Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
3 (ТРИ) раза только вчера вкладывали специально для *******ов, но на то они и *******ы, что бы продолжать скавчать свое извечное «неверю» и «вывсЁврЁтиии!»
Пустая трата времени.:D

Я загуглил, в 2013 и 2014 годах разовые выплат УБД к пенсии были установлены на уровне 25% от минималки, то есть шото около 250 грн. Верно?

... ждите реформ... ждите реформ...

У Петра Порошенка є одна риса, яка часом доводить його оточення ледь не до нервового зриву.

Соратники президента скаржаться, що він не приймає однозначних рішень, а відкладає розв'язання проблем настільки довго, наскільки це можливо.

Навіть коли Порошенку доводиться розбиратися з якимись приземленими речами, він знаходить тимчасове рішення, відкладаючи проблему "на потім".

Аж поки у його "довгій шухлядці" не лишається місця, і відкладені проблемки не починають вибухати всі разом, переростаючи у велику проблему.

ejchc7.webp

С совковых времен постоянно что-то менялось. Я когда получаю, тогда и узнаю, сколько мне перечислили.
Я о том говорил, что твои ссылки на Закон о выплатах УБД зрадойобам не нужны – все равно будут упираться рогами до конца.

Та мне хотелось просто посчитать, во сколько в реальном выражении (с учётом инфляции) выросли единоноразовые выплаты УБД. За период с 2013 г. цены выросли почти в 2.7 раза (индекс потребительских цен). Выплаты УБД выросли с 250 грн в 2013 г. до 1265 грн в 2018 г., то есть в 5.06 раза. В реальном выражении единоразовые выплаты УБД выросли в 5.06/2.7 = 1.87 раза.

Ага, скрываю, пенсию. Мои члены семьи в этой стране не живут.
Но зарегистрированы в твоей квартире по-прежнему? Пусть снимаются с регистрации, и ты вновь будешь получать субсидию, коль других подводных камней нет.

Помимо того, что я *****, я ещё и атеист. Так что мне ******ь на ваши смешные походы к ряженым попам.

Это ****ец вообще. Ладно, предположим, что есть некая субстанция, "высший разум" во вселенной - Бог. Но, ******! Какое отношение к нему имеет эта кучка *****асов в рясах с кадилами? Как можно их вообще воспринимать, учитывая, особенно, репутацию большинства? Веришь - верь себе тихонько а сердце. Нахуя этот цирк с лобызанием иконок устраивать?:рл:

Та мне хотелось просто посчитать, во сколько в реальном выражении (с учётом инфляции) выросли единоноразовые выплаты УБД. За период с 2013 г. цены выросли почти в 2.7 раза (индекс потребительских цен). Выплаты УБД выросли с 250 грн в 2013 г. до 1265 грн в 2018 г., то есть в 5.06 раза. В реальном выражении единоразовые выплаты УБД выросли в 5.06/2.7 = 1.87 раза.
Якщо ти не П.Порошенко (який брехав перед виборами 2014р), то не б-р-е-ш-и.
Азаровская постанова від 13 березня 2013 р. № 149:
1. Установити, що у 2013 році...
2) учасникам бойових дій та колишнім неповнолітнім (яким на момент ув’язнення не виповнилося 18 років) в’язням концентраційних таборів, гетто, інших місць примусового тримання, а також дітям, які народилися у зазначених місцях примусового тримання їх батьків, - 745 гривень;
Гройсмановская постанова від 14 березня 2018 р. № 170 - к УБД приравняли пострадавших без установления инвалидности участников Революції Гідності:
1. Установити, що:
1) у 2018 році...
учасникам бойових дій, постраждалим учасникам Революції Гідності та колишнім неповнолітнім (яким на момент ув’язнення не виповнилося 18 років) в’язням концентраційних таборів, гетто, інших місць примусового тримання, а також дітям, які народилися у зазначених місцях примусового тримання їх
батьків, - 1 265 гривень;

Интересно, с какой формулировкой жмакнули сладкие гоблины на пост № 9700?
Процветает безнаказанность за оговор, вот и дрочат на абычто, что порохоботское обиженное сердце подсказывает

Назад
Зверху Знизу