Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Эка всё порохоботское стадо морщит от поездки ЮВТ to USA))
Значит очень полезная поездка была.
ОЧЕНЬ

afjhj5.webp

Відкрию вам велику тайну - в Україні, прямо зараз, йде ВІЙНА. Війна забирає багато ресурсів, в тому числі і фінансів. Тим не менше, Україна прямо зараз показує фінансовий ріст, багато кварталів підряд. Такого ще не вдавалося ЖОДНІЙ країні світу, тому що ніхто не інвестує гроші у воюючу країну. Це стало можливим завдяки зусиллям наших дипломатів, і нашої армії... І, чисто "випадково", два основні обов'язки Президента України є посада головокомандуючого армії, і представництво країни на міжнародному фронті. Тут у вас претензії є? Чи ви ним недовольні за те, що він "розжигає вражду мєжду б**тськімі ****амі"?

А хочете швидших змін, то ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗА ГРЕЧКУ ВИБИРАТИ ВСЯКИХ ПОКИДЬКІВ В ***РАДУ***! Ну і перестаньте брати чи давати хабарі.

Олена Богацкая в групі #Я_Підтримую_Президента.

За вимагання хабара з учасника АТО затримано лікаря-експерта та голову Центру медико-соціальної еспертизи.

chc6fa.webp

djc1bb.webp

ggda9f.webp

Всіх цікавить результат, а не те чи працюєш, чи не працюєш. Результат роботи є? Який результат?

Alexander Fesenko у групі #Я_Підтримую_Президента.
Когда я слушаю тезисы Юлии Владимировны, то чувствую себя героем поговорки про асфальт, лыжи и отсутствие движения вперёд. Она хоть сама верит в то, что городит?!...Интересно. Когда это Вона решила, что все вокруг ******?
1. Давайте соберём закрытое заседание (спасибо хоть на этом) и послушаем доклад Президента Украины. Дескать, а ну-ка расскажи нам Пётр Ляксеич, чего ты там напланировал со своими генералами?

✔️ На кого это рассчитано? На полных *****ов? Вот прямо приехал Порошенко, НГШ и МО с секретными картами и разложил их пред очи депутатские.
– Вот смотрите уважаемые депутаты. Мы планируем сюда и сюда перебросить дополнительно две механизированные бригады. Потому что по данным нашей агентурной разведки (вот их фамилии и фотографии) это направление вероятного удара со стороны России.
– А сколько самолетов можете поднять в воздух в случае чего?
– Столько-то. Вот перечень аэродромов.
– Ага, ага... - один из депутатов задумчиво пожевал губами, - Хорошо. Нам бы ещё посмотреть карту размещения средств ПВО.
– Вот, пожалуйста. (Генерал разворачивает карту). Вот здесь и здесь развёрнуты дополнительные дивизионы С-300.
– Помедленней пожалуйста, я записую...
– Конечно конечно. Я не спешу. Можете даже сфотографировать.
И уже после всего конечно же будет запилен вердикт. В общем война же так и не началась за неделю, да и путин говорит, что он не агрессор, а значит хватит того военного положения. Поигрались и будя. Нам выборы пилить надо, бигборды, встречи и так далее. Это важней в разы, чем ваши там учения!

Я ничего не забыл?! Ах да, каждому депутату для подробного изучения дать перечень основных и запасных огневых позиций нашей артиллерии и реактивных систем залпового огня. Секретно? Ну и что? Это же украинские депутаты, а не халым-балым. Они умеют хранить тайну, как Олег Кошевой помноженный на Лёню Голикова.

2. Люди в панике и миллионами покидают страну!

✔️ Люди даже тогда не были в панике, когда кто-то умолял не выводить танки из казарм. А сейчас и тем паче. Простые граждане живут той же жизнью, что и до объявления военного положения. Ходят в магазины и кино. Гуляют с детьми. Пьют пиво с друзьями. Обсуждают как и где будут встречать Новый год. И намёка на панику нет. Даже близко.
– Ну что там у вас слышно?
– То же самое, что и у вас! Не больше, не меньше!
– А военное положение на долго?
– Сказали ж, на месяц!
– Ну да, ну да... А не продлят?
– Если не будет открытого вторжения братских обезьян, то нет. А если они попрут, тебе уже будет по фигу.
– Та я понял... Мне и сейчас как-то по фигу. Настращали же ******ки, за сигаретами по темноте не выйти.
– Ну вот скажи?! Ты заметил какие-то изменения? Может я слепой и всё иначе?!
– Та ни хрена... Все как было, так и осталось. Соседка-чума поистерила пять минут, можно подумать ее в военкомат вызовут, и успокоилась.

А вот люди да, миллионы уезжают. Ежедневно миллионов по пять. Через две недели некому будет «доброго ранку» сказать!

Интересно. Когда это Вона решила, что все вокруг ******?

cbhjj8.webp

Антивсепропальщик/Антипопуліст

У багатьох виникло питання: чому я раптом став писати про політику і підтримувати Порошенка

Учора моя родичка запитала мене: Валера, чому ти так любиш Порошенка?

Сказав їй, що Порошенка я не люблю. Я люблю свою дружину, свою доньку, своїх батьків.

Порошенку я довіряю як державному менеджерові, а так само, готовий довірити йому управління державою в якій живу, ще на п'ять років. Тому що, з точки зору своїх основних зон впливу і управління (згідно Конституції це: Армія, зовнішня політика, дотримання Конституції усіма гілками влади) він справляється на відмінно. Ось стаття Конституції про повноваження Президента України. Хто сумнівається в моїх словах, перевірте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мене повністю влаштовує зовнішньополітичний курс в Європу, НАТО, зближення із США. Я просто захоплений тим, як Порошенко добився перетворення Путіна на ізгоя на світовій арені і того, що Порошенко створив коаліцію держав, які стоять на нашій стороні. Я дуже радий, що наша армія посилюється з кожним днем і у мене немає щоденного страху як в 14 і 15 року, що буде вторгнення російських військ, бліцкриг і доведеться стати переселенцем або біженцем в іншій країні.

На мій погляд це кращий проукраїнський президент за весь час існування незалежної України. І я не бачу йому альтернативи зараз. Що таке альтернатива в даному випадку? Це людина, яка поліпшить те, що є зараз.

Поки я не побачив таких осіб з тих, хто йде в президенти. Аналізуючи їх обіцянки, можливості, як управлінців, і так далі я відчуваю жах і величезний страх, за своїх близьких, за себе, за свій бізнес, якщо Порошенко програє і хто -то інший стане президентом.

Валерій Пожидаєв

Конституція України - Розділ V
ПРЕЗИДЕНТ УКРАЇНИ

Alla Olegovna у групі Україна - це ми!

Дуже просто! Раз.. Два.. І подивився, провірив, звірився. Дякую, Петро Олексійович, але ж зрадофілам і всепропаловцям і далі треба на когось всі свої невдачі життєві складати, тому, така і є доля Президента України.

fceg4b.webp

Бандеровец Русскоязычный.

Ветеранов ОУН-УПА признали участниками боевых действий.

Верховная Рада 6 декабря приняла законопроект №8519 о признании участниками боевых действий ветеранов ОУН-УПА.

За это проголосовали 236 народных депутатов.

Депутаты внесли изменения в перечень участников боевых действий, прописанный в законе «О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты».

Раньше ими признавались только те воины УПА, которые воевали против немецко-******ских захватчиков в 1941-1944 годах и были реабилитированы, как жертвы политических репрессий.

В новой редакции закона участниками боевых действий считаются все лица, которые воевали в составе УПА, «Полесской Сечи» атамана Бульбы-Боровца, Украинской народной революционной армии (УНРА), вооруженных подразделений Организации украинских националистов, которые воевали не только против Третьего Рейха, но и против СССР в 1944-1956 годах и позже.

В пояснительной записке говорится, что по состоянию на конец мая 2018 года в живых оставалось около 1200 ветеранов ОУН-УПА.

Наводитель, кля

Результат роботи є? Який результат?
Посмотрим. Она (если ты про ЮВТ) даже первых 100 дней не пробыла в качестве Президента.
Рановато спрашиваешь...

А про "результаты" Порошенко-Гройсмана говорить бессмысленно. Всё, как грится, налице

ВС- піар Порошенко
Розрив Дружби з Росією- піар Порошенко
Відкриття общаг- піар Порошенко
Реформована армія- піар Порошенко
Реформа МЗС- піар Порошенко
НАБУ і Антикорпційний суд- піар Порошенко
Томос- піар Порошенко
Нові дороги\лікарні\школи\садочки\заводи- піар Порошенко

Запомни зрадоеб - все это ПИАР Порошенко.

Елена Китаева.
Tошно было слушать выступающих,сами ******** страну,почти три десятка лет только волали и разворовывали.Ведь в основном все старые рожи.
Теперь виноват президент и его команда.
Фиг им а не Рада.Ляшко,Самонемощь,Родина - им точно не место в парламенте.Они не опозиция - они прямые враги государства.

f8bhhf.webp

Елена Китаева.
Tошно было слушать выступающих,сами ******** страну,почти три десятка лет только волали и разворовывали.Ведь в основном все старые рожи.Теперь виноват президент и его команда.
Фиг им а не Рада.Ляшко,Самонемощь,Родина - им точно не место в парламенте.Они не опозиция - они прямые враги государства.
Тимошенко - не проголосовала "ЗА".

Проголосовала против?
Если нет голоса "ЗА", значит против.
Если ты не приходишь на экзамен - тебе ставят не сдачу. Почему ты не присутствовал вторично. Это не сдача.
Когда ведешь переговоры с контрагентом, а затем не приходишь на подписания контракта - ты против. Почему - вторично.

Назад
Зверху Знизу