Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Потужно наводить лад
Після Революції Гідності один з найближчих соратників Президента Сергій Березенко обіцяв відкрити держдачі у «*****-Заспі» для простих українців. Але відкрилася вона лише для бізнесу дружини…Сергія Березенка.

Еще раз - лешенко просто сказал, что деньги занял у друга. Так же самое - сначала была покупка и он был именно на службе у государства, тоесть депутатом. И вот в суд никто не тащил лешенко повесткой. Не говорил, ты тут за декларировал покупку на 300 тысяч долларов, вот тебе подозрение в незаконном обогащении. Почему когда один госслужащий декларирует 300 тысяч долларов без доходов -ему не объявляют подозрение, а другому за 90 тысяч объявляют. Подчеркну - дело не в суде даже. А именно в объявлении подозрения.
Смешались в кучу кони, люди...

Лещенко купил квартиру в тот отчётный период, за который декларация ещё не подавалась, когда пришло время подавать декларацию, данная покупка была задекларирована.
Источники финансирования на покупку квартиры были подтверждены в суде.

Омелян тупо положил *** на законы Украины, и одно новое авто не указал в декларации по истечении отчётного периода, на одно занизил стоимость, а валютный кэш не смог подтвердить источниками.
Попался.

Создание в Украине Единой православной поместной церкви - по-настоящему исторический шаг и большая победа. С громким комментарием по поводу Томоса об автокефалии выступил в Facebook известный украинский волонтер и блогер Мирослав Гай, передает "Диалог.UA". Сегодня, 17 сентября, в Украину наконец прибыли экзархи Вселенского патриархата, которые так нервируют Москву. Они подтвердили, что Украина получит Томос об автокефалии. Более того, с их слов, процесс уже "на финишной прямой". "Воистину, мы живем в великое время, в которое вершатся исторические события", - прокомментировал известия Гай. Он подчеркнул огромную важность Томоса для Украины. "Рушится "Империя зла" (россия - ред.), и это происходит на всех уровнях: дипломатическом, экономическом, научном, политическом, гуманитарном, а теперь еще и на религиозно-церковном", - отметил волонтер, добавив, что Украина этому способствует, уходя от влияния "империи и совка". "Оценить влияние происходящего в перспективе смогут только потомки. Мы не только свидетели Мировой Истории, но и творцы ее", - констатировал Гай.

5cdfag.webp

Смешались в кучу кони, люди...

Лещенко купил квартиру в тот отчётный период, за который декларация ещё не подавалась, когда пришло время подавать декларацию, данная покупка была задекларирована.
Источники финансирования на покупку квартиры были подтверждены в суде.

Омелян тупо положил *** на законы Украины, и одно новое авто не указал в декларации по истечении отчётного периода, на одно занизил стоимость, а валютный кэш не смог подтвердить источниками.
Попался.

Ничего не смешалось. Лешенко не смог подтвердить откуда взял деньги и выдал универсальную фразу - занял у друга. Омелян так же самое ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ кеш. Наличные доллары НИЧЕМ не отличаются от покупки на такую же сумму. У лешенко НЕ БЫЛО подтверждения денег на квартиру. И только потом он сказал, что занял друг. Но когда у лешенко была непонятно откуда большая сумма - ему НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ обвинение в незаконном обогащении. Когда ТОЧНО ТАК ЖЕ у амелана оказалась меньшая сумма - ему предъявили обвинения.

Потужно наводить лад

Зрадошавки уже репостят других зрадошавок, которые расследуют уже любую мелочь, любое обещание любого знакоиого президента где в принципе не преступления. А вот явную коррупцию юли, которая нищая и непонятно на какие деньги снимает в этитном месте котедж - нет. За коломойсого, укравшего миллиарды - тоже нет. Ведь заказ же на другое был. Ну а зрадошавка, что репостила - по привычке отморозиться и ничего не ответит, ибо нечего.

f8effj.webp

Не помню я такого задорного ажиотажа среди кремлёвских бубенчиков, рвущихся в президенты, в 2014 году. Даже косатая не настаивала. Не ожидали они, что Пороха невозможно будет ни купить, ни запугать. Не думали они, что он будет так последовательно и целенаправленно рвать все связи с недоимперией и гнобить её на всех фронтах. И чем сильнее становилась Украина, чем решительней она рвала связи, тем сильнее было сопротивление российской агентуры внутри Украины. А сегодня вся эта кремлёвская срань, в том числе та, что топталась по границе нашей державы, протаскивая тело ********а, рвётся в президенты.

Ничего не смешалось. Лешенко не смог подтвердить откуда взял деньги и выдал универсальную фразу - занял у друга. Омелян так же самое ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ кеш. Наличные доллары НИЧЕМ не отличаются от покупки на такую же сумму. У лешенко НЕ БЫЛО подтверждения денег на квартиру. И только потом он сказал, что занял друг. Но когда у лешенко была непонятно откуда большая сумма - ему НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛИ обвинение в незаконном обогащении. Когда ТОЧНО ТАК ЖЕ у амелана оказалась меньшая сумма - ему предъявили обвинения.

Он назвал ФИО людей, которые так или иначе передали ему недостающую сумму на покупку квартиры. Эти люди подтвердили: его мать, его невеста Анастасия Топольская и его бывший шеф, подруга Алёна Притула.
Вопросы были к условиям выдачи займа Притулой, который оказался беспроцентным, а также, что Лещенко не внёс в декларацию доходы своей матери. Но это административка, и он за эти правонарушения уплатил штраф по результатам проверки НАЗК.

Я вообще не могу понять, при чём здесь НАБУ?

Народ не наебать. Дом, где Лещенко «купил» квартиру увековечили табличкой.

Увековечили аж на несколько часов, чтобы пофоткать, а затем вирусом погнать в соцсетях.
Это обычная проплаченная компания травли.

Мольфар Характер‎ #Я_Підтримую_Президента

Пукiн В.В.з кумом Мертвейчуком,
домовились з Порошенко про пiдтримку на виборах
в президенты Украïни.
Та радiли з наданням безвiзу,i асоцiацii з ЕС
Також мають надiю з отримання
Томасу Украïнi ,i вступу до НАТО та ЕС.
Пукiн В.В. особисто щиро дякував Петра Алексiйовича за санкцii,залiсся та мiшку.
— с Василием Мазуренко.

fdadh8.webp

Ага, це "офіс ветеранів ОУН і Айдару, які бунтували під ГПУ" та вимагали повернути терориста ISIS Тумгоєва........

Вильгельм Арендт Вот Алоизович на стене у "патриотов" порадовал, даже больше чем ***дский паспорт-***дской страны. Это я как еврей говорю...

Та да, затравили, бедняжку :D

Да, именно так. Это была успешная операция по дискредитации Лещенко. Теперь на любое собщение Лещенко о коррупции ботоферма начинает со дна сортира поднимать тему о кваритрелещенко.

Да, именно так. Это была успешная операция по дискредитации Лещенко. Теперь на любое собщение Лещенко о коррупции ботоферма начинает со дна сортира поднимать тему о кваритрелещенко.
lichiy! Ты же нормальный, объективный, адекватный человек. Ну какая дискредитация? С того Лещенка, такой антикоррупционер, как с овоща - проффесор!

Он назвал ФИО людей, которые так или иначе передали ему недостающую сумму на покупку квартиры. Эти люди подтвердили: его мать, его невеста Анастасия Топольская и его бывший шеф, подруга Алёна Притула.
Вопросы были к условиям выдачи займа Притулой, который оказался беспроцентным, а также, что Лещенко не внёс в декларацию доходы своей матери. Но это административка, и он за эти правонарушения уплатил штраф по результатам проверки НАЗК.

Я вообще не могу понять, при чём здесь НАБУ?

Правильно. Он назвал фио людей, которые ему заняли денег. Последовательность была такая - его спросили - он назвал. У чиновника была непонятно откуда сумма - ему НЕ предъявили обвинение - а спросили - а откуда у тебя деньги такие? При точно такой же ситуации, но с меньшей суммой набу решило - не спросить как лешенко, а сначала предъявить обвинения - а потом уже в суде спросить. Вот именно притом тут набу. Потому что за декларировать сумму наличными или задекларировать купленную квартиру - это одно и тоже.

Суто в тему : команда пороха наводить лад ! :рл:
Доженемо й переженемо сусiдiв по цiнах !!! :ганьба: :відстій: :ганьба:

Тут сразу вопрос у полудуркам зрадоебам -а что, у нас не свободная страна? Нужен совок, чтобы государство лезло в бизнес и назначало цены? Запрещало продавать дороже? Убило рынок?

Я понимаю, что для *****ов - цены на продукты - самая простая манипуляция.

Это я молчу про то, что мы не знаем, какие цены в польше. Но как показывает практика, подобные картинки врут. И люди, которые кричат - а вот продукты столько стоят, я там живу - врут. Не раз ловили многих. Тыкаешь на цены в супермаркете онлайн - кричат - а это в супермаркете, а я вот знаю место на рынке, там дешевле.

Назад
Зверху Знизу