Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Никто, хотя Игорька я знаю лично и очень давно.:D

Огромная разница - Его нельзя купить, а значит он неподкупен и не марионетка в руках покупателя.
Продажные политики должны еще на старте избирательной компании вызывать устойчивый рвотный рефлекс у народа.
Но если тебе нравится когда у руля страны стоит купленная кукла, то это только твои хотелки.

Мне не нравится ни один из тех, кто сейчас у руля, и ни один - кто туда лезет. Но, к сожалению, революции у нас делаются, чтобы привести к власти других олигархов, а не повесить всех существующих. Вот глубоко *****, ворует ли он лично или опосредованно. И руководит он ****ингом лично или опосредованно.

Я тебе дал ссылку.
З.Ы. Ты имеешь что-то против Томоса и безвиза?

Ну изучил, и что? Это как с рейтингами - кто заплатил агенству, тот и впереди :D У меня память хорошая, я чудесно помню, кто и сколько плюшек обещал. А если вдруг забуду - для этого есть интернет, он все помнит.
Против безвиза - ничего, удобная штука. Только я тоже помню, сколько времени тянули кота за яйца и не могли выполнить требования. А томос, как документ, мне пох, потому что на религию мне пох. А вот то, что Порох, который к нему и отношения иметь не должен, теперь катается с ним и использует для пиара, сгоняя при этом бюджетников - это очень отрицательный момент

А я тоже был на первом Майдане. А на второй не ездил.

Томас оказался прав?
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики,
а пользуются ее плодами отпетые негодяи. (Томас Калейль, 1795—1881)

после того как шоколад в 8-й раз мамой поклялся, что безвиз дадут через две недели, как ни странно дали - через полгода пожалели, хотя и в тот момент он вляпался с панамским скандалом и поэтому давать не хотели
Безвиз это хорошо или плохо?

Томас оказался прав?
Всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики,
а пользуются ее плодами отпетые негодяи. (Томас Калейль, 1795—1881)

Томас ошибался. В истории человечества были революции, которые оказались успешными.

К примеру, американская революция, как самая известная. Ну и совсем недавнии, "бархатные" революции в Восточной Европе конца 80-х, кровавая революция в Румынии-1989, революция в Грузии начала нулевых.

То, что в Украине революция не победила, не означает, что следующая не победит.

Офіційно! Заява Святослава Вакарчука щодо участі у виборах Президента України 2019 року

Протягом року мені задають запитання чи буду я балотуватись на посаду Президента України у 2019 році.
Перш за все, дозвольте подякувати усім, хто мені довіряє – для мене це справді велика честь. І я обіцяю – таку довіру обов’язково виправдаю.
Я неодноразово заявляв, влада як така, президентський пост як такий – мені не цікаві. Мене цікавлять справжні зміни в країні. І щоб розставити всі крапки над «і», зняти всі питання, офіційно заявляю:
я, Святослав Вакарчук, не братиму участь в президентських виборах 2019 року.
Я добре усвідомлюю, що зараз, в джинсах можу зробити більше для країни, ніж вдягнувши краватку. І я не збираюся стояти осторонь.

Кожного дня, спілкуючись з людьми, я відчуваю їх розчарування і зневіру.
Я бачу, як корупція і несправедливість роз’їдають нашу країну зсередини.

Я бачу, як безпринципність політиків і жадібність чиновників роблять нашу країну слабшою.
Так не має бути!
І нам під силу це змінити.

Разом з моєю командою, я працюватиму над тим, щоб проєвропейські сили перемогли. Я працюватиму над тим, щоб привести у владу якомога більше молодих професіоналів – людей майбутнього, тих, для кого справедливість і державні інтереси – понад усе.
Я вірю – справжні зміни можливі!
І не важливо, у піснях чи в політиці, я завжди буду з вами на цьому шляху – шляху справжніх змін.

[0]=68.ARCDSO-gEk80vllFA3CTRBwDIXMd1OHkF4GJMeQonEACRPMt_O0nfn7OXR6AkHhBnOxPO0-9Is4OaBtmNd89Yx-8_IMrqqfDjqnthcRLEa4K-Y3p7EvO_bNtmJSd4u5Eeo2c1i10HO8Df-n-1S5fqSP95h_cr2Sf30psaT3jg2oUjGidIWbaUFgNXYlkH0WeyLcT0VRdzieTNVluF69uTBYp3jPGGcJI-zRhEvC2vngpHDGD1GO_cA8FGthnKGHjOaYyzMB-YWjVwNoxhf6Entoeep3XYs_3exY1Yrmny6dIAliOChgLI4Z9LwbxiWSLcy7r4ykYzNgY0Vcgxiejt1M57s3Iep_kqZc&__tn__=-R

Вакарчук молодец, это правда в джинсах он сделает больше

Ну изучил, и что? Это как с рейтингами - кто заплатил агенству, тот и впереди
У Юльки что, бабла не хватило?

У меня память хорошая, я чудесно помню, кто и сколько плюшек обещал. А если вдруг забуду - для этого есть интернет, он все помнит.
Ай молодчинка! А не помнишь ли ты творчество 95 квартала?

Против безвиза - ничего, удобная штука. Только я тоже помню, сколько времени тянули кота за яйца и не могли выполнить требования.
Опять не все слава богу! А ведь если бы не было безвиза, не было бы повода ****еть что долго. Ну а если бы сюда пришли *****ы, не было бывообще повода ****еть про безвиз.

А томос, как документ, мне пох, потому что на религию мне пох.
Эта фраза указывает на отсутствие у тебя стратегического мышления.

А вот то, что Порох, который к нему и отношения иметь не должен, теперь катается с ним и использует для пиара, сгоняя при этом бюджетников - это очень отрицательный момент
Странно. За что тогда Петю благодарил Филарет?

Ты, естественно, лжёшь.
С 2010 она никак, ничем не могла тебя так заставить себя возненавидеть, как мы это видим у тебя.

Зря ты так давишь на Турмана. Ему нелегко. Он разочарован Порошенко, конечно, и срывает зло на Юльке. Это абсолютно обычная и нормальная психологическая защита.

Зря ты так давишь на Турмана. Ему нелегко. Он разочарован Порошенко, конечно, и срывает зло на Юльке. Это абсолютно обычная и нормальная психологическая защита.

Слишком много времени он тратит на выражение своей ненависти. Тут явно что-то личное, да.
Хотя мысль и интересная, но вряд-ли.

Вакарчук молодец, это правда в джинсах он сделает больше
Мнение С.Вакарчука о нынешнем положении дел в Украине совпадает с моим:
Я бачу, як корупція і несправедливість роз’їдають нашу країну зсередини.

Я бачу, як безпринципність політиків і жадібність чиновників роблять нашу країну слабшою.

Так не має бути!

Определенно. россияне тоже.
Это не связано с выгодой Путену именно Порошенка.
Твоя голова мухи мне тоже не нравится, но я с тобой развлекаюсь, бо бОльших дурачков здесь просто нет, ты лучший. Как и Барышенко лучший, проверенный коррупционер. А это ключевая черта, которая привлекает Путена

Мнение С.Вакарчука о ...

Так не має бути!
Может я где-то пропустил мнение Вакарчука о подлости его кумира Ющенко, предавшем революцию и сдавшем страну Януковичу (лишь бы не Тимошенко!!!), а?
С чего всё и понеслось...?

У Юльки что, бабла не хватило?

Ай молодчинка! А не помнишь ли ты творчество 95 квартала?

Опять не все слава богу! А ведь если бы не было безвиза, не было бы повода ****еть что долго. Ну а если бы сюда пришли *****ы, не было бывообще повода ****еть про безвиз.

Эта фраза указывает на отсутствие у тебя стратегического мышления.

Странно. За что тогда Петю благодарил Филарет?

Просто этот конкретный материал не она проплатила :D

Помню. Естественно, соответствует текущей политической ситуации, так что можешь не стараться постить ролики времен яныка, майдана или еще какие.

Если бы, если бы... Замечательная фраза, под нее все можно подвести. А если бы реформы проводили? А если бы майдан не собрался? А если бы еще первый не собрался? А если бы выбрали Юлю, а не овоща? А если б ***ло не выиграл выборы? Еще фантазировать будем или и так хватит?

Зато стратегическое мышление в плане пиара очень даже присутствует у Петра Алексеевича :D

А я ебу? Может, в томос был чек на пару десятков лямов завернут на развитие церкви :D Сам факт, что филарет не должен был вообще иметь по конституции отношения к Пете, а Петя - к филарету, тебя не смущает? Может мне, как воинствующему агностику в принципе противны попытки государства как либо влезать в дела церкви. Не имеют права. А то потом будет как в ****е - и ракеты о небесную твердь разбиваться и в школе эту ***ню проталкивать. Это к любой церкви относится. Церковь идет *****. И с томосом - тоже.

Это не связано с выгодой Путену именно Порошенко.
Разумеется. Петя ***лу поперек горла. Как и Юльке, которая стелится перед ***лом.
Твоя голова мухи мне тоже не нравится, но я с тобой развлекаюсь, бо бОльших дурачков здесь просто нет, ты лучший. Как и Барышенко лучший, проверенный коррупционер. А это ключевая черта, которая привлекает Путена
Ты меня тоже забавляешь, мартышечка.

Назад
Зверху Знизу