Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да если бы российская церковь ушла с Украины после этого,я бы с тобой согласился.Но на самом деле все осталось как было.Так как мы не можем ничем другим похвастаться,сойдет и этот томас.

Україна демократична країна і, якщо русскіє не будуть порушувати українські закони, то буде співіснувати в Україні наряду з іншими конфесіями.

Если у Президента нет полномочий,то чего порохоботы так разволновались,что их погонят.

Не хочемо ризикувати.
Адже в Україні лохів багато...

Але, ось цитата про русскіх:

этих юнцов ввозили тихо. Это были русские срочники, призывники, которых везли на «учения». Но, видя украинские вывески, которыми пестрело приграничье, они понимали, куда их везут. Я видела этот страх. Я видела, и как их везли назад, тогда бои были под Лутугино. С «Уралов» капала кровь, сукровица, моча и неслись стоны. Мне до сих пор снится этот запах, запах смерти.

Я много тогда писала об этом. Писала с позиции женщины и матери. Пыталась докричаться до русских матерей, но в ответ женская часть России цинично орала — ихтамнет. А я часами наблюдала вход колонн с живой силой, танков, БТРов, «Градов», которые шли через мой город. Русские крысились на мои посты и называли меня фейком. Цинично врали — настамнет. Цинично прикапывали своих, под номерками, в поле.

Я много тогда не понимала. Женского и материнского. Искала это в русских бабах и не находила. Боярка и алчность вытравили их них всё женское. Женщины России обещали меня изнасиловать, *****, **********, отдать на истязание русским бравым парням и подсчитывали барыши от мародёрства их мужьями наших домов, барыши от смерти их мужей и детей. россия щедро платила русским пропойцам за смерть их родных.

Они и сейчас орут «нас там нет», цинично, нагло, открывая памятники и мемориалы «освободителям Донбасса». На России растут гектары кладбищ с безымянными могилками под номерками — ихнигденебыло.

Но если действия русских оккупантов по отношению к жителям Донбасса (х#хлам и русскоязычным украинцам ) и даже действия их родных, которые ждали добычи от мужей-орды, посланных на войну, были оправданы словами «орда», «оккупант», «русский», то, как объяснить цинизм русских по отношению к своим русским.

Вот это женское — «иди *******, у нас кредиты». Оправдание преступлений своей страны, радость от принесённого «из х#хляндии» унитаза б/у, смакование горя и смерти, смех над «Боинг упал он тяжелее воздуха». Их мерзкое желание продать подороже смерть своих мужчин. Ведь они готовы молчать, лишь бы им заплатили за невернувшегося или вернувшегося в цинке ихтамнета. Есть ли женщины в России? Мерзкое, цинично-упитое, готовое ******* ради халявы и боярки… Мёртвый мир!

Понятное дело, война — это цинизм. Но, но, тысяча но, лично увиденных и пережитых."

Можно узнать что такое реальная зарплата в Украине?

fg9cdj.webp

МЕТОДИКА
розрахунку індексів реальної заробітної плати

І. Загальні положення

1. У цій Методиці нижченаведені терміни вживаються в такому значенні:

заробітна плата - це винагорода, обчислена, як правило, в грошовому вираженні, яку за трудовим договором роботодавець виплачує працівникові за виконану ним роботу;
середня заробітна плата - показник, який обчислюється діленням фонду оплати праці на затрати робочого часу або середню кількість працівників за відповідні періоди;
реальна заробітна плата - товари та послуги, що можна купити на заробітну плату або що надаються як заробітна плата.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Немцы назвали Россию самой опасной страной в мире, которая несет угрозу человечеству

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В цитате идет брехня,не было там срочников,там были контрактники,хорошо подготовленные убийцы,которые знали как воевать и поэтому они знали как создавать котлы и *******.Не может срочник знать это.

Ну, хер з ними, шо оформлені, як контрактники.
Головне, шо ця русская ****ь додому поверталась в ящиках чи без рук і ніг.
А котли створюють кваліфіковані офіцери.

Проблема в том что и мы понесли потери,а так как это было на нашей территории,то значительно большие.

Бидло русскоє, нападаюча сторона завжди несе більші втрати.
Русскіє - це вороги.

1. Потому что индекс реальной зарплаты судя по названию индекса пенсии не показывает.
Ты не ответил на вопросы.
Смухлевал сюда не по делу какой-то график и горделиво кудахчешь

Враньё. Рост зарплат опережает рост цен.

у кого? У топ менеджеров гос.контор типа жд, почты, и т.д., судей, прокуроров, и управленцев высшего звена? НЕ, я е не спорю, что у них и должны быть высокие зп, но такой рост зп как у них - ничего общего не имеет с ростом доходов граждан. Мерять среднюю температуру по больнице смысла нет. Даже если завтра подымут минималку до 10 тысяч грн - реального роста доходов не будет. Просто будет легализация доходов, и это правильно! Но не рост.

У нас отпуск можно разбивать на несколько частей. Так что могу себе позволить на пару дней к родителям съездить несколько раз в год.

Летом полторы недели была. На Пасху опять на 2 недели поеду.

Что-то ты забрехалась. То на пару дней к родителям приезжаешь, то на полторы недели.

Ну да ладно, мы понимаем, ты тут на работе. Скоро твоя вахта закончится.

я наверное дальтоник, но на этом графике показано, что инфляция ушла в потолок, а зп осталась почти на том же уровне. И это график в гривне. Как не крути, но в баксах все полиняли. 600 басов зп была нормой при дешевой комуналке. Теперь норма - 350, при комуналке в 100. Грубо говоря, раньше у человека на руках оставалось 500 баксов. А сейчас остается 200.

у кого? У топ менеджеров гос.контор типа жд, почты, и т.д., судей, прокуроров, и управленцев высшего звена? НЕ, я е не спорю, что у них и должны быть высокие зп, но такой рост зп как у них - ничего общего не имеет с ростом доходов граждан. Мерять среднюю температуру по больнице смысла нет. Даже если завтра подымут минималку до 10 тысяч грн - реального роста доходов не будет. Просто будет легализация доходов, и это правильно! Но не рост.

Есть рост реальной зарплаты. Это статистический факт. Более того её уровень превысил уровень 2013 г.

я наверное дальтоник, но на этом графике показано, что инфляция ушла в потолок, а зп осталась почти на том же уровне. И это график в гривне. Как не крути, но в баксах все полиняли. 600 басов зп была нормой при дешевой комуналке. Теперь норма - 350, при комуналке в 100. Грубо говоря, раньше у человека на руках оставалось 500 баксов. А сейчас остается 200.

Зато не зарплата, а индекс РЕАЛЬНОЙ зарплаты, индекс уже учитывает инфляцию. А график инфляции просто приведен справочно. Из чего видно, что не смотря на то, что инфляция довольно быстро растёт, растёт и реальная зарплата, а значит опережает рост инфляции.
Это факт.
И это ещё нужно учесть статистическое занижение зарплат за счёт того, что более половины фонда оплаты труда находится в тени.

До 21 апреля читайте Томос, не отвлекайтесь

Справочно вы помрете с голоду,радуйтесь.:D

Если вова станет президентом,то тебе стоит попробовать свои силы в клоунаде.
У покойного в холодильнике опера обнаружат замороженный график "Покращення" на 1 листе

Ты не ответил на вопросы.
Смухлевал сюда не по делу какой-то график и горделиво кудахчешь
На какие вопросы? Я отвечал на вопрос о росте зарплат. Ты ещё дотулил вопрос о пенсиях. Пенсии тоже растут, на данный момент их уровень находится на отметке примерно 0.9-0.95 от уровня 2013 г. Более того пенсии по новому закону обязаны осовремениваться по чётко прописанной формуле, которая учитывает инфляцию и рост средней зарплаты в Украине.

Назад
Зверху Знизу