Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Возможно я ошибаюсь, потому, что тогда было много митингов под ВР. То афганцы и чернобыльцы, то афганцы и шахтеры. Помню, что симоненко к нам выходил со своими комуняцкими заходами... ****а.
По-моему, это тогда мы там ограду снесли.:D
Кто-то еще снял меня.))
Если комментировать выложенное тобой фото, то в том углу возле забора в нескольких метрах от тротуара сидел в ********** коляске С.Красильников из Святошинской (г.Киев) организации.
Коляска стояла в тени, потому, что несмотря на конец сентября, солнышко хорошо припекало.
Я пару раз ходил с мужиками покупать воду для пацанов-срочников из ВВ одетых в милицейскую форму, стоявших в оцеплении; вывезли их рано, но до обеда так никто и не подвёз им воды для питья - их командиры 100% гiвнюкы.
Срочники в присутствии своих командиров боялись брать от нас паки с водой, поэтому договорились так:
мы при них раскрываем паки и оставляем воду на траве в Мариинском парке подальше от их офицеров и отходим, они забирают воду и делят её между своими.

Томос - это самая главная перемога сладкого. А получается, что фук, ***ня. Как-то не патриотично, не шикалЯдно совсем.

У меня такое впечатление, что ты бредишь. По-существу вопросы есть?

А никто не знает,когда греко-католицкие церкви будут переходить в УПЦ?
Когда (если) Папа их передаст под управление Константинополя.
Встречный вопрос: когда ты, овощепоклонник, смоешь своей поганой кровью вину перед Родиной?

2000 лет - фантазии стабильны. На наш с тобой век устойчивости традиций хватит тоже

Ну, не скажи. То людей на костре сжигали, то раком между колен ползали совсем недавно, то еще какая ***ня.

Назад
Зверху Знизу