Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Просто этот конкретный материал не она проплатила
Что ж так? Все проплатила, а это нет?

Помню. Естественно, соответствует текущей политической ситуации, так что можешь не стараться постить ролики времен яныка, майдана или еще какие.
Скажи, а не пугает ли тебя, что если брехливая гнида Зеленский станет презом, он уже не будет блистать в быдлоклоунаде 95 квартала?

Если бы, если бы... Замечательная фраза, под нее все можно подвести. А если бы реформы проводили? А если бы майдан не собрался? А если бы еще первый не собрался? А если бы выбрали Юлю, а не овоща? А если б ***ло не выиграл выборы? Еще фантазировать будем или и так хватит?
Фантазируй.

Зато стратегическое мышление в плане пиара очень даже присутствует у Петра Алексеевича
Во всяком случае в большей степени, чем у любителей быдлоклоуна.

А я ебу? Может, в томос был чек на пару десятков лямов завернут на развитие церкви Сам факт, что филарет не должен был вообще иметь по конституции отношения к Пете, а Петя - к филарету, тебя не смущает? Может мне, как воинствующему агностику в принципе противны попытки государства как либо влезать в дела церкви. Не имеют права. А то потом будет как в ****е - и ракеты о небесную твердь разбиваться и в школе эту ***ню проталкивать. Это к любой церкви относится. Церковь идет *****. И с томосом - тоже.
Ты так солидарен с московскими попами?

Может я где-то пропустил мнение Вакарчука о подлости его кумира Ющенко, предавшем революцию и сдавшем страну Януковичу (лишь бы не Тимошенко!!!), а?
С чего всё и понеслось...?
Я думаю, что С.Вакарчук не будет озвучивать Ф.И.О. кандидата за которого будет голосовать в первом туре
и делать резкие выпады против кого-либо из кандидатов.

Я думаю, что С.Вакарчук не будет озвучивать Ф.И.О. кандидата за которого будет голосовать в первом туре
и делать резкие выпады против кого-либо из кандидатов.

Мне на него плевать.
Пусть пока за друга Ющенко и 2010 год ответит. Ответят оба.

Что ж так? Все проплатила, а это нет?

Скажи, а не пугает ли тебя, что если брехливая гнида Зеленский станет презом, он уже не будет блистать в быдлоклоунаде 95 квартала?

Фантазируй.

Во всяком случае в большей степени, чем у любителей быдлоклоуна.

Ты так солидарен с московскими попами?

Жадность :D Проплачивать все - слишком дорого.

Меня пугает, что если брехливая гнида Петя останется президентом, то страна продолжит скатываться в ****, вместо Европы

Да не вопрос: революция победила правильно и разогнала всех олигархов. В стране анархия. Выбрали бы в этом случае Порошенко или грохнули, как кровопийцу и олигарха, за компанию с депутатами по законам военного времени? :D За кого бы ты топил тогда? :D

Использование стратегического мышления исключительно для своей пользы вместо того, чтобы использовать его для управления страной - это жирный минус, а никак не плюс

Где ты это прочитал? Я не солидарен ни с какими попами, и ПОПами тоже :D

Так, Україна сильно відстала від сучасного світу і може бути зруйнована.
Особенно похуёвело стране в последние 10 лет, когда действуют выбранные тобой президенты...
Порох, це рух України в бік розвиненого світу і збереження України
Коррумпирование им України и сосание из неё соков - это збереження України?

Жадность Проплачивать все - слишком дорого.
Что же она выбрала себе жадных хозяев?

Меня пугает, что если брехливая гнида Петя останется президентом, то страна продолжит скатываться в ****, вместо Европы
Может в **** скатываешься лично ты?

Да не вопрос: революция победила правильно и разогнала всех олигархов. В стране анархия. Выбрали бы в этом случае Порошенко или грохнули, как кровопийцу и олигарха, за компанию с депутатами по законам военного времени? За кого бы ты топил тогда?
Тут один писал:

Если бы, если бы... Замечательная фраза, под нее все можно подвести. А если бы реформы проводили? А если бы майдан не собрался? А если бы еще первый не собрался? А если бы выбрали Юлю, а не овоща? А если б ***ло не выиграл выборы? Еще фантазировать будем или и так хватит?

Использование стратегического мышления исключительно для своей пользы вместо того, чтобы использовать его для управления страной - это жирный минус, а никак не плюс
Может тебе следует шире смотреть на окружающий мир?

Где ты это прочитал? Я не солидарен ни с какими попами, и ПОПами тоже
Тебе ссылок накидать?

Назад
Зверху Знизу