Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ужос! О суициде не думал?
Могу научить тебя (через "ответить в ЛС") как это сделать абсолютно не больно и без крови.:браво:
Но, при условии, что ты выложишь здесь скан нотариально заверенной расписки о том, что ты решил покончить свою жизнь по своей воле. :D

Полагаешь, что Юлина жажда власти/славы каким то чудесным образом совпадет с государственными интересами Украины?
Это возможно, но - маловероятно...Юля уже показала однажды, насколько ее личные амбиции важнее государственных интересов, заключив газовый контракт с ***лом...а сейчас она снова обещает снижение цены на газ и мир через договоренности все с тем же ***лом...

и дело даже не в том, что она врет, обещая снижение цены на газ, хотя должность президента такую функцию, как влияние на цену энергоресурсов не предполагает в принципе. Допустим, она врет, точно зная, что электорат эту ложь сожрет не подавиться, тупо не зная что входит в зону ответственности президента...
и может даже выполнить свое обещание простив россиянцам долги и пустив по звизде все нынешнее победы нафтогаза в международных судах против Газпрома...
Кремляди спят и видят, чтоб новый президент тупо слил им все эти победы и прекратил закупать газ в ЕС. кремляди за такой подарок будут согластны продавать газ "по писят", вот тебе и скидка:) в обмен на миллиарды долларов и завоеванную Украиной энергонезависимость....

НО договоренности о мире? Это КАК?КАК вообще можно обещать ДОГОВАРИВАТЬСЯ с оккупантом, после будапештского меморандума и договоренностях о дружбе???
И заметь, это ж не тупой зеленский, звиздонувший такое просто по-глупости...

п.с Юля таки олигарх, ее состояние оценивается в 800 лямов

они не врет насчет газа, она планирует поменять конституции и дать президенту больше полномочий + поменять систему формирования рады, в двух словах, партия получившая больше всего голосов (даже если это 10% всего) - получает 51% мест в раде, а остальные делять оставшиеся места пропорционально - это дает президенту большинство в раде автоматом. Так что тут она не врет.
По амбициям, она не глупая и видит запросы общества, и будет себя вести соглано этим запросам. Начет нато - да запрос не явный, а вот насчет ЕС - запрос явный, и она будет туда идти, при этом "умасливая путина" аля Лукашенко, в долгосрочной перпективе - ****, в краткострочной (а ее врядли переизберут) - это менее опасно чем разборги ФПГ с подачи коломойши, имхо

С целью не считать именно вас мудаком.
Но для этого, порохобот, нужны экстра веские причины, сверхнестандартные, бо в анамнезе ... полный ****ец

А шо, если человек не служил, то он сразу *****?

Я уже изучил всё, что мне доступно. На первой странице гугла этой информации нет. На сайте этой маленькой фирмы тоже.

Осталось только надежда на Порошенко, что он нам расскажет.
Ну надейся. Исследуй. Выяснишь, поставишь меня в известность.

Я уже изучил всё, что мне доступно. На первой странице гугла этой информации нет. На сайте этой маленькой фирмы тоже.

Осталось только надежда на Порошенко, что он нам расскажет.

там не 400 лямов, а меньше, 400 лямов было озвучено "интерес нескольких норвежских компаний в области ветроэнергетики" конкретно по проекту на арабатке - 150 млн евро, детали немного есть:

Нагадаємо: згідно з проектом, у Херсонській області буде побудовано великий вітропарк потужністю 250 МВт, що включатиме 64 вітротурбіни по 3,9 МВт кожна. Вітропарк зможе виробляти 900 000 кВ*год на рік, які забезпечуватимуть електроенергією до 250 000 людей. Будівництво розпочнеться за кілька тижнів і триватиме 1,5 року.

Як писав Mind, ЄБРР 28 листопада 2018 року схвалив надання кредиту на суму до 150 млн євро ТОВ «Сивашенергопром» (Херсонська область, «дочка» норвезької NBT) для будівництва вітряної електростанції (ВЕС) встановленою потужністю 250 МВт в Херсонській області. Загальна вартість зведення ВЕС в Херсонській області оцінюється в 369 млн євро

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каждый энурезник "не служить" - ущербен.
А энурезник-порохобот - это ... кх-кх... в общем ... нет слов, чтоб без нарушения Правил.

Тогда начни с себя: где и когда защищал Украину в период с 2014-го года?
Шо, энурез прихватил?

Могу научить тебя (через "ответить в ЛС") как это сделать абсолютно не больно и без крови.
Но, при условии, что ты выложишь здесь скан нотариально заверенной расписки о том, что ты решил покончить свою жизнь по своей воле.
Спасибо. Но это было предложение тебе, а не желание.

Назад
Зверху Знизу