Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Бу-га-га.:D
Зайди на их сайт, неудачник:рл:
Неудачник, причём очевидный, тот, кто не может себе ник без номера придумать...
Привык ходить в конце коробки по 10, в конце 8-й шеренги для самых маленьких, для флаконов

Так как просчитали, что к моменту их прихода от Барышенко гарантированно след простынет?
Или наоборот?

Да-да, я понимаю, ты в юлькином ****е весь измазался, теперь не знаешь как отмыться.:D Признайся уже често, что да - ***, мозгов нет, повелся на обещания, в дальнейшем будешь более разборчивым. Мы тебя поймем.:D

Неудачник, причём очевидный, тот, кто не может себе ник без номера придумать...
Привык ходить в конце коробки по 10, в конце 8-й шеренги для самых маленьких, для флаконов

Для обосравшегося гнома сообщаю - у меня рост 183 см.:D

Сообщение от Kolchoznik
Я уже писал "Дьявол кроется в деталях".
Покажи условия договора, будет о чём поговорить.
Если такой любопытный, сам найдешь.
Не я начал пиарить этот договор как "масштабный" и "пэрэможный".

Интересная статья об украинских "зелёных тарифах".
"Банда зеленых". Чем грозит Украине высокий зеленый тариф

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ребята, вам что, не нравятся инвестиции?

Конкретно эта инвестиция пока не нравиться.

Там присутствует кредит от ЕБРР и других банков. Если эти кредиты даны под государственные гарантии Украины, то да, мне эта инвестиция не нравится.

А если нет, то нравится, конечно-же.

Этой информации я не нашёл в сети. Было бы неплохо, если какой-нибудь журналист задаст лично вопрос Петру Алексеевичу про это.

Послушай, ****оед, если по теме тебе сказать нечего - просто иди *****.

Мне всегда интересен собеседник, как человек.
К сожалению, практика показывает, что рыг и порохобот - существа, как правило, низкие. Причины этого разные, но вывод именно таков.
Докажи обратное.
В армии служил, 183-х сантиметровый?

Интересная статья об украинских "зелёных тарифах".
"Банда зеленых". Чем грозит Украине высокий зеленый тариф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ужос! О суициде не думал?

Конкретно эта инвестиция пока не нравиться.

Там присутствует кредит от ЕБРР и других банков. Если эти кредиты даны под государственные гарантии Украины, то да, мне эта инвестиция не нравится.

А если нет, то нравится, конечно-же.

Этой информации я не нашёл в сети. Было бы неплохо, если какой-нибудь журналист задаст лично вопрос Петру Алексеевичу про это.
Тогда изучай вопрос усердно.

ищу хоть одного юлиного избирателя, способного доказать ее государственную пользу на посту президента.
Пока за что не возьмись - вред один
По крайней мере, даже если Юлька станет президентом, вреда она особо не успеет принести. Знаешь почему?

В ответе он скорее всего привычно уже наебёт. Проверено с 1:11

Мне всегда интересен собеседник, как человек.
К сожалению, практика показывает, что рыг и порохобот - существа, как правило, низкие. Причины этого разные, но вывод именно таков.
Докажи обратное.
В армии служил, 183-х сантиметровый?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=65134903&postcount=8623

Тогда изучай вопрос усердно.

Я уже изучил всё, что мне доступно. На первой странице гугла этой информации нет. На сайте этой маленькой фирмы тоже.

Осталось только надежда на Порошенко, что он нам расскажет.

Назад
Зверху Знизу