Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот портрет Пети:
А вот еще один

3gfece.webp

Человек на твоем снимке не Петя, а даже если Петя, то не тот.
Поназаводил себе двойников как настоящее ***ло :D

Ты как раз этим и занимаешься.

Недалеким обьясняю - если я являюсь бенефициаром фирмы, то я являюсь и собственником имущества этой фирмы.
Я понимаю, что ты никогда не был в реальном частном бизнесе.
Но такие вещи должен знать.
Чтобы не попадать впросак.
Раз за разом.

Учи матчасть.
Это только часть тех, что он задекларировал.

Даже судя по этому фуфлоскрину недвижимость принадлежит юридическому лицу, а не является личной собственностью Порошенко. Само юрлицо указано в декларации президента.
Так какие претензии к данной ситуации?

я не понимаю, чего вы так усераетесь от этой виллы...
Ну, купил на выведенные бабки, скорей всего еще до неудачного президентства.
Ну, не связывает этот человек свою спокойную старость с Украиной.
Ничего удивительного.
Хорошо хоть не Липецк.
А то и у таких как ты, псевдопатриотов, пердак сорвало бы.:)

Ну, так чего ты возбудился тогда и зачем сюда тулишь фейки о незадекларированной испанской вилле Порошенко?

еще один спец зенки продрал, залез на диван.:D

Ну, ответь горе-вояка, если порошенко не является собственником этой фирмы - КАКОГО *** он ее указывает в декларации?
Тебе самому не смешно от того, что ты написал?:браво:

Вы или оденьте трусы или снимите крестик.

Ещё раз задаю вопрос. Зачем ты постишь фейки о незадекларированной вилле Порошенко в Испании?

якщо б він чотири роки чув заклики тих до кого він закликає, було б все добре. А так він знову хоче на чужому горбу покататися створивши ситуацію коли альтернативи нема, але й сам до людейияк до худоби. Дивні ці українськи політики
Мені все одно скільки в нього вил в Іспанії. Мені цікавлять його справи. Чому все теж ***дство на місцях, чому похую питиції, чому нема зпкону про зброю, чому нема адекватних растаможек, чому упа - вже інше скорочення, чому гепа рулить містом та землею, але її нема для тих хто її захищав в жодному великому місті незалежно від того чия людина ним рулить, навіть якщо порошенка. Мене цікавить чому патріоти сидять, а сепари на волі у кабінетах, чому замість нормальної політики жкх ми отримали олігархічну субсидійну кабалу для народу та держ бюджету, чому порохоботи разом з ригами щимлять мєра Конотопа, та інше.
А кількість вил, чи то його пафосний ****ьож мене не цікавлять. Я бачу що все що його бентежить, як і його опонентів-ице вибори та влада щоб робити свої справи а не державні

Если проблему не получается замять - ее пытаются "заговорить". ага. Все по вашим инструкциям и методичкам.:іржач:

Ты сначала ответь на мой вопрос, "экономист".

Я расцениваю это как твой слив по причине твоего нежелания приводить доказательства существования незадекларированной виллы Петра Порошенко.

Про новых-старых друзей порошенка, обеспечившего возвращение медвечука в украинскую политику

Как же не хочется отрываться от соска...
Аж пухленькие ножки в кулаки сжимаются.:іржач:

Не вижу подверждения этого фуфла в официальных источниках. То есть кремлёвский пустобрех Gmp727 снова притянул фейк.

якщо б він чотири роки чув заклики тих до кого він закликає, було б все добре. А так він знову хоче на чужому горбу покататися створивши ситуацію коли альтернативи нема, але й сам до людейияк до худоби. Дивні ці українськи політики
Мені все одно скільки в нього вил в Іспанії. Мені цікавлять його справи. Чому все теж ***дство на місцях, чому похую питиції, чому нема зпкону про зброю, чому нема адекватних растаможек, чому упа - вже інше скорочення, чому гепа рулить містом та землею, але її нема для тих хто її захищав в жодному великому місті незалежно від того чия людина ним рулить, навіть якщо порошенка. Мене цікавить чому патріоти сидять, а сепари на волі у кабінетах, чому замість нормальної політики жкх ми отримали олігархічну субсидійну кабалу для народу та держ бюджету, чому порохоботи разом з ригами щимлять мєра Конотопа, та інше.
А кількість вил, чи то його пафосний ****ьож мене не цікавлять. Я бачу що все що його бентежить, як і його опонентів-ице вибори та влада щоб робити свої справи а не державні

а рехформа МВС Рюкзакова, ти забув? В мене у Києві всі мусори у райотдєлах сидять почті з днр. Дав сусідові пєсди трохе гумовим шлангом з огороду, прямо по дупі за дєло. Пішов настучав дільничому. Приходе до мене таке мєтрзкєпкою, каже: дядьку з вас 1000 рублєй. Кажу, сонце, вопєрвих нє рублєй блєать, а гривень, і нє 1000, а на тобі 300 і йди, бо зовсім нічого не дам. Каже, ну 350 дядько, ще дєвочькє з райотдела надо теж занести вона моя землячька теж з Крєматорська. Я трохе прихуєл конєшно з цього блєать "лижного інструктора" у погонах, вибачаюсь за ненормативну лєксику. :незнаю:

Только на 5-ом по счёту анале ты понял, что тебя **** в ****?

Касательно официальных государственных источников: очевидно, что кремлёвские тролли слабо в них ориентируются. Но это как раз и неудивительно, а вполне закономерно.

а рехформа МВС Рюкзакова, ти забув? В мене у Києві всі мусори у райотдєлах сидять почті з днр. Дав сусідові пєсди трохе гумовим шлангом з огороду, прямо по дупі за дєло. Пішов настучав дільничому. Приходе до мене таке мєтрзкєпкою, каже: дядьку з вас 1000 рублєй. Кажу, сонце, вопєрвих нє рублєй блєать, а гривень, і нє 1000, а на тобі 300 і йди, бо зовсім нічого не дам. Каже, ну 350 дядько, ще дєвочькє з райотдела надо теж занести вона моя землячька теж з Крєматорська. Я трохе прихуєл конєшно з цього блєать "лижного інструктора" у погонах, вибачаюсь за ненормативну лєксику.
Все ***ня Вася. Давай по новому, с первого класса учим грамматику.

а мені сподобався твій "вброс" про віллу в Іспанії. Всі форумні шоколадні *****аси разом кинулися доводити шо це не так!!! Єбатькопать!
ДЯТЛИ, Чювак витрачає ПІВЛЯМА на тиждень для відпочинку, *****и!!! Яка різниця чи є в нього вілла, чи немає?!:незнаю:
Ну рас така ***ня пішла, вкину і я.
У Гаранта вілла в Італії на самому ділі.

а мені сподобався твій "вброс" про віллу в Іспанії. Всі форумні шоколадні *****аси разом кинулися доводити шо це не так!!! Єбатькопать!
ДЯТЛИ, Чювак витрачає ПІВЛЯМА на тиждень для відпочинку, *****и!!! Яка різниця чи є в нього вілла, чи немає?!:незнаю:
Ну рас така ***ня пішла, вкину і я.
У Гаранта вілла в Італії на самому ділі.

На самому ділі ти просто єбанат.

Назад
Зверху Знизу