Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Любишь *****скую говенную массовую культуру?

Это ты про Миротворец сейчас так?

В 14-15 годах, во времена пост-майданной эйфории я тоже был фанатом этого сайта. Но сейчас, когда выяснилось, что там находится Саакашвили, личный враг ***ла, совершенно понятно, что этот проект скурвился, и стал косвенно работать на *****ашку.

Зеленский тоже ****.

Та то понятно, все кто против Петра Алексеевича ****ы.

Но он уже не опасен, верно? Опять главный враг старая добрая тётя Юля, как в 2010-м?

fagf5j.webp

Не. Это про твое цитирование ****ища с названием "9 рота".

В 14-15 годах, во времена пост-майданной эйфории я тоже был фанатом этого сайта. Но сейчас, когда выяснилось, что там находится Саакашвили, личный враг ***ла, совершенно понятно, что этот проект скурвился, и стал косвенно работать на *****ашку.
Саакашвили, это ***** который собрался устроить революцию при отсутствии революционной ситуации, враг который пытался устроить хипеж в условиях войны, ***** который работал за деньги Курченко?
Может это скурвился не "Миротворец" а Саакашвили?

Саакашвили, это ***** который собрался устроить революцию при отсутствии революционной ситуации, враг который пытался устроить хипеж в условиях войны, ***** который работал за деньги Курченко?
Может это скурвился не "Миротворец" а Саакашвили?

Ох жеж. :)

Ты меня только-что упрекнул в цитировании фразы из *****ского кынофыльму, а сам процитировал Вождя всего мирового пролетариата и человека, который создал эсэсэсэр. :кручусь:

Та то понятно, все кто против Петра Алексеевича ****ы.
Ты не считаешь брехливую гниду Зеленского ****ом? Чем, интересно, вызвана такая любовь к этому быдлоклоуну?

Но он уже не опасен, верно? Опять главный враг старая добрая тётя Юля, как в 2010-м?
Так ведь он никогда не был угрозой. Он просто вызывает чувство гадливости.
В 2010 я, кстати, голосовал за Юльку. И не потому что она была охуенная: она рубилась с Овощем.

Ты не считаешь брехливую гниду Зеленского ****ом?

Я его никем не считаю. От слова совсем.

Зеленский актёр. Актёр неплохой. И как раз умение сыграть образ, который совершенно не является тем, кем ты есть в реальной жизни и характеризует хорошего актёра. Так что мы просто не знаем, какой Зеленский в реальной жизни.

Ну и конечно-же это явный залёт :trollface: Петра Алексеевича на посту Президента, если в результате его деятельности подобный клоун рассматривается, как вполне себе вероятный следующий Президент Украины.

будет забавно, если ты ******* на него с апреля начнешь
Это надежда на то, что брехливая гнида Зеленский в случае своей победы устроит диктатуру? Врядле. Это *** только на то и способно, что извиняться перед Дыровым и валяться на коленях перед ***лом.

Уже писал - это не гос должность. Депутат, как и фракция имеет право законодательной инициативы (разрабатывать и подавать на рассмотрение ВР законопроекты), коллегиально, большинством голосов принимать/отклонять законопроекты. Один депутат, как и одна фракция не могут меньшинством принимать/отклонять что либо. Давай дальше про должности.
Они могут косить работу, могут работать.

"Миротворец" проект Антохи Геращенко. Сведения, опубликованные в нём получены в большинстве своём не законными способами, что ставит вопрос о законности этого сайта и достоверности информации. Так что дрочите на Антоху.
Да, я знаю. Всем ****ям "Миротворец" не нравится.
Случайность? Не думаю(С)

Ох жеж.

Ты меня только-что упрекнул в цитировании фразы из *****ского кынофыльму, а сам процитировал Вождя всего мирового пролетариата и человека, который создал эсэсэсэр.
Врага надо знать.

Я его никем не считаю. От слова совсем.

Зеленский актёр. Актёр неплохой. И как раз умение сыграть образ, который совершенно не является тем, кем ты есть в реальной жизни и характеризует хорошего актёра. Так что мы просто не знаем, какой Зеленский в реальной жизни.
Ты его еще с Рейганом сравни.

Ну и конечно-же это явный залёт Петра Алексеевича на посту Президента, если в результате его деятельности подобный клоун рассматривается, как вполне себе вероятный следующий Президент Украины.
Толпа расслабилась. Благодаря, в том числе, пресловутому Петру Алексеевичу. Отпала необходимость в тревожных чемоданах (рюкзаках).

Толпа расслабилась. Благодаря, в том числе, пресловутому Петру Алексеевичу. Отпала необходимость в тревожных чемоданах (рюкзаках).

А вот тут точно ошибаешься. Толпа напряжена. Иначе у клоуна не было такого большого рейтинга.

Была бы толпа спокойна, она бы продолжала воспринимать хорошего клоуна хорошим клоуном, а не Президентом страны.

А вот тут точно ошибаешься. Толпа напряжена. Иначе у клоуна не было такого большого рейтинга.
Как раз наоборот.

Была бы толпа спокойна, она бы продолжала воспринимать хорошего клоуна хорошим клоуном, а не Президентом страны.
У Луганского есть забавный ролик про истинные рейтинги. За брехливую гниду Зеленского были в основном ********и и неадкваты. И на вопрос об их выборе, они отвечали: "По приколу".
Если бы у этих *****ов играло очко, им бы было не до приколов. Но очко у них не играет. Почему?

В твоей бестолковке предусмотрена опция "думать"? Странно.
Поверь, про тебя я могу сказать тоже самое.:пиво:

Ты очень оптимистичен. От Пятрухи давно ничего на зависит.
От кого? Дай угадаю: от Госдепа?

А тебе не приходило в голову, что скурвился как раз пан Михо?

Назад
Зверху Знизу