Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Черговий місцевий *****, да? Це я кажу банальні речі що "керувати повинні фахівці", це вже я Чегевара, да?
Де взяти кажеш? Та треба нормальні конкурси на посади проводити, а нє по вказівкам Кононєнків та іншого лайна.
******* сам жеж запросив Саакашвілі, громадянство надав, а виганяв за допомогою своїх бобиків, стидоба. А зараз там Трухан вертухай праве та справно заносе. Тьфу, шоколадні ******кі, від вас вже тхне лайном за кілометр.
ТОбі газ 12000 грн. зроблять ти будеш казати що це божья роса і ангєли спустилися на землю у вигляді гройсмана та пеці. :ганьба:

ВАСЯ59, ти тут всіх задовбав своїми благими побажаннями..А в тебе є досвід державного діяча, щоб концепції писати?? Ти так розпатякуєш, начебто це все дуже просто, тільки він не хоче.
А те що ні ти , ні твої сусіди також не хочуть виконувати закони та накази, що не подобаються, ти мовчиш, бо Вася..

вообще то история знает примеры :незнаю:
а ты , судя по всему, считаешь пороха самым достойным из 30ти млн. и альтернативы ему нет ?
Вообще то надо быть совсем ослом, чтобы сразу не привести хотя бы один пример с подробностями, раз уж ты знаешь..:)
Причем здесь все достойные из 30 миллионов??? Все эти миллионы желают быть президентами? Ты сколько литров сегодня выпил??

я не могу. меня и большинство населения лишили конституционного права баллотироваться на должность президента Украины :незнаю:

Ты читай все полностью про конституционное свое право, а не только самые вкусные строчки из конституции. Там все четко написано , как его реализовать.

вы оторваны от Украинской действительности иначе бы знали, что большинство у нас находится за чертой бедности, а в закон о выборах внесли норму о внесении денежного задатка.

Козел, а зачем на выборах 2000 бедных кандидатов в президенты??

это в Конституции записано, право каждого баллотироваться. а о том, что это могут делать только богатые - ничего :незнаю:

А зачем нужны выборы?? Чтобы тебе организовать хорошее рабочее место или для управления страной?? А ты хоть женой умеешь управлять? Поставить ее в правильную позу, например, которая ей тоже нравится??? :)

вы оторваны от Украинской действительности иначе бы знали, что большинство у нас находится за чертой бедности, а в закон о выборах внесли норму о внесении денежного задатка.

Тупое враньё.

сам жеж запросив Саакашвілі, громадянство надав, а виганяв за допомогою своїх бобиків, стидоба

такое бывает. берёшь человека на работу, вроде бы он хорош. а потом оказывается, что человек - ****о ...

Саак просто испытательный срок не прошёл.

такое бывает. берёшь человека на работу, вроде бы он хорош. а потом оказывается, что человек - ****о ...

Саак просто испытательный срок не прошёл.

Не смог в одной упряжке взяточничать?

Назад
Зверху Знизу