Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нипгичём.А при чём здесь злочинна деятельность Захарченко?
Когда им покажут Порошенку, того выгонят пинками"Кто заказал?".
Когда им и это покажут...
Главное НЕ дать успеть...Главное успеть сесть Петру Алексеевичу на самолет
Главное, чтоб нашёлся смелый пограничник с пистолетом, как было в Донецке с уябывавшими януковичамиГлавное НЕ дать успеть...
глыбоко копаешь)что усиление боевых действий, человеческие потери украинцев только сплачивают, а значит, усиливают поддержку армии и Верховного главнокомандующего. А усиление поддержки Пороха перед самыми выборами - это ровно противоположно планам Кремля.
Разумно. А чё...Соломенский районный суд г. Киева 4 февраля принял решение вернуть бывшему исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Мирославу Продану заграничный паспорт. Также в дальнейшем бывший руководитель ГФС не обязан носить электронный браслет.
Реформированный суд восстановил таки справедливость. А я боялся, что не вернут, т.к. не полностью реформировали...Соломенский районный суд г. Киева 4 февраля принял решение вернуть бывшему исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Мирославу Продану заграничный паспорт. Также в дальнейшем бывший руководитель ГФС не обязан носить электронный браслет.
РассказалиПо российскому телевидению рассказали, что в Украине "гражданская война"?
Да нет суть в том, что, как я писал:За себя сейчас отчёт раз в год. Не думаю, что если введут новую норму, отчет будет по другому.
А налоги с з/п работники должны платить не раз в год, а как положено: в день выплаты з/п, т.е. каждый месяц.4. Работодателям только сдавать отчетность по начисленной з/п.
Потому, что у них нет такого ****утого соседа, который постоянно что-то мутит на чужой территории и ведет пропагандистскую и террористическую войну на территории соседнего государства!
К сожалению, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения...Обьясню ещё раз. Есть к примеру закон. Ты можешь забить и вообще не платить. Но каждый должен помнить, в один прекрасный день приходит час расплаты и ты ли бо платишь штраф, либо идешь в тюрьму. И когда закон работает и работает для всех, все платят как положено раз в месяц. А раз в год отчитываются. Упоротые и хитровыебанные идут в тюрьму.
Организовали юлькины орки, которая, в свою очередь, агент ***ла.
Что не так?
Так это его политика.Тов. Медведчук призывал к расколу, путём созданий автономии. Гарант должен вмешаться, что не так?
Не ****и. Я бы тебя лично повесил.Убывать, правда, ещё не грозились, но в стукануть в СБУ - да! От уёбки же.
Мне кажется, в свете последних событий - все замерли в ожидании.но в стукануть в СБУ -
Ага, дал почитать операм СБУ эту ****у! Поржали.
Так, ми боронимо і будемо боронити нашу Неньку, Україну, а СБУ і інші наші силові структури нам в цьому допоможуть.
Ти що думав, ми будемо панькатися з ворогами України.