Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Поговаривают, шо одесская синагога должна вот-вот перейти...
А харьковская уже там?

У евреев национальность переходит по матери, у украинцев - по отцу.
Получается , что у Барыги нет национальности? Гражданин Мира.

что то ты начал вопросами на вопрос отвечать,ясно гиюр прошел.
твои бессмысленные посты, должен кто то другой пояснять.ок
Судя по твоим конвульсиям, ты так фамилию Григян обыграл или Капительман...

А УБД видимо доплачивают. Не интересовался и не интересуюсь. Вплоть до того, что до сих пор даже не оформил награды, за которые, кстати, тоже доплачивают.:іржач:
Не оформляешь потому, что как столичный житель, имеешь какую-то "дойку" из которой постоянно подпитываешься.
В 70-летнем возрасте за 2 400 грн пенсии в Киеве = менее 3 литров бензина или дизтоплива на сутки ты бы "сосал ... у пьяной обязьяны".
Или бы переквалифицировался в "хлопчыка с именем Дай-Дай", который периодически просит денег у ближайших родственников.

В том, что нынешняя власть, - такое же гiвно, и ничем не лучше "попэрэднiкiв" я убедился на примере лечения в стационаре ЦРБ моей мамы - участницы войны после обширного инсульта;
гiвнюкы не выделили для неё даже одноразового шприца в количестве 1 шт., не говоря уже обо всём остальном.
Оказывается они просили принести им оригинал и ксерокопию удостоверения участника войны лишь для того, чтобы сделать соответствующую запись в медицинских документах.
Размера твоей нынешней пенсии хватило бы всего лишь на 3 суток лечения моей мамы в стационаре ЦРБ; на 15 суток лечение = твоя пенсия за 5 месяцев.

что то ты начал вопросами на вопрос отвечать,ясно гиюр прошел.
твои бессмысленные посты, должен кто то другой пояснять.ок
Судя по твоим конвульсиям, ты так фамилию Григян обыграл или Капительман...
Ложись спи, ещё утро не наступило

В том, что нынешняя власть, - такое же гiвно, и ничем не лучше "попэрэднiкiв" я убедился на примере лечения в стационаре ЦРБ моей мамы - участницы войны после обширного инсульта
Это не власть. Это больница виновата.
Такими спичами Вы оскорбляете святые чувства шокоботов, свято верующих в доброго шокогетьмана и злых шококизяков.

Никто из единомышленников не ползал

Ну как? Ты ж тут про традиции рассказываешь и про церкву по воскресеньям поешь. Те(что ползают) тоже этими поповскими тезисами оперируют. Единомышленники, значит.

Это не власть. Это больница виновата.
Такими спичами Вы оскорбляете святые чувства шокоботов, свято верующих в доброго шокогетьмана и злых шококизяков.
Виноваты медсестра и санитарка из ЦРБ, а не команда "жити поновому" возглавляемая П.Порошенком.
Команда "жити поновому" занята экспериментами по экспорту украинского газа в Европу; газа, которого, как нам постоянно говорят, не хватает для нужд украинской экономики.
30 січня, 2019
«ТАС Енергія Країни» вперше експортувала газ в Європу
Сьогодні вранці 30 січня, компанія Сергія Тігіпка «ТАС Енергія Країни» вперше за останні 15 років здійснила експорт природного газу в Європу через ГВС Будінце в напрямку Словаччини, покупцем виступила компанія UK METALEX LIMITED – операція тестова.
За даними УТГ, обсяг української віртуальної торгової точки (UAVTP) у 2018р склав близько 44,4 млрд куб м, що на 18% більше, ніж попереднього року. Кількість трейдерів, що працюють на UAVTP, також збільшилось на 10% до 367. ТОВ «ТАС «Енергія країни» займається постачанням природного газу та електроенергії на український ринок, входить в групу компаній TAS Group засновану в 1998р. Компанія базується в м. Києві,
кінцевий власник – Сергій Тігіпко.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу