Mr. Vision
M
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто это?Политолог Кирилл Молчанов уверен, что День Достоинства и Свободы станет вскоре скорбной датой.
Вот и Вы написали - что сначала ****** -а потом все остальное
А есть список,кто сотрудничает со штабом Порошенко?Пропоную вашій увазі перелік так званих "політологів" та "експертів", які, судячи з контент-аналізу, співпрацюють з штабом Медведчука.
Забирай и корми.хорошие, видать. сапоги, надо брать(с)
А с какой целью интересуешься?А есть список,кто сотрудничает со штабом Порошенко?
Это приведена цитата-текст мы читаем - или только шпаргалки подкинутые.
Бывший первый заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Портнов пригрозил отправить в тюрьму Петра Порошенко и Сергея Тигипко за неуплату налогов при сделке купли-продажи расположенного в Киеве завода "Кузница на Рыбальском". Об этом Портнов сообщил на своей странице в соцсети Facebook.
А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха??Возле дома бабушки раскопали газету и обсуждали ее-
ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО - года два назад они бы автора заплевали - А СЕЙЧАС почти полное одобрение
К празднованию годовщины Майдана примешиваются критические нотки. Политолог Кирилл Молчанов уверен, что День Достоинства и Свободы станет вскоре скорбной датой.
“По прошествии 5 лет общество имеет в сухом остатке утрату Крыма, войну на Донбассе, десятки тысяч погибших и миллионы выехавших на заработки, крах экономики, нищету и бедность. На этом фоне вожди революции погрязли в роскоши, коррупционных скандалах и очень быстро стали далеки от народа. Так что у большинства участников Евромайдана только горечь и разочарование. Общество удостоверилось, что неконституционная смена власти приводит только к ухудшению ситуации в стране, а не к светлому европейскому будущему”, - заявил “Вестям” Кирилл Молчанов.
вопрос по сделке - Вы мне можете обьяснить -я же написал -что мне плевать на личности

Я просто отметил факт что их пропаганда ближе к жизненным реалиям простых людей-чем УРАааа с телеэкранов
Пророк:
"Они меня не считают вообще какой-то опасностью. Они меня считают такой же молью, как любого другого человека в Украине, которого можно вот так вытереть и раздавить. Они себе живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается до той кормушки...и он перестает соображать (...) и так гребут, гребут", - добавил Скрябин.
А тебе до него........из под слоя гомна не выбраться.
И вообще-кроме как сам *****- ничего не запрограмировали в твою ( не знаю что у тебя там вместо головы)
Информация для ботов:
Люди,посмотрите на человека который говорит про ушедшего...
Андре́й Ви́кторович Кузьме́нко (укр. Андрі́й Ві́кторович Кузьме́нко; 17 августа 1968, Самбор, Львовская область, Украинская ССР, СССР — 2 февраля 2015, 86 км трассы «Кировоград — Кривой Рог — Запорожье» около с. Лозоватка, Криворожский район, Днепропетровская область) — украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Вокалист группы «Скрябін». Известен также под псевдонимом Кузьма.
Это просто слов нет- не знать что Кузьма Скрябин погиб
Где ты нашел такого ******ка?? И почему ты сам не смог написать такую глубокомысленную чушь??Вместе с тем, активиста Майдана многое огорчает в сегодняшнем дне.
“Ценности Майдана - взаимоуважение, объединение вне политики, защита демократии, уважение права голоса - были забыты. И это огорчает ужасно. Ведь мы должны были стать примером для других тоталитарных стран. Но когда они видят, что провозглашаемые ценности уничтожаются за два-три года, они начинают задумываться: "А надо ли такие ******* организовывать?” - заявил “Вестям” Антон Визковский ( Властитель пустоты в Утилизация отходов)
Я его считаю Патриотом - в отличии от диванных вшей которые кроме как себе в рот не заглядывают.

Брали на работу те же рыгиТак, треба було брати не рукожопих українців для роботи на цьому експресі.
Оставаться рукожопым на работе разрешают исключительно плохие организаторыЯкщо рукожопий, то при любому начальнику залишишся рукожопим.