Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
jajf3c.webp

Политолог Кирилл Молчанов уверен, что День Достоинства и Свободы станет вскоре скорбной датой.
А кто это?
Вот и Вы написали - что сначала ****** -а потом все остальное

Абы о чем то *****деть с претензией на что то умное.

Пропоную вашій увазі перелік так званих "політологів" та "експертів", які, судячи з контент-аналізу, співпрацюють з штабом Медведчука.
А есть список,кто сотрудничает со штабом Порошенко?

Это приведена цитата-текст мы читаем - или только шпаргалки подкинутые.

Бывший первый заместитель главы Администрации Президента Украины Андрей Портнов пригрозил отправить в тюрьму Петра Порошенко и Сергея Тигипко за неуплату налогов при сделке купли-продажи расположенного в Киеве завода "Кузница на Рыбальском". Об этом Портнов сообщил на своей странице в соцсети Facebook.

Тю, а еще путин угрожает в Ютубе.. Что ты несешь, али-баба??

Возле дома бабушки раскопали газету и обсуждали ее-
ПРОСТО ПОРАЗИТЕЛЬНО - года два назад они бы автора заплевали - А СЕЙЧАС почти полное одобрение

К празднованию годовщины Майдана примешиваются критические нотки. Политолог Кирилл Молчанов уверен, что День Достоинства и Свободы станет вскоре скорбной датой.

“По прошествии 5 лет общество имеет в сухом остатке утрату Крыма, войну на Донбассе, десятки тысяч погибших и миллионы выехавших на заработки, крах экономики, нищету и бедность. На этом фоне вожди революции погрязли в роскоши, коррупционных скандалах и очень быстро стали далеки от народа. Так что у большинства участников Евромайдана только горечь и разочарование. Общество удостоверилось, что неконституционная смена власти приводит только к ухудшению ситуации в стране, а не к светлому европейскому будущему”, - заявил “Вестям” Кирилл Молчанов.
А что скажет по этому поводу начальник транспортного цеха??

Я просто отметил факт что их пропаганда ближе к жизненным реалиям простых людей-чем УРАааа с телеэкранов

Пропаганда не может быть ближе к жизни ибо это выдумка по определению. И кстати, где ты увидел УРАааа с телеэкранов??

Пророк:
"Они меня не считают вообще какой-то опасностью. Они меня считают такой же молью, как любого другого человека в Украине, которого можно вот так вытереть и раздавить. Они себе живут на другой планете. Каждый новый, который приходит, дорывается до той кормушки...и он перестает соображать (...) и так гребут, гребут", - добавил Скрябин.

А тебе до него........из под слоя гомна не выбраться.

И вообще-кроме как сам *****- ничего не запрограмировали в твою ( не знаю что у тебя там вместо головы)

Фантазирует Скрябин, мне кажется..Хочет стать знаменитым..

Информация для ботов:

Люди,посмотрите на человека который говорит про ушедшего...

Андре́й Ви́кторович Кузьме́нко (укр. Андрі́й Ві́кторович Кузьме́нко; 17 августа 1968, Самбор, Львовская область, Украинская ССР, СССР — 2 февраля 2015, 86 км трассы «Кировоград — Кривой Рог — Запорожье» около с. Лозоватка, Криворожский район, Днепропетровская область) — украинский певец, писатель, телеведущий, продюсер, актёр. Вокалист группы «Скрябін». Известен также под псевдонимом Кузьма.

Это просто слов нет- не знать что Кузьма Скрябин погиб

И что здесь такого удивительного, если я не знаю какого-то вшивого покойного певца ртом, которого ты считаешь великим человеком??? Я и при жизни понятия не имел о его существовании.

Вместе с тем, активиста Майдана многое огорчает в сегодняшнем дне.

“Ценности Майдана - взаимоуважение, объединение вне политики, защита демократии, уважение права голоса - были забыты. И это огорчает ужасно. Ведь мы должны были стать примером для других тоталитарных стран. Но когда они видят, что провозглашаемые ценности уничтожаются за два-три года, они начинают задумываться: "А надо ли такие ******* организовывать?” - заявил “Вестям” Антон Визковский ( Властитель пустоты в Утилизация отходов)
Где ты нашел такого ******ка?? И почему ты сам не смог написать такую глубокомысленную чушь??

Ценность Майдана была одна- *** Януковича и ПР. И насчет организации майдана - это старая песня регионалов. Они же сейчас страсть как желают организовать антимайдан , но ведь не получается..

******ы будущего будут называть себя антифашистами.

The Fascists of the future will be called anti-fascists.
— Парафраз цитаты Хьюи Лонга "When Fascism comes to America, it will (be in the name of/come under the guise of/be called) anti-Fascism!", ошибочно приписываемый Черчиллю.

&feature=share

У Юи чуть климакс не начался :іржач:

Экспресс в Борисполь сломался на второй день работы

До боли напомнило воровство Боги Колесникова и Азирова на Хундаях.
Ничего удивительного... все те же рыги 5 последних лет безвылазно при власти

Назад
Зверху Знизу