Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
«Не надо абсолютно ничего мне давать потому что я ничего у вас не прошу. Я прошу вас просто не мешать мне идти тем путем, которым меня ведет Всевышний. Не мешайте. Это самая лучшая поддержка, которую вы можете сделать для меня. Герой. Не нужны мне никакие звезды! Для своего народа, для определенного количества людей моей страны я и так являюсь героем! Мне не нужны для этого звезды, мне не нужны для этого регалии какие-то потому что это не то. Потому, что когда ты идешь и люди говорят: мы за тебя молимся, переживаем, стоим на коленях и до 3-х часов сколько бой длился, мы молчали, переживали и смотрели телевизор — вот это признание, а не звезды, которые вы там раздаете кому попало», — заявил Усик.
Респект и уважуха.
А про то, что хероев дают кому попало, - это он 100% в точку.

Респект и уважуха.
А про то, что хероев дают кому попало, - это он 100% в точку.

Где вы там узрели респект и уважуху?
Фамилии тех кому звезды, которые вы там раздаете кому попало дали с 2014г. по 2019г. назовите.

Петро Порошенко

2 години тому ·

Ми запускаємо довгоочікувану систему монетізації субсидій - грошових виплат малозабезпеченим верствам населення.

У середньому розмір цих виплат складатиме 1500 грн. Після того, як отримувач субсидій розрахується за отримані послуги, готівкові кошти залишаються в його розпорядженні.

Порошенко надо готовиться на выход, а не запускать там что то в долгосрочной перспективе.
Та там слюни лет на 50 распущены.
после того как героя Украины получил папка *****енко, оно потеряло всякий смысл
:клас::клас::клас:

Петро Порошенко
2 години тому ·
Ми запускаємо довгоочікувану систему монетізації субсидій - грошових виплат малозабезпеченим верствам населення.
Объясни, каким образом можно сэкономить харьковчанину проживающему в стандартной "панельке" на оплате услуг ЖКХ для того, чтобы получить какие-то "сэкономленные" деньги выделенные ему как субсидию.

Ну вообще то конечно не правильно, но не то неправильно, а это.:іржач::іржач::іржач:
Суть в чем - курс Украины не должен зависеть от фамилии президента. Каждый президент должен продолжать, а не начинать заново, мечась из стороны в сторону. Каждая новая власть начинает что то отхапывать и переделивать. Это не путь развития, это путь улучшения благосостояния себя и своей банды. Пока не из банды - я вижу одного Зеленского. Если б Зеленский не выдвинул кандидатуру, я был бы за Порошенко.

Это вы сейчас о абсолютной или теократической монархиях?
Один смешной президент у нас уже был.Астанавитесь!!!

Фамилии тех кому звезды, которые вы там раздаете кому попало дали с 2014г. по 2019г. назовите.
Кому попало: Савченко и Филарет.
Остальных из списка не знаю.
А у нас независимость с 2014?

Сейчас много ломается копий о незаменимости Петра Алексеевича на посту Президента Украины и его безжалостной борьбе с
Россией и её агрессией против Украины. Многие восхваляют Петра Алексеевича, сравнивая его то с Наполеоном,
то с Черчилем, то с Рузвельтом:)
Какие же бои выиграл наш главнокомандующий и настолько уж он не заменим?

Он сделал так что про Украину знает весь мир. И он таки остановил *****ов восстановив армию из практически ничего, а не лобызался с русскими свиньями как косатая ****юлька в Донецке в 2014м.

Ждать не долго осталось - весна покажет кто где крал.
Сергій Власенко
22 ч.
Ось за що продав Україну Віктор Ющенко. Він її продав Янеку тепер продає Пєці.

Це один із ПЕРШИХ УКАЗІВ янека.
Доречі, весь період президентства янека, цей указ був таємним.

А если пройдут, застрелишься? Не помню кто, но кто то из рок исполнителей сказал такую фразу - слепая вера в лидеров или будь что, приведет только к одному - вас убьют.
Да я овоща пережил и этих долбойобов переживу. Просто опять будет возврат в старое *****ское стойло. Такие как ты ****** ничему не учатся. Ты ж гнида потом будешь локти кусать.
Сергій Власенко
22 ч.
Ось за що продав Україну Віктор Ющенко. Він її продав Янеку тепер продає Пєці.
****ец, каким ******ком надо быть чтобы постить эту гниду власенко.

Да я овоща пережил и этих долбойобов переживу. Просто опять будет возврат в старое *****ское стойло. Такие как ты ****** ничему не учатся. Ты ж гнида потом будешь локти кусать.

****ец, каким ******ком надо быть чтобы постить эту гниду власенко.
В отличии от некоторых, С.Власенко не работал в прокремлёвском овоще-азаровском кабмине.

Назад
Зверху Знизу