Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1. В каком смысле ее политические взгляды вообще никак от этого не изменились? Она за Порошенко собирается голосовать?

Ну, может твоя мама не читала Конституцию Украины. Или ещё по какой-то причине. Тебе лучше знать, это же твоя мама.

2. У кента и его жены высшее образование. У его тёщи не знаю какое. Я её даже никогда не видел.

3. А, ещё есть версия. Может ты сам забашлял врачам за лечение мамы, что она даже об этом не знает, и продолжает пребывать в мире, где пони питаются радугой и какают бабочками.

А семья моего товарища, хоть и не бедствует, но потеря 15 тонн гривен для неё ощутима.

Вообще эту бредятину комментировать не хочется.

За всіма опросами (є три теми на ХФ) за Петра Порошенка вдвічі більше голосів ніж за Юлю. А інші взагалі 1-3 відсотки лише.

Тому тут не питання хто переможе.
Питання в другому турі чи одразу в першому.

Порошенко виграє в першому турі, який там другий тур.

Він, як президент України поки що справляється і навіть дуже не погано.
Використовує всі свої знання на достойному дипломатичному рівні.

Президент представляє Україну перед іншими державами в дипломатичних відносинах.

А от парламент - робить економіку країни. От де потрібна "чистка". :україна:

Как объяснили мои родственники из ****и за медстраховку они вообще не платят. Медполис выдают с рождения за счёт государства. При оформлении на работу: налог на зарплату расщепляется на части и идёт в различные "карманы", один из них - страховая компания. Уволился с работы, медполис снова выдаёт мерия.
Надо будет когда-нибудь поискать на основании какого именно закона.

Ну, так и съёбуй в *****ашку к своим родственникам!

Вчитывался долго-пойдем в наступление не нашел. Помоги мне.

Для начала давай определим есть ли смысл помогать. Пройди онлайн в режиме конференции тест на айкью и тогда уже приму решение просто тебя ***** послать или все таки помочь. Сам должен понимать - не охота тратить время на бесперспективный случай

Мир войной не вернуть,войной только костер можно опять разжечь.Мир возвращают требованиями,а не угрозами войны.Войны никто не боится,все хотят быть героями.

Война заканчивается и наступает мир. Но закончить войну можно двумя способами: победой либо капитуляцией.
Так вот зеленососущая ****ь выступает за КАПИТУЛЯЦИЮ Украины в войне с *****ашей и сдачу ей Крыма и ОРДЛО.

Только в нашей европе человек не может заплатить 200-300 евро за мед страховку,поэтому ты спалился недопатриот.

Европа одна. И Украина как раз в Европе. А то, что люди не могут платить, верно. Но они к тому же и не хотят. Они хотят, чтобы была ХАЛЯВА. А так не бывает.

За Бастилию Вам Макрон должен доплачивать. Так что присоединяйтесь в "жёлтым жилетам" и вперёд - опять на Бастилию.
А если серьёзно, стыдно признаться, за что доплачивали?

А если серьёзно, стыдно признаться, кем работаешь, сколько зарабатываешь?

Доплачивали ранее, доплачивают и сейчас. Но, до прихода во власть "команды житипоновому", это был % от минимального размера пенсии; "незлочинна" влада, заменила % на цифры в гривнах и уже четыре года не меняет этот размер. В такое "кидалово" попал не я один, а большое количество моих побратимiв.
Таким образом "команда жити поновому" отблагодарила нас за участие в киевских протестах против политики чивокуня и кiлi-кровосiсi, в правительстве которого в то время работал П.А.П.

Мы не можем победить одни ****у,такие как ты эвропейцы призывают воевать до последнего украинца,мы будем воевать умно,как делали это штаты в холодной войне,они не побеждали советы закидав ее трупами своих граждан.

Пример Хорватии показывает, что можно победить и ****у.

А если серьёзно, стыдно признаться, кем работаешь, сколько зарабатываешь?

Доплачивали ранее, доплачивают и сейчас. Но, до прихода во власть "команды житипоновому", это был % от минимального размера пенсии; "незлочинна" влада, заменила % на цифры в гривнах и уже четыре года не меняет этот размер. В такое "кидалово" попал не я один, а большое количество моих побратимiв.
Таким образом "команда жити поновому" отблагодарила нас за участие в киевских протестах против политики чивокуня и кiлi-кровосiсi, в правительстве которого в то время работал П.А.П.

Поток больного сознания какой-то...

1. В каком смысле ее политические взгляды вообще никак от этого не изменились? Она за Порошенко собирается голосовать?

Ну, может твоя мама не читала Конституцию Украины. Или ещё по какой-то причине. Тебе лучше знать, это же твоя мама.

2. У кента и его жены высшее образование. У его тёщи не знаю какое. Я её даже никогда не видел.

3. А, ещё есть версия. Может ты сам забашлял врачам за лечение мамы, что она даже об этом не знает, и продолжает пребывать в мире, где пони питаются радугой и какают бабочками.

А семья моего товарища, хоть и не бедствует, но потеря 15 тонн гривен для неё ощутима.

Вообще эту бредятину комментировать не хочется.

Не хочется, не комментируй.

Харьков Форум поэтому и стал таким популярным, что тут каждый имеет возможность высказать своё мнение, как и проигнорировать чужое мнение.

Я думаю, что тебе нечем ответить на эту бредятину, поэтому ты и не хочешь её комментировать. В противном случае ты бы просто эту бредятину проигнорировал.

Построишь себе,придут и скажут что построил для них.

Ты сначала построй. Не надо эту сазочку андерсена про плачущую девочку и сокыру на стене. Которая упадет и убьет ее сына когда нибудь потом.

Кстати, пока ты мнешь сиську и не строишь завод, порошенко строит свои заводы в украине. Все как ты и хотел.

На футбольном поле это одно,а вот в жизни они не считают трупов,поэтому таких не победить силой.

Наслідки
Війна забрала життя понад 21 000 людей, 13 583 з хорватського боку (в тому числі зниклих безвісти).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инфаркт. Скорая ни копейки не взяла. Приехали со всеми необходимыми медикаментами, кардиомонитором, различными медицинскими девайсами в трех чемоданах. Когда поняли что требуется скорая госпитализация с мигалкой доставили в ургентную больницу. Подписали акт что к ним нет претензий и еухали. Деньги я им дал по своему желанию уже в конце после подписанного акта и то они сто раз отнекивались.

А у тебя берут деньги скорее всего потому что ты капская ****ая консерва которая вообще ни разу не вызывала украинскую скорую и просто тут на хф сосешь у ***ла за свои посты.

Ты, - типичный *****, который после слова привет добавляет "е." и "мать".

За "скорую" -да, и обезболивающее уколят своим шприцами и доставят бесплатно.
Попадешь по "скорой" в Харькове в центр нефрологии и урологии с "недышащей" почкой - узнаешь больше: сколько и за что.
Или с инсультом... готовь в сутки от 700 до 900 грн.

Назад
Зверху Знизу