Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
dcj7bh.webp

А при чём здесь злочинна деятельность Захарченко?
Нипгичём.
Идёт имитация кипучей деятельность с кгуговоготом постанов пгокугогов в пгигоде

"Генпгокуратуга опять агестует имущество бывшего главы МВД Захагченко, - Луценко"

Кернес платоядно потирает руки на своё безопасное харьковское имущество

что усиление боевых действий, человеческие потери украинцев только сплачивают, а значит, усиливают поддержку армии и Верховного главнокомандующего. А усиление поддержки Пороха перед самыми выборами - это ровно противоположно планам Кремля.
глыбоко копаешь)

Шура, не ищите сложных ответов

Соломенский районный суд г. Киева 4 февраля принял решение вернуть бывшему исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Мирославу Продану заграничный паспорт. Также в дальнейшем бывший руководитель ГФС не обязан носить электронный браслет.
Разумно. А чё...

Соломенский районный суд г. Киева 4 февраля принял решение вернуть бывшему исполняющему обязанности председателя Государственной фискальной службы (ГФС) Украины Мирославу Продану заграничный паспорт. Также в дальнейшем бывший руководитель ГФС не обязан носить электронный браслет.
Реформированный суд восстановил таки справедливость. А я боялся, что не вернут, т.к. не полностью реформировали...

За себя сейчас отчёт раз в год. Не думаю, что если введут новую норму, отчет будет по другому.
Да нет суть в том, что, как я писал:
4. Работодателям только сдавать отчетность по начисленной з/п.
А налоги с з/п работники должны платить не раз в год, а как положено: в день выплаты з/п, т.е. каждый месяц.

Потому, что у них нет такого ****утого соседа, который постоянно что-то мутит на чужой территории и ведет пропагандистскую и террористическую войну на территории соседнего государства!

Ага, то-есть получается ******** Катерины Ганзюк организовали агенты ***ла? :жах:

Обьясню ещё раз. Есть к примеру закон. Ты можешь забить и вообще не платить. Но каждый должен помнить, в один прекрасный день приходит час расплаты и ты ли бо платишь штраф, либо идешь в тюрьму. И когда закон работает и работает для всех, все платят как положено раз в месяц. А раз в год отчитываются. Упоротые и хитровыебанные идут в тюрьму.
К сожалению, строгость наших законов компенсируется необязательностью их выполнения...

Тов. Медведчук призывал к расколу, путём созданий автономии. Гарант должен вмешаться, что не так?
Так это его политика.

Ростислав Шапошников
Политтехнологи Петра Порошенко ведут избирательную кампанию на принципах ненависти, раскола общества, угроз и преследования политических оппонентов. Мы знаем как российское ТВ и пропаганда накручивает ненависть россиян к украинцам, аналогично украинское ТВ и пропаганда накручивает ненависть к тем, кто против коррумпированного правительства. "Все кто против Порошенко, агенты Кремля и враги народа!", "За вашу критику вас арестует СБУ" и т.д. Политтехнологи Порошенко сеют ненависть среди украинцев, чтобы они дрались выясняя отношения. Многие, на почве любви к Порошенко, угрожают реальным убийством за то, что ты против президента. Мне постоянно поступают угрозы, что меня убьют за критику властей. Это не нормально. В любой демократической стране политики могут сражаться представляя свои программы развития государства, доказывая что именно их политика лучше для страны. А что доказывает политика Порошенко? Что всех, кто против Порошенко нужно ***** или посадить в тюрьму? Оскорблять и унижать человеческое достоинство? Я против такого президента. Я хочу чтобы государство Украина возглавляла команда, которая будет объединять страну и слушать критику от своих граждан, улучшая свою работу. Потому я призываю не голосовать за Порошенко. Это худший политик, который когда либо находился во главе Украины. С уходом Порошенко, исчезнет и ненависть в обществе которую посеяли его политтехнологи.

Так, ми боронимо і будемо боронити нашу Неньку, Україну, а СБУ і інші наші силові структури нам в цьому допоможуть.
Ти що думав, ми будемо панькатися з ворогами України.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А ну-ка, ****оеды, кто хорошо математику в школе учил?

Вчера коэффициент на победу ПП на выборах был 1.76, а сегодня 1.72.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65203774&postcount=14460
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Внимание вопрос: через сколько дней букмекерские конторы выведут коэффициент 1:1 (т.е. 100% вероятность события), если сохранится такая же тенденция роста его рейтинга? Ответивший правильно будет отмечен в сменном репорте с пометкой "смышленышь".

ЗЫ А что это у ЮТ так коэффициент провалился с 2.4 до 3.0? Бу-га-га!:D

Назад
Зверху Знизу