Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
От зараз Петро Олексійович їм кістка в горлі.
То только кажется. Коррупционная олигархическая вертикаль, которую строит петро - то что ****стам и надо. Плюс ко всему петро покровительствует ***ловский выродкам типа кернеса, труханова и медвечука. Пазл проще чем выглядит :)

То только кажется. Коррупционная олигархическая вертикаль, которую строит петро - то что ****стам и надо. Плюс ко всему петро покровительствует ***ловский выродкам типа кернеса, труханова и медвечука. Пазл проще чем выглядит :)

Яб тобі може повірив би, якби не бачив що свиноруси ніяк не можуть взяти Україну під свій контроль.
Якби була твоя правда, то ми вже давно б розірвали стосунки з ЄС, і вляпались в тайожний союз віддавши Крим та надавши ЛДНР автономію.

А що ми бачимо насправді?
От і вся відповідь! :клас:

Не треба підміни понять і маніпуляцій. Лише сухі факти. Їх достатньо щоб навіть погано зрячий зрозумів ростановку сил та ідеї які вони відстоюють.

Тем временем генеральный кум шоколадного продолжает компанию по давлению на журналистов
Kristina Berdynskykh
25 мин. ·

Только что узнала, что по мне тоже есть ухвала суда, которая позволяет ГПУ проверить мой телефон за 1,5 года.
Я вот не боюсь совершенно и не паникую. Ну и пусть копаются, на здоровье). Я даже могу сделать подсказку, что читать.
У меня есть всего 1 просьба к тем, кто будет изучать мой телефон! Там есть эта смс-ка 2016-го года, которую я не удаляю, бережно храню и по которой 2 года полиция не смогла ничего установить. Кто ее писал и кто заказал меня так ужасно потроллить?
Эту смс-ку проверяли, проверяли и ничего не вышло. НИКОГО не допросили по этому делу, кроме меня). Полиция потом еще и попросила, чтобы я написала заявление с просьбой закрыть дело. Я отказалась.
Может у ГПУ выйдет лучше, чем у полиции разобраться с моими смс?

badgf5.webp

Одно нелепое действие Луценко

Это очень похоже на вмешательство в профессиональную деятельность и личную жизнь известного журналиста-расследователя, а не на попытки провести честное следствие.

Генеральный прокурор Юрий Луценко недавно снял новый телевизионный ролик, где он в кругу семьи рассказывает о законе и справедливости. Это не предвыборный пиар, это просто пиар. Ведь Луценко не собирается идти в президенты. И сколько бы денег не тратил генпрокурор на свой телевизионный имидж, одно нелепое действие может испортить ему все.

Предшественники Юрия Луценко в должности Генпрокурора не любили журналистов и телекамеры. Они пытались работать тихо, спокойно делая свое дело, раскрывая преступления или саботируя расследование. Луценко, наоборот, очень открытый генпрокурор. Он часто дает интервью, проводит пресс-конференции, ходит на эфиры, снимает социальную рекламу о Генеральной прокуратуре. Даже хорошо говорит по-английски: общается на нем с дипломатами. Луценко – больше политик, чем генпрокурор. И Генпрокуратура – это точно не то место, где он хотел бы закончить свою политическую карьеру. Юрий Витальевич будет оставаться в политике и после увольнения из ГПУ.

Сейчас этому ведомству уделяется гораздо меньше внимания: главные события происходят вокруг формирования Государственного бюро расследований. Не утихают страсти между Национальным антикоррупционным бюро и Специализированной антикоррупционной прокуратурой. И, такое впечатление, что о ГПУ медиа забыли.

Но недавно Генеральная прокуратура очень громко напомнила о себе и, к сожалению, привычным для себя способом. Четвертого сентября стало известно, что ГПУ, благодаря постановлению суда, получила доступ ко всей информации из телефона известного журналиста-расследователя и руководителя программы «Схеми.Корупция в деталях» Натальи Седлецкой. Следователь ГПУ хочет проверить телефон Седлецкой за период в семнадцать месяцев, то есть полтора года.

Седлецкая вместе с другими журналистами является свидетелем по делу о так называемом офрекорд с руководителем НАБУ Артемом Сытником и возможном разглашении им государственной тайны в ходе неформального общения с журналистами. Речь идет о событиях 2017-го года. Председатель НАБУ отвергает обвинения в том, что он нарушил закон. Генеральная прокуратура ведет следствие по этому делу и пытается установить истину.

На самом деле же против Сытника давно уже ищут какой-то компромат и это дело – подарок и единственная зацепка для его возможного увольнения, о котором так мечтают многие наши высокопоставленных коррупционеры. Ситника очень хотят уволить до того, как заработает Антикоррупционный суд.

Я тоже являюсь свидетелем по этому делу. Генеральная прокуратура вызвала на допрос Наталью Седлецкую, а позже и меня в декабре 2017-го года. Прошло девять месяцев после допроса – все уже забыли об этом деле. Но тут оказалось, что следователь Генеральной прокуратуры решил проверить сейчас телефон журналиста Седлецкой, лаурета многочисленных международных наград. И не за один конкретный день, когда, как подозревает Генпрокуратура, возможно, происходила встреча журналистов с руководителем НАБУ, а за полтора года. Это вызвало огромное возмущение журналистов.

Потому что это очень похоже на вмешательство в профессиональную деятельность и личную жизнь известного журналиста-расследователя, которая в своей программе регулярно затрагивает первых лиц государства, а не на попытки провести честное следствие. Понятно, что перед Генпрокуратурой поставлена ​​задача раскрутить дело Сытника, но в ходе следствия аппетиты прокуратуры увеличились. Теперь под бдительным оком следователей оказалась и работа известного журналиста за 17 месяцев.

Конечно, никто из журналистов не проводит расследование по смс и не обсуждает деталей по телефону. Итак, что же надеются найти следователи, кроме частной информации о Седлецкий и географии ее передвижений за этот период, – непонятно. У меня есть большое подозрение, что прокуратуру интересует непосредственно программа «Схемы» и источники, откуда ее журналисты находят информацию.

Почему действия прокуратуры по отношению к Седлецкой объяснил не генпрокурор Юрий Луценко, а Андрей Лысенко – пресс-секретарь ведомства. Мол, Седлецкая – один из многих свидетелей по этому делу, ее проверяют, как и других, и ни о каком вмешательстве в профессиональную и частную жизнь журналиста речь не идет.

Но, как я уже говорила, это дело о непубличном разговоре с журналистами. Итак, какие еще свидетели, кроме журналистов, могут быть в этом деле, – сказать трудно. И среди тех свидетелей, о которых известно, проверяют лишь немногих. Я тоже являюсь свидетелем по этому особенно важному делу. И только менее чем час назад узнала, что и мой телефон также попал под эту проверку – после начала ажиотажа. Постановления суда я еще не видела.

В очередной раз совет Генпрокуратуре – займитесь работой. Раскрывайте преступления. Помогайте полиции искать убийц Павла Шеремета. Не позорьтесь вмешательством в профессиональную жизнь журналистов, не тратьте на это свое и наше время.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Якби була твоя правда, то ми вже давно б розірвали стосунки з ЄС, і вляпались в тайожний союз віддавши Крим та надавши ЛДНР автономію.
То ты просто бовдур. Резко после всех событий событий - майдан, оккупация, война, никто и никак не сможет отыграть на исходные позиции. Понятно что план создания т.н. новоросии провален, остается план федерализации, этим щас и будут заниматься ***лососы типа медвечука под покровительством дорогого петра лексеича. Не зря же он вернул и оберегает его.
А що ми бачимо насправді?
От і вся відповідь!
Видим увеличивающееся влияние ****стских сил, расширение их бизнеса и медиа.
Їх достатньо щоб навіть погано зрячий зрозумів ростановку сил та ідеї які вони відстоюють.
С петром все уже понятно довольно давно. Олигархия, договорняки и коррупция - его стихия. Тут кстати вчера даже записные порохоботы об этом вещали, видимо ты не в курсе. Обнови базу вводных.

Понятно что план создания т.н. новоросии провален, остается план федерализации, этим щас и будут заниматься ***лососы типа медвечука под покровительством дорогого петра лексеича.
Ти ****абол, або ****** або агітатор.

Видим увеличивающееся влияние ****стских сил, расширение их бизнеса и медиа.
У нас немає царя як у свинів російських.
Тому у нас не легко і не швидко ЗАКОННО позбавити ліцензій свино смі.

С петром все уже понятно довольно давно. Олигархия, договорняки и коррупция - его стихия. Тут кстати вчера даже записные порохоботы об этом вещали, видимо ты не в курсе. Обнови базу вводных.
Щиро сподіваюсь що ти ****** і це твої справжні думки

З Україною в серці! На фестивалі Pako Festa в Австралії українці перемогли в усіх номінаціях та отримали визнання найкращого культурного дійства!

Уж лучше монгольский, чем ломаный польский...(с)
Шо кат-цапка ніхто не ****ає,так гормони череп зносять,бачу тобі менстра в голову вдарила.Іди труси поміняй а то смердить аж через айфон.:іржач:

А ти вечірнє відсмоктування в путлера вже пройшов?Може методички дали нові,а КАТ-ЦАП гнилий.:іржач:
Прости, я только хотел зайти, а там какой то литовец уже занял место и говорит что он тут с 1983 года занимал. Пришлось уступить.

g2edgb.webp

Посыл понятен, впрочем как и 4 года назад. Кремлядь играет в порошенко, тот по договорняку внедряет медвечука, а тот в свою очередь начинает отыгрывать сценарий с федерализацией донбасса и все вот это вот без резких движений и потрясений.

НУ ОТ КАТ-ЦАП ФЕСБЕШНИЙ ЗАШКВАРИВСЯ,по самі п'ятки.:іржач::іржач::іржач:

Прости, я только хотел зайти, а там какой то литовец уже занял место и говорит что он тут с 1983 года занимал. Пришлось уступить.
Шо с---- Фесбешна стул не тримає,думаєш тобі допоможе червона кнопка.:іржач::іржач::іржач:
Живе в Туреччині,а всім приписує,с--- ти продажна.:відстій::відстій::відстій:-

Назад
Зверху Знизу