Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
"Я бы попросила вас не преувеличивать точность этих винтовок!" (С) Ю.В. Тимошенко

Треба цю суку поставити раком, вставити в дупу 5 копійок, метрів за 500 і випробувати точність гвинтівки.:D

Екзархи Вселенського - у Києві ? Зустріч Президента Порошенка з екзархами Вселенського Патріархату архієпископом Даниїлом Памфілійським та єпископом Іларіоном Едмонтонським

как любит некая дама с косой при голосовании по фундаментальным законопроектам Украины.

тебе дама с косой в борщ *****ла, или "Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!..."?
Что то опоблок, бойко, вилкулы тебя не волнуют. А, вспомнил, это же ваши...

Он эти 90 тысяч за декларировал или нет? Я уже молчу про то, что 90 тысяч - это вообще не о чем. Но как я понимаю, он за декларировал, что у него есть 90 тысяч долларов - а набу спрашиает - а откуда у тебя 90 тысяч, верно?

Обвинения он легко разобьет в суде. Вообще легко. Но вот суть в том, что это время и репутация. И вот когда лешенко задекларировал, что у него квартира за 300 тысяч долларов - его в суд не вызывали спросить откуда эти 300 тысяч. А вот омеляна - да.За меньшую сумму.

Лещенко в отличии от Омеляна никогда не был госслужащим, соответственно и криминала по доходам нет. Более того Омелян с 2000 г. кроме как на госслужбе нигде и не работал. Более того суд по Лещенко был, где он доказал источники своих доходов, отсутствие незаконной скидки на квартиру, а также задекларировал всё приобретённое имущество и полученные средства в своей декларации в соответствующий отчётный период.
Поэтому к Лещенко вопросов нет, а к Омеляну есть.
Просто не нужно лепить оба случая под одно лекало.

тебе дама с косой в борщ *****ла, или "Партия сказала: надо! Комсомол ответил: есть!..."?
Что то опоблок, бойко, вилкулы тебя не волнуют. А, вспомнил, это же ваши...
Опоблоки и прочие за життя - обычные враги. Они не скрывают, что Украина не их страна, не скрывают что Украина должна быть колонией россии, не скрывают что ненавидят все украинское. С ними все понятно - обычные коллаборанты и украинофобы.

А вот Тимошенко, на словах утверждает, что поддерживает развитие страны. На билбордах городов Украины призывает к вступлению в НАТО и ЕС. На телеканалах,, утверждает о движении Украины в Европу, но вот на деле, никогда не голосует за оборонные или европейские законы. Справедливости ради, не голосует и против(в большинстве случаев), но это не важно. Как минимум такие поступки говорят и хитровыебанности, когда нет своей позиции и хочется понравится всем, а как максимум о предательстве своей страны и скрытого сотрудничества с врагом. Это во-первых.

Во-вторых, если Украина не проклята Богом на века, а в Украинцев не случится массовый психоз - то никаких шансов выиграть выборы у Бойков, Вилкулов и прочих украинофобов нет. От слова совсем.

А вот, у некой женщины, любящий плагиатить все в ряд, даже шрифт и лозунги на билбордах, шанс стать главнокомандующим воюющей страны,к сожалению есть! Хоть и не большой, но он есть. Поэтому Украинцам, которые хотят жить, работать, создавать рабочие места, платить налоги, и воспитывать детей в Украине важно,как на практике голосует за фундаментальные законы(а закрепления курса Украины в НАТО и ЕС - именно такой), один из основных кандидатов в президенты Украины.

Потому, что делает она сейчас, как лидер фракции, минии проекция того, что будет делать, в случае если не дай Бог, все же победит на выборах и дорвется до власти.

Лещенко в отличии от Омеляна никогда не был госслужащим, соответственно и криминала по доходам нет. Более того Омелян с 2000 г. кроме как на госслужбе нигде и не работал. Более того суд по Лещенко был, где он доказал источники своих доходов, отсутствие незаконной скидки на квартиру, а также задекларировал всё приобретённое имущество и полученные средства в своей декларации в соответствующий отчётный период.
Поэтому к Лещенко вопросов нет, а к Омеляну есть.
Просто не нужно лепить оба случая под одно лекало.

Еще раз - лешенко просто сказал, что деньги занял у друга. Так же самое - сначала была покупка и он был именно на службе у государства, тоесть депутатом. И вот в суд никто не тащил лешенко повесткой. Не говорил, ты тут за декларировал покупку на 300 тысяч долларов, вот тебе подозрение в незаконном обогащении. Почему когда один госслужащий декларирует 300 тысяч долларов без доходов -ему не объявляют подозрение, а другому за 90 тысяч объявляют. Подчеркну - дело не в суде даже. А именно в объявлении подозрения.

кум пэдра похоже всех заебал

Під ГПУ заворушення

Я жінко-ненависник,став тільки недавно з 2008р.
Все равно нельзя. Я думаю, Тимошенко даже садить на зону не стоит. Но как в свое время, сказал один с кандидатов в Президенты Украины - Роман Бессмертный, таких людей, как Юлия Владимировна на пушечный выстрел нельзя подпускать к управлению страной. И именно это и должен сделать, независимый суд, если бы он у нас был.

В этот день, 17 сентября 1939 года, советские войска, вслед за гитлеровскими, вторглись на территорию Польши. При этом СССР нарушил 3 договора:
- Рижский договор о советско-польских границах;
- Восточный пакт об отказе от войны;
- Договор о ненападении.
А вы говорите - Будапештский меморандум... Только полная санация.
:клас:

Все равно нельзя. Я думаю, Тимошенко даже садить на зону не стоит. Но как в свое время, сказал один с кандидатов в Президенты Украины - Роман Бессмертный, таких людей, как Юлия Владимировна на пушечный выстрел нельзя подпускать к управлению страной. И именно это и должен сделать, независимый суд, если бы он у нас был.
:клас::D
Е ти не радикал,а я наполовину радикал.Побачу суку з косою так і хочеться ***** послати голосно.:D З тими судами також проблеми,не залежні,саме слово не залежний.
Ми ще не доросли,треба спочатку з мафією олігархів,наслідок совка і рф,покінчити,ато ті незалежні стануть залежними.Це все проходить Литва і ше кінця не видно,результати є покрайній мірі для простих людей,по харі дати просто так вже не дасиш і свідків не треба,а от корупція поки живе,випускають посадовців з ціпи,нема доказів,правда не всіх.

Украина демонстрирует прогресс на пути евроатлантической интеграции, синхронизации с Грузией не будет - замгенсекретаря НАТО

Украина находится на правильном пути в вопросах достижения совместимости с НАТО, а вопрос вступления ее в Альянс будет рассматриваться безотносительно евроатлантической интеграции Грузии, заявляет заместитель генерального секретаря НАТО по политическим вопросам и политике безопасности Алехандро Альваргонсалес.

"Украина проводит реформы на протяжении четырех последних лет, и за эти четыре года вы сделали больше, чем за предыдущие 20. Но для страны с таким исходным состоянием, как было у вас, изменения – это не вопрос года, двух или четырех… В НАТО – более 1300 элементов стандартизации, которые Украина должна внедрить, ввести в свое законодательство, в нормативную базу. Украина демонстрирует прогресс на этом пути. Мы, конечно, хотели бы видеть больше – но мы всегда хотим большего", - сказал А.Альваргонсалес в интервью "Европейской правде", опубликованном в понедельник утром.

Он также заявил, что Альянс не будет вмешиваться в законодательный процесс в Украине. "Я прекрасно понимаю, что сейчас вы входите в предвыборный период, но я уверен, что и до выборов можно кое-что сделать. Выделю один вопрос, о котором я говорил с коллегами в Киеве: это развитие недавно принятого закона о национальной безопасности… Что же касается ваших внутренних решений, ваших решений по поводу Конституции – в это мы не будем вмешиваться. Это решение должны принять украинский народ и депутаты", - сказал замгенсекретаря НАТО.

А.Альваргонсалес подчеркнул, что не стоит ожидать синхронизации действий Украины и Грузии в продвижении к НАТО. "Украина и Грузия – слишком разные страны, которые находятся в очень разном положении и сейчас – в очень разном международном контексте… . Мы будем принимать решение, исходя из реформ и ситуации, а она слишком разная, я на этом настаиваю. Идеи синхронизации Украины и Грузии (на пути евроатлантической интеграции - ИФ) у нас просто нет", - сказал он.

Замгенсекретаря Альянса напомнил, что на саммите в Брюсселе со стороны НАТО было решение о признании евроатлантических устремлений Украины и подтверждено решение Бухарестского саммита 2008 года, в котором говорится о том, что Украина и Грузия однажды станут членами Альянса. "Мы снова поддержали целостность и суверенитет Украины, осудили действия России на Востоке Украины, в Крыму и в Азовском море", - добавил он.

"Что же касается Плана действий по членству в НАТО, то есть ПДЧ, то сейчас не имеет фундаментального значения, будет ли на вашем пути к членству именно ПДЧ или любая другая аббревиатура… Я считаю, что мы с Украиной движемся в правильном направлении и выбрали для этого правильный инструмент", - отметил А.Альваргонсалес.

Касательно украино-венгерского конфликта по языковой статье нового закона об образовании, который становился препятствием на пути евроинтеграции Украины, замгенсекретаря НАТО сказал, что "Венгрия – это очень ценный **** Альянса, а Украина – один из ближайших партнеров", поэтому он ожидает солидарности между странами, но подчеркнул, что голос Венгрии играет решающее значение. "Украина очень правильно сделала, когда обратилась в Венецианскую комиссию. Комиссия свое заключение дала, но теперь это ваша работа – найти путь, как внедрить идеи и элементы этого решения", - сказал он.

"В нашей с Украиной годовой национальной программе есть элементы, которые касаются прав национальных меньшинств, но это – другой вопрос... Если вы действительно справитесь со всеми пунктами, и это удовлетворит всех союзников – то проблема исчезнет. Но если и в оценке годовой национальной программы что-то не удовлетворит Венгрию, то... Тут ничего не поделаешь, в НАТО все решения принимаются консенсусом", - добавил А.Альваргонсалес.

До конца недели замгенпрокурора Енин должен быть уволен из-за экстрадиции в РФ Тумгоева

Сегодня я обращаюсь к людям по другому вопросу. С Тимуром песнь спета. Десятки (людей. – Ред.) по той самой статье на очереди готовы к выдаче русским. За терроризм. Русские написали, что террорист. И наша прокуратура в лице Енина отдала человека на ******. Они вчера отдали ингуша, сегодня они отдадут грузина, белоруса, чеченца, завтра они отдадут украинца. Изменится политическая конъюнктура в Украине, сменится власть, и придет та власть, та сила, которая отдаст нас пачками. ФСБ полностью интегрирована в Службу безопасности Украины своими агентами, в прокуратуру, в органы полиции и своего достигает. Сенцов тоже сидит за терроризм у них. Целый мир просит отдать Сенцова. Они ни одного не отдали.

Если не будет уволен Енин на протяжении 4-х дней, я, Андрей Червень, вывожу людей на улицу по-серьезному. Я на самом деле людей сдерживал. Я хотел знать фамилии СБУшников. Это не только прокуратура. Это следователи СБУ его брали. СБУ в Харькове сделало место, где они торгуют людьми начиная с 2010 года. Когда Янукович пришел к власти, Кадыров за миллионы выкупал людей. Служба безопасности была теми людьми, которые транспортировали на границу и продавали. Там целая система по торговле людьми. На 5-м году войны они продолжают сотрудничать со службами *******и. Енина в отставку Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Украина проводит реформы на протяжении четырех последних лет, и за эти четыре года вы сделали больше, чем за предыдущие 20. Но для страны с таким исходным состоянием, как было у вас, изменения – это не вопрос года, двух или четырех… В НАТО – более 1300 элементов стандартизации, которые Украина должна внедрить, ввести в свое законодательство, в нормативную базу. Украина

От тому нам потрібно шоби Порох ше 5 років був презом.Я так думаю.

От тому нам потрібно шоби Порох ше 5 років був презом.Я так думаю.
А еще, вот поэтому:

1gdbhb.webp

1ghbjd.webp

В Кремле начинают понимать: все их рекомендации и оценки имеют в украинском общественном мнении результат ровно противоположный желаемому. И достаточно сказать о кандидате, что его поддерживает путин, чтобы это нанесло непоправимый урон его репутации.

При этом, сам образ и «модус операнди» чекистской власти таковы, что использовать это знание хоть с какой-то степенью изощренности и эффективности, у них не получится. путин настолько откровенно и последовательно ненавидит Пороха, считает его источником своих проблем (не без оснований), что никто из приближенных к нему официальных людей по определению не может послать месседж о поддержке «******а-бендеровца-русофоба» Порошенко. Поэтому вброс поручают эксперту (в штатском) по Украине политтехнологу Белковскому, влияние которого на общественное мнение у нас ничтожно. Так что, эффект от этой акции будет невысоким.

Наиболее примечательной особенностью всей этой истории является само участие в ней Белковского. Здесь ведь не о заблуждении (разной степени добросовестности) речь идёт и не о моральном компромиссе, из которых состоит вся жизнь российских «либералов». Человек в открытую сознательно участвует в чекистской спецоперации против Украины. И это все, что нам нужно знать о самом Белковском и большинстве прочих «друзей Украины» из-за поребрика. И если у кого-то появится зуд сослаться на мнение любого из них по какому-либо вопросу, пусть вспомнит об этой истории.

Как же их выворачивает от томоса. Сразу видно по этому долбаебу-пропагандисту, как Кремль и ***ло поддерживают Порошенко.

Назад
Зверху Знизу