Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко, судья-племянник нардепа Сергея Кивалова Сергей Могил и другие топ-чиновники массово завладевают служебными квартирами в дорогих киевских ЖК.
Готовят эвакуацию

Большое количество людей в Украине на сегодняшний день выживает, а не живет полноценной жизнью.

Уровень благосостояния украинцев остается низким.
Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Президента, об этом он сообщил в эфире телеканала ICTV в программе "Свобода слова".

Среди причин такого положения, Порошенко назвал войну: "Когда государство мобилизовало все свои ресурсы для того, чтобы обеспечить суверенитет и безопасность граждан"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А коррупцию не назвал, видать её уже того, кирдыкнул Югик. Я правильно подумал?

От шо интересно: а порохососы умиляются количеству Лексусов и очередям в маркетах пред Новым годом. Кто-то ****ит, или порохососы или Гарантелло...

Это же по этой причине авиакомпаниям не хватает самолетов, чтобы обеспечить потребности туроператоров для отправки туристов на отдых? И по этой же причине аэропорты Украины ежемесячно бьют рекорды по авиаперевозкам пассажиров?:D Ты смотри, что влада баріг с народом делает.:рл:

Это же по этой причине авиакомпаниям не хватает самолетов, чтобы обеспечить потребности туроператоров для отправки туристов на отдых? И по этой же причине аэропорты Украины ежемесячно бьют рекорды по авиаперевозкам пассажиров?:D Ты смотри, что влада баріг с народом делает.:рл:

Таке зубожиння аж сльози текуть

Да еж мое! Не делай вид, что ты не понял или не в состоянии найти инфу в инете. Нафига такой примитивизм?!
Лови-
https://ru.wikipedia.org/wiki/Законы_16_января
Прочитал:
Принятие этих законов привело к острому силовому противостоянию митингующих и правоохранителей, а протесты вышли за пределы Киева и охватили почти всю территорию Украины. В ходе столкновений были арестованы и ранены сотни людей, появились первые жертвы.
Возник вопрос. Какое именно, на твой взгляд, наказание должен понести депутат за своё личное голосование за «Зако́ны 16 января́»:

- осуждён по ст. Кримінального кодексу України?
- подвергнут админнаказанию по ст. Кодексу України про адміністративні правопорушення?
- подвергнут публичной "мусорной люстрации" путём катания в мусорном баке по местам столкновений в центре Киева?
- иное наказание?

Или же: проголосовавший "за" нардеп, но не участвующий в организации голосования и не являющийся ****** Счётной комиссии во время голосования за «Зако́ны 16 января́» 100% не виновен - забыть об участии депутата в этом голосовании так как в его действии нет никакой виновности?

через сколько дней букмекерские конторы выведут коэффициент 1:1
С такими успехами выходит, что надо будет вместе с бюллетенем вкинуть в урну 1000 гривен доплаты за то, что Порошенко соглашается порулить нами ещё хотя бы 5 лет

gccee1.webp

Вчера коэффициент на победу ПП на выборах был 1.76, а сегодня 1.72.

Жалко, что нет ставок на то, что какой-нибудь кандидат, в том числе и ПП, не победит на выборах.

Я бы поставил. Немного, конечно, до тысячи, развлечения ради.

А так сейчас спрогнозировать кто победит очень сложно. Если, к примеру, Юлька и Возелен выйдут во второй тур, я совсем не удивлюсь, что украинцы опять учудят и выберут последнего себе в Президенты.

Президент зэк у нас уже был, а Президент клоун, что, хуже?

Это же по этой причине авиакомпаниям не хватает самолетов, чтобы обеспечить потребности туроператоров для отправки туристов на отдых?

Я думаю, что причина тут в том, что потребности туроператоров для отправки туристов на отдых очень нестабильны, и авиакомпании не рискуют покупать или брать в лизинг дополнительные самолёты для обеспечения этих потребностей.

Большинство граждан Украины вообще никогда не летало на самолётах.

Можно посмотреть на флайтрадаре на Украину и сравнить с Польшей, например. И сразу всё станет понятно.

Жалко, что нет ставок на то, что какой-нибудь кандидат, в том числе и ПП, не победит на выборах.

Я бы поставил. Немного, конечно, до тысячи, развлечения ради.

А так сейчас спрогнозировать кто победит очень сложно. Если, к примеру, Юлька и Возелен выйдут во второй тур, я совсем не удивлюсь, что украинцы опять учудят и выберут последнего себе в Президенты.

Президент зэк у нас уже был, а Президент клоун, что, хуже?

Ты по ссылке на сайт марафона ходил? Там исход: да - 1.72, нет - 2.0. Поставь на то, что Порошенко не будет президентом и станешь в два раза богаче. Но я бы на твоем месте не торопился и подождал еще. Скоро будет около 5.0. Представляешь, пятикратный подъем при ***** не делании - только твой светлый ум:D

Я думаю, что причина тут в том, что потребности туроператоров для отправки туристов на отдых очень нестабильны, и авиакомпании не рискуют покупать или брать в лизинг дополнительные самолёты для обеспечения этих потребностей.

Большинство граждан Украины вообще никогда не летало на самолётах.

Можно посмотреть на флайтрадаре на Украину и сравнить с Польшей, например. И сразу всё станет понятно.

:рл::рл::рл:
А почему раньше хватало самолетов?

Ты по ссылке на сайт марафона ходил? Там исход: да - 1.72, нет - 2.0. Поставь на то, что Порошенко не будет президентом и станешь в два раза богаче. Но я бы на твоем месте не торопился и подождал еще. Скоро будет около 5.0. Представляешь, пятикратный подъем при ***** не делании - только твой светлый ум:D

Спасибо за объяснение, а то я в азартных играх плохо понимаю. :пиво:

:рл::рл::рл:
А почему раньше хватало самолетов?

Та я ж не знаю почему так было раньше.

Я высказал предположение почему так происходит сейчас.

А ты как считаешь, почему авиакомпании не покупают и не берут в лизинг дополнительные самолёты, чтобы обеспечить потребности туроператоров для отправки туристов на отдых?

Назад
Зверху Знизу