Arkktur
A
Ты на себя намекаешь?? И что сделает один на 30 миллионов??а что из 30ти млн. нет ни одного способного ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты на себя намекаешь?? И что сделает один на 30 миллионов??а что из 30ти млн. нет ни одного способного ?
Черговий місцевий *****, да? Це я кажу банальні речі що "керувати повинні фахівці", це вже я Чегевара, да?
Де взяти кажеш? Та треба нормальні конкурси на посади проводити, а нє по вказівкам Кононєнків та іншого лайна.
******* сам жеж запросив Саакашвілі, громадянство надав, а виганяв за допомогою своїх бобиків, стидоба. А зараз там Трухан вертухай праве та справно заносе. Тьфу, шоколадні ******кі, від вас вже тхне лайном за кілометр.
ТОбі газ 12000 грн. зроблять ти будеш казати що це божья роса і ангєли спустилися на землю у вигляді гройсмана та пеці.![]()
Вообще то надо быть совсем ослом, чтобы сразу не привести хотя бы один пример с подробностями, раз уж ты знаешь..вообще то история знает примеры
а ты , судя по всему, считаешь пороха самым достойным из 30ти млн. и альтернативы ему нет ?

я не могу. меня и большинство населения лишили конституционного права баллотироваться на должность президента Украины![]()
Полуграмотный - страшнее *****а.ну, для начала нужно украсть миллион для залога.
вы оторваны от Украинской действительности иначе бы знали, что большинство у нас находится за чертой бедности, а в закон о выборах внесли норму о внесении денежного задатка.
тебе виднее, даже спорить не буду![]()
это в Конституции записано, право каждого баллотироваться. а о том, что это могут делать только богатые - ничего![]()

козлы - это полезные и благородные животные в отличии от тебя , к примеру![]()

так давай тебя, не *****а, выдвинем президентом, для начала палаты №6![]()

ну и я об этом. а от тебя, к примеру, ни на ферме, ни в политике пользы никакой. коптишь небо и засоряешь инф. пространство![]()

вы оторваны от Украинской действительности иначе бы знали, что большинство у нас находится за чертой бедности, а в закон о выборах внесли норму о внесении денежного задатка.
в закон о выборах внесли норму о внесении денежного задатка.
Факти,в процентах подай будь ласка.иначе бы знали, что большинство
*****, ти до нас надовго?Смотрю

А где Саакашвилли? Ведь Грузины

сам жеж запросив Саакашвілі, громадянство надав, а виганяв за допомогою своїх бобиків, стидоба
Тю, а ти хочеш сказати що не так?Если против Пети то ***** и сепар.
такое бывает. берёшь человека на работу, вроде бы он хорош. а потом оказывается, что человек - ****о ...
Саак просто испытательный срок не прошёл.