Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Журналисты выяснили, что Порошенко отдыхал на Мальдивах с 1 по 8 января. Он был не один – с ним было еще девять человек: семеро взрослых и двое детей.

Чувак отдохни...

Съезди на Мальдивы. В Египте сейчас холодно. 16 по Цельсию и вода - гамно.

Шо ты тут ночью на гавно исходишь и завидуешь?

Да удивляюсь просто порохоботам,пишут что войну ведет один порошенко,без него Украина погибнет прямо.

Войну ведет наша армия.
Это ты, *****, пытаешься съехать на Порошенко.

Так шо там с Мальдивами?

Почему у тебя чешутся Мальдивы?

зы. Отвечаю *******у Дубинскому, как наниматель президента.

Может

и не обязан перед *******ом отчитываться.

зызы. Кстати, почему Дубинский не в окопе. Как любят замечать *****ы?

Все ответы есть на видео.
Тебе нравится быть дурочком,мне лично нет.

Я ответил на высеры неадеквата.

Может.

зы. Тов. сталин ездил на дачу в то время, как танки Гудериана брали в кольцо Киев.

А он и днём исходит и завидует. И не только он, но даже и те, кто смог до Чехии доехать и там зацепиться. :D

Эти *******ы не понимают одного.
Такая претензия работала бы при одном варианте - поездка за счет бюджета.

А за свои - это законный отпуск.

Да завидуем,потому что он тратит денег больше на отдых,чем на ато,живет рядом с путиным,его дети учатся рядом с детьми российских олигархов и с ними проводят больше времени,чем с детьми украинских военных.Я понимаю что дети за родителей не отвечают,но все таки это неприятный факт.

А давай ты сейчас опубликуешь свои затраты на отпуск в 2018 году и свои отчисления на армию.

Короче, склифасовский, сколько ты сдал на армию в 2018 году?

А чего я тебе должен отчитываться?Выберут меня президентом тогда и требуй.Если тебя не интересует глава державы,то какое ты право имеешь спрашивать у других?

Ну ты же выставляешь какие-то претензии.
Или это ты просто выебываешься?
Нехорошо.

Я имею право выставить претензию к выбранному мною президенту,а его непомерных расходах во время войны,как работодатель имеет право спросить своего рабочего,почему он так хреново работает.

Работодатель не имеет право выставлять претензии на траты наемного работника.
Работодатель может подать жалобу на хищение средств в случае факта хищения.

зы. А с моей точки зрения наемный пацан достаточно прилично работает. Остается выяснить кто из нас лжет.

Работодатель может подать жалобу на хищение средств в случае факта хищения.

зы. А с моей точки зрения наемный пацан достаточно прилично работает. Остается выяснить кто из нас лжет.
В который раз убеждаюсь, что многие проблемы возникают на почве непонимания. Особенно, если не понимают смысл написанного.
Итак:
Сообщение от belarus
Я имею право выставить претензию к выбранному мною президенту,а его непомерных расходах во время войны,как работодатель имеет право спросить своего рабочего,почему он так хреново работает.

Сообщение от Wild Mouse:

Надеюсь, пояснять нет необходимости, где тут возникло непонимание?
Вот так всегда: один говорит одно, другой перекручивает сказанное по-своему, в рамках своего понимания сказанного. А потом начинается **** вокруг да около совершенно разных вещей. Ведь один имеет ввиду одно, а другой - совершенно другое. Непонимание постепенно превращается в глубочайшую пропасть между людьми.

Не бреши. Ты жопоблок выбирал.

Почему я не удивлён открытому вранью с вашей стороны? Про жопоблок и голосование обсуждаемого юзера за него. Привык, наверное. Как и все вокруг давно привыкли к вранью провластных блогеров соцсетей и юзеров ХФ.

Да удивляюсь просто порохоботам,пишут что войну ведет один порошенко,без него Украина погибнет прямо.

Червяки тоже обоснованно считают, что в куче бриллиантов им не выжить, поэтому ратуют до последнего за сохранение удобной им кучи гавна.

И гонят из этой кучи гавна Саакашвили, как опасного специалиста по созданию куч бриллиантов

Отвечаю *******у Дубинскому, как наниматель президента.

Может

и не обязан перед *******ом отчитываться.

зызы. Кстати, почему Дубинский не в окопе. Как любят замечать *****ы?
Зачем нам такой Президент, при котором все граждане должны сидеть в окопах, пока он сам с семьей на Мальдивах и в Испании?

Назад
Зверху Знизу