Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
один на рошен *******вал, следующий эстафету принял.
Але, причем в теме о петьке, рошен. к которому по словам петьки и пэдрорастов он не имеет никакого отношения?
А при чем к теме о Президенте Украины ты? Ты же не имеешь никакого отношения к Украине!

еврей? вопросом на вопрос отвечать...
Я Украинец, который в сложный момент моей страны, поддерживает единственного президента, который не сдал ее ***лу и делает все возможное, дабы вытащить ее с той ямы, куда завели прошлые "президенты". А вот кто такие как ты большинству форумчан, да и Украинцев понятно. Какие бы флажки в подпись не ставил.

egcfh5.webp

Я Украинец, который в сложный момент моей страны, поддерживает единственного президента, который не сдал ее ***лу и делает все возможное, дабы вытащить ее с той ямы, куда завели прошлые "президенты". А вот кто такие как ты большинству форумчан, да и Украинцев понятно. Какие бы флажки в подпись не ставил.

я тебе о рошене, ты мне о президенте...Зомбировть что ли пытаешся?
может ты просто пэдрораст?

Это юмор такой? Набу даже дело не открывало. Да и понятие доказал - такое. Нашел человека, который сказал, что он ему занял. Но главное не это. Лешенко - не предъявляли обвинений. Вообще. В никакой суд его не возили и меру пресечения не избирали. Я не знаю про какой суд ты говоришь. Может он сам или кто то другой подал в какой то хозяйственный, для пиара, чтобы типо выиграть и иметь бумажку.

НАБУ передало дело НАЗК, НАЗК передало дело в суд.

Справа НАЗК проти Лещенка надійшла в суд

Четвер, 8 грудня 2016, 13:52
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Суд не знайшов у Лещенка "подарунка" у вигляді знижки на квартиру, про яке заявляло НАЗК, і закрив справу.

15 лютого, 2017 20.45
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лешенко - не предъявляли обвинений. Вообще. В никакой суд его не возили и меру пресечения не избирали. Я не знаю про какой суд ты говоришь. Может он сам или кто то другой подал в какой то хозяйственный, для пиара, чтобы типо выиграть и иметь бумажку.
Так он обвинялся в административном правонарушении, а не в уголовном. Какие ещё меры пресечения?

edghg3.webp

Павло Клімкін

Мабуть, я мав би подякувати партії «Опозиційний блок» за швидку реакцію на мою заяву про неможливість постачання з України води до окупованого Росією Криму. Ви, панове, ще раз чітко засвітилися як сила, котра інтереси України сприймає на московський лад.
«Опоблок» звинувачує мене в порушенні міжнародного права і навіть у геноциді. Щодо «геноциду», то просто безсовісно нівелювати це надзвичайно серйозне поняття, бездумно розкидаючись ним наліво й направо. Безсовісно в тому числі і щодо мільйонів жертв Голодомору, який радянська влада вчинила на нашій землі.
Що ж до міжнародного права, то радив би зазирнути хоча б у «Google» (ключові слова: гаазькі конвенції), а в разі необхідності готовий надати вичерпні юридичні консультації. Річ у тім, що міжнародне право, на яке ви посилаєтеся, твердить прямо протилежне: всю відповідальність за ситуацію на окупованих територіях несе саме окупант.
Це не Україна відрізала Крим від води, це зробила росія, силою відрізавши Крим від України. Сама по собі окупація Криму є страхітливим порушенням міжнародного права і людських прав усіх кримчан. Вона ж стала причиною безлічі інших злочинів в усіх сферах, зокрема расової дискримінації (що є предметом нашого позову до Міжнародного суду ООН), незаконного позбавлення волі численних політв’язнів, навмисного переселення з Росії до Криму нових колонізаторів шляхом примусового заміщення населення й нав’язування російського громадянства кримчанам (а це, по-вашому, відповідає міжнародному праву чи ні?), а також усіх інших бід, які спіткали півострів. (Раджу прочитати звіт ООН «Ситуація з правами людини в тимчасово окупованих Автономній Республіці Крим та місті Севастополі (Україна)». Сподіваюся, що для «Опоблоку» ООН є достатньо поважним і достовірним джерелом).
Екологічна катастрофа в Армянську це теж злочин, скоєний окупантами на чужій землі. До речі, мій прогноз, що росія використовуватиме ситуацію в Армянську для того, щоб посилити тиск на Україну у питанні постачання води, повністю підтвердився. росія все-таки дуже передбачувана у своїх підлостях!
Шановні панове з «Опоблоку»! Якщо ви так переймаєтеся долею наших співвітчизників у Криму, то закличте Росію негайно припинити незаконну окупацію Криму, а також і Донбасу. Сподіваюся, ви ж маєте вплив на Москву. Чи все навпаки - це Москва має вплив на вас?

Волкер умножил на ноль сказанное Тимошенко, Гриценко и Вакарчуком.

"За последние 4 года Украина нашла свою идентичность и утвердилась в качестве динамичной европейской силы"- сказал Волкер.
Эти короткие пару предложений умножили на ноль все сказанное теми, кто пытается убедить украинцев, что все в нашей стране плохо и ужасно. Западные лидеры, западные политики не умеют лукавить, не видят смысла заниматься популизмом, тем более в чужой стране. Возникает вопрос: кто после этого был самый проукраинский политик?
fchga5.webp

Так он обвинялся в административном правонарушении, а не в уголовном. Какие ещё меры пресечения?

Еще раз - омеляну выносили меру пресечения за якобы незаконное обогащение. Хотя скммы там - не больше чем у лешенко. И получается у одного какое то административное нарушение, а второму шьют именно уголовное. Просто первый - свой.

Еще раз - омеляну выносили меру пресечения за якобы незаконное обогащение. Хотя скммы там - не больше чем у лешенко. И получается у одного какое то административное нарушение, а второму шьют именно уголовное. Просто первый - свой.

Омелян скрыл свои реальные доходы и имущество в декларацит, это уголовное правонарушение. Лещенко ничего в своей декларации не скрывал. Не нужно путать грешное с праведным.

Омелян скрыл свои реальные доходы и имущество в декларацит, это уголовное правонарушение. Лещенко ничего в своей декларации не скрывал. Не нужно путать грешное с праведным.

Насколько я понимаю, он как раз с 15 года указал все в декларации. Ну кроме там какого то проживания 2 недели где то. И вот придираются именно к тому, что типо а откуда взял деньги. Ну вообще к семейным тратам на достаточно малые деньги.

Насколько я понимаю, он как раз с 15 года указал все в декларации. Ну кроме там какого то проживания 2 недели где то. И вот придираются именно к тому, что типо а откуда взял деньги. Ну вообще к семейным тратам на достаточно малые деньги.

90 тыс дол неподтверждённый доходами кэш, 25 тыс евро, незадекларированный автомобиль BMW X5, автомобиль Вольво с заниженной стоимостью в декларации и шото ещё по мелочи. Если это незначительные траты, то я извиняюсь...

90 тыс дол неподтверждённый доходами кэш, 25 тыс евро, незадекларированный автомобиль BMW X5, автомобиль Вольво с заниженной стоимостью в декларации и шото ещё по мелочи. Если это незначительные траты, то я извиняюсь...

Он эти 90 тысяч за декларировал или нет? Я уже молчу про то, что 90 тысяч - это вообще не о чем. Но как я понимаю, он за декларировал, что у него есть 90 тысяч долларов - а набу спрашиает - а откуда у тебя 90 тысяч, верно?

Обвинения он легко разобьет в суде. Вообще легко. Но вот суть в том, что это время и репутация. И вот когда лешенко задекларировал, что у него квартира за 300 тысяч долларов - его в суд не вызывали спросить откуда эти 300 тысяч. А вот омеляна - да.За меньшую сумму.

Ну что, на этой пленарной недели, планируется проголосовать в первом чтении, законопроект Президента Украины, о изменениях в Конституцию Украины о стратегическом курсе страны в ЕС и НАТО.
Внимательно наблюдаем и фиксируем, кто на словах, а кто на деле поддерживает и проголосует. А также, кто будет отсутствовать в зале, как любит некая дама с косой при голосовании по фундаментальным законопроектам Украины. И делаем выводы.

А голосование о декоммунизации, тоже много чего покажет.

Юрий Голик

Больше всего раздражает и вызывает непонимание регулярный поиск нами мессий, наделение их паранормальными способностями до выборов и разочарование через месяц после, потому что Бэтмен пред очи людей не явился и взмахом волшебной палочки все проблемы за один вечер не решил.

Хотя, казалось бы, вся наша история с вековым хождением по граблям уже должна была нас научить пользоваться правом своего голоса и выбирать себе Президента, мэров и депутатов всех уровней на основании ими уже сделанного, достигнутого, после изучения их личных достижений и понятных программ, расписанных подробно по пунктам, а не на основании популистических обещаний, рассказов о светлом будущем и фантазий на тему решения всех проблем одним махом.

Я хорошо помню 2012-й год — год Евро. Хорошо помню всеобщую эйфорию. Хорошо помню натяг, с которым рынок, тогда рекламный, пытался лезть вверх, но стоял на месте. Помню перекрываемый наглухо Подол и мост с Оболони каждое позднее утро, когда теперешний житель Ростова ехал на работу. Помню 2013-й и Майдан. Помню паранормальность происходящего, когда в центре Киева убивали людей, а в двух кварталах от Крещатика люди спокойно ужинали в ресторанах.

На всю жизнь запомнится мне и чувство отчаяния, когда страну начинали раздирать на части, по Луганску и Донецку уже гуляли толпы запоребриковских, захватывались ими административные здания и избивались люди с украинской символикой в руках. В тот момент много кто мог бы взять на себя ответственность, но 99% из тех, у кого такие полномочия были, предпочли просто ждать.

Я помню голодную и босую нашу армию, распроданную под ноль, армию, которой нечем было заправлять технику. Да и техники-то особо и не было. Помню чувство ожидания возврата в родной город летом 2014-го и чувство отчаяния, когда этого не произошло. Помню чувство злости на весь мир, на глазах которого мышебратья утюжили наших солдат со своей территории. Я очень хорошо понимаю, что мы тогда, весь 2014-й и 2015-й, стояли перед бездной, до которой оставался один шаг. Я понимаю, что только воля, прежде всего его, позволила от бездны отойти. Я знаю, что только очень уверенный в себе человек мог взять на себя ответственность за страну в тот момент.

Почитайте воспоминания Олланда о переговорах с запоребриковским «царем». Там описано поведение Президента нашей страны, за которое никому не может быть стыдно. Я даже и близко не понимаю всей картины того, как было, и через что пришлось пройти. Имея возможность у многих людей спросить — просто боюсь узнавать подробности. И не понимаю, как им, тем, кто знает как оно все было, засыпается по ночам.

Но давайте заглянем в день сегодняшний. Взгляните в 2018-й. Взгляните на нашу Днепропетровскую область. Посмотрите на 500 капитально отремонтированных дорог внутри населенных пунктов. На 120 Медиатек и Ресурсных, которые стали возможны благодаря его супруге, которая точно могла бы ничего не делать, но она по-настоящему пашет и занимается развитием инклюзивного образования. Посмотрите на более чем 30 школ, которые реконструируются сейчас. На 48 детских садиков, открытых в области. На более чем 20 стадионов по всей области. На более 50 водоводов к селам, которых не было никогда.

Посмотрите видео того, что уже нами построено благодаря ему и его позиции. Это только то, что сделано за пару лет. Это первый Президент, который не на словах, а на деле провел децентрализацию, и поддерживает ее. Это первый Президент, приехавший на День Прапора в областной Центр. Не боящийся просто общаться с людьми и всегда идущий к толпе, отчего сходит с ума вся гос. охрана.

Кстати, все вышеприведенные цифры не показывают в новостях на центральных телеканалах. Зачем? Это же даст возможность многим увидеть, как меняется инфраструктура… Я видел его тогда, зимой 2014-го. С глазами, в которых читалась целеустремленность и злость на происходящее. Я вижу его раз в 3-5 месяцев, когда он приезжает к нам в Днепропетровскую область. Приезжает, потому что области есть что показать Президенту страны, а Президенту есть какие результаты его команды в области показать людям.

Я вижу больше седых волос. Но я вижу и ту же целеустремленность и спортивную злость сделать так, как должно все быть. Хочу ли я изменений? Да, хочу. Я хочу, чтобы изменилась каждая школа в Днепропетровской области. Я хочу чтобы изменилась каждая дорога. Я хочу, чтобы во главе каждой ОТГ появились высокопрофессиональные менеджеры. Я хочу, чтобы мы все научились голосовать за тех, кто реально делает и дает результат, перестали ждать чудес и объединялись вокруг тех, благодаря кому страна развивается.

Хочу, чтобы мы все перестали страдать популизмом и поняли, что только каждодневные упражнения ведут к глобальному нужному результату. Хочу планомерного развития по единожды выбранной траектории. Хочу уверенности, что курс, заданный в 2014-м, позволивший избежать исчезновения страны и давший ей развитие, будет планомерно и системно воплощаться каждый день.

Конец московской теократии в Украине: патриарх Филарет сказал, что Томос будет принят во время синода 9-11 октября.

Патриарх УПЦ Филарет рассказал, что решение о Томосе будет принято 9-11 октября. Однако священник отметил, что собор не может состояться раньше синода.

Это будет противоречить церковным законам. Патриарх УПЦ Киевского патриархата Филарет сказал во время интервью "РБК-Украина", что решение о Томосе, которое касается автокефалии православной церкви в Украине, должно быть принято во время синода Константинопольской церкви в 9-11-х числах следующего месяца.

Филарет ответил на вопросы, которые касаются главных задач двух экзархов Константинопольского патриархата, что прилетели в Украину.

Он сообщил: "Нужно знать, что экзархи более расположены к греческой церкви и к представителям патриарха с главой церкви. У нас же сложилось понимание об экзархе как о руководителе некоторых епархий. Эти же двое, которые были назначены Вселенским патриархатом экзархов, представят Вселенский патриархат.

Он должен подготовить нашу церковь к будущему собору. Два экзарха будут встречаться с нами, но и с Московским патриархатом тоже. Они будут искать верное решение". Отдельно Филарет отметил, что собор не состоится раньше, чем синод: "В самом начале Вселенский Патриарх должен принять решение о Томосе УПЦ, а затем мы будем готовы созвать собор.

На нем должны присутствовать представители трех церквей, дабы официально сделать их Единой поместной автокефальной церковью".

Президент Украины разорвал договор о дружбе с Россией.

Договор автоматически продлевался с 1997 года.
Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о прекращении договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Украиной и Россией, который был подписан в 1997 году, сообщает пресс-служба президента Украины.

Договор о дружбе Украины и России был подписан в 1997 году на 10 лет с дальнейшей автоматической пролонгацией, если стороны не будут против.

Документ закреплял принципы стратегического партнерства, признания нерушимости существующих границ, уважения территориальной целостности и взаимного обязательства не использовать свою территорию в ущерб безопасности друг друга.

Назад
Зверху Знизу