потому, что когда ты идешь и люди говорят: мы за тебя молимся, переживаем, стоим на коленях и до 3-х часов сколько бой длился, мы молчали, переживали и смотрели телевизор — вот это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало», — заявил Усик.

Подробнее:

Назад
Зверху Знизу