Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так тимошенко - и есть ******. По любому определению.
Барыг у нас миллионы. Но только барыги при исполнительной и всей остальной власти имеют возможность влиять на нас негативно.
ЮВТ же мне и государству никакого ущерба, кроме пользы в меру сил - не принесла, даже не будучи Президентом ни дня

все верно, Юлия Владимировна - ******. Или ты считаешь, что доторговаться с ***лом за газ 400 баксаф за счет Украинского бюджета - это не барыжничество?:)

Это Ющенко доторговался, начав с 50, дойдя до 200+, и хотя бы на этом не остановившись.
Конспектируйте.

Или ты считаешь, что доторговаться с ***лом за газ 400 баксаф за счет Украинского бюджета - это не барыжничество?
Нет, не в коем случае! Это не барыжничество, это приношение.

Барыг у нас миллионы. Но только барыги при исполнительной и всей остальной власти имеют возможность влиять на нас негативно.

Да, так было в 2008-2009 годах, в 2010 г. одна команда барыг в кабмине, заменила другую.

Это Ющенко доторговался, начав с 50, дойдя до 200+, и хотя бы на этом не остановившись.
Конспектируйте.
Пишем
Брасс - *******, врун и юлебот. Проверил конспект - там это давно уже записано)))

Brass, зачем Вы мечете бисер? Среди них только иногда встречаются адекваты, с которыми можно спорить.

Ну, зачем Вы мечете бисер? Среди них только иногда встречаются адекваты, с которыми можно спорить.
Очень интересно. И где ты увидел, что Брасс спорит? Кидается агитками и лозунгами из своих замшелых бютовских методичек издательства Москва - да, но не спорит. Для спора у Брасса просто нет интеллекта от слова "совсем".

Тут скорее происходит его регулярное избиение за враньё и протимошенковский *****изм и лакейство.

Brass, зачем Вы мечете бисер? Среди них только иногда встречаются адекваты, с которыми можно спорить.

Я с ними не спорю. Я ставлю их на место.
Чтобы сонно не дремали, копипастя пыльные методички, в расчёте на то, что все как бы привыкли к их лживым наборам из слов.

Назад
Зверху Знизу