Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Тільки тупий та зашорений олігархічними ЗМІ не знає про наявність маси альтернатив Пєтям та Сєням. Добийся нормальних ЗМІ і буде тобі маса альтернатив, як програмних, так і в особистостях.

Например? Кто достоен быть президентом среди известных будущих кандидатов на пост?

Как бы не старались кремлеботы, альтернативы Порошенко - нет, и он обязательно победит во втором туре. На харьковфоруме, уже было минимум 4 опроса и во всех - Порошенко побеждал. Что сыграет ему в плюс или минус?

+ Получения томоса об автокефалии;
+ Увеличение минимальной заработной платы осенью;
+ Внесения изменений в Конституцию о закреплении курса Украины в НАТО и ЕС;
+ Снятие депутатской неприкосновенности;
+ Новый избирательный кодекс, уже проголосованный в первом чтении;
+ Старт антикоррупционного суда;
+ Договор об открытом небе;
+ Реальный рост экономики за оставшиеся 8 месяцев

Это уже будет не головная боль Петрухи.

Так это и сейчас не его головная боль. Его полномочия закончились на инициации законопроектов, составляющих судебную реформу. Приняла их законодательная ветвь, имплементирует исполнительная власть, контролирует общественность.

А чья карманная коалиция в ВР? Юльки?
Да нет никакой карманной коалиции.

Яку історію?
у свинорусів немає історії, все те що вони видають за історію - суцільна брехня.

Навіть символи бабалайка і матрьошка - вониж ніхуя не російські.
свинорусія - країна ****унів і лайна.

Так я тебе и говорю, что ты имбицил с задатками дегенерата, ни хрена ничего не знаешь и всех ненавидишь. Книжки надо читать не про великих укров, что выкопали Чёрное море, а нормальных писателей, начни с Н.В. Гоголя. Но тебе это уже не поможет, хотя, если сделать тебе лоботомию, то может из тебя ещё можно слепить нормального гражданина своей страны.

Книжки надо читать не про великих укров, что выкопали Чёрное море,

"Сам сказал - сам смеюсь". Байка про то, что в Украине пишут о каких-то великих украх, выкопавших Черное моер - придумана в россии, для самих россиян. "Для внутреннего пользования" так сказать.
Что тут скажешь? *****ы одним словом.

Это уже будет не головная боль Петрухи.
*****,если твоя бздюля вдруг каким то чудом залезет в кресло президента, то это будет головная боль твоя и моя, т.к этой твари реформа судов ***** не нужна.
А чья карманная коалиция в ВР? Юльки?
Ты таки унылый долбойоб.

Так я тебе и говорю,
ану, хрюкни ще щось по свиноруські

attachment.webp

ну я ж деньги то платил? Мне и сейчас по списку в МАФе собирает девачка иногда пакетик , я еду домой - забираю и плачу. Что не так?
Все так. Для тебя воровали колбасу, ты платил воровке.

То что вам не собирали - это ваши проблемы. Значит вы не умеете договариваться. Или у вас вагон времени стоять в очереди или бегать по торговым точкам. А у меня большая семья - мне некогда.
Ты шантажировал своего подчиненного, чтобы он заставлял свою жену воровать для тебя! Договариваться с людьми, ***** совковая.
Но в любом случае ты доказал, что Совок был крайне ****евой страной.

Как они не бздят а Пэця 2% в пролете. Это очевидно. Они просто бояться за свои жопы.
Жаль что тебя не посадили при совке за скупку краденного. Тогда бы ты точно не боялся бы за свою ****. Что ей терять?

Пф-ф-ф.
Ну не карманная, так кнопкодавочная.
Какая вжопуразница.
Действительно, в демагогических определениях нет никакой разницы.

А в реальности же существует парламентская коалиция, которая выполняет свои конституционные обязанности, - принимает законы. И нужно отдавать отчёт в том, что ВСЕ реформы (под давлением извне или внутри, либо без него, не столь важно) были приняты этой коалицией.

А вот так выглядит статистика синхронности голосований между фракциями.
ab1bja.webp

bfega0.webp

dd8bba.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я все больше убеждаюсь, что он вообще не причем.
Везде и во всем.
И нахуя нужен чел, который толком ни за что не отвечает.
Из пяти предыдущих *****асов "страдает" только Витя.
Остальные ******** страну, ядерное ******, Майдан, награбили выше крыши - и НИКАКОЙ ответственности.

Сфера ответственности президента Украины по конституции 2004 г. - это оборона и внешняя политика, также президент имеет право законотворческой инициативы и является гарантом конституции. Плюс некоторые кадровые подання при обязательном одобрении Верховной рады.
Президент Украины не выносит судебных решений, и не давал возможности Бочковскому восстановиться на должности главы ГСЧС, также он не вёл следствие и не назначал руководство следственных органов.

Какое краденное? Вам не доставалось колбасы в 1977 году?

А шо его так плющит-то от колбасы ворованной, которую вы покупали за свои заработанные деньги? Мот, он сам воровал - через проходную проносил, обмотавшись ею иль на вахте сидел мясокомбинатовской (ему отстёгивали, шоб не видел)? Чего он к вам пристебался?:незнаю:

.... Отвечу кратко - кто хорошо жил при Совке - те хорошо ....
Привет ,голодранец. Ты бы не мог раскрыть нам свое понимание слова "хорошо" ? Что бы мы здесь все поняли к чему стремиться :D А то судя по твоим высерам,для тебя "хорошо" если вечером тебя не отпиздила жена мокрой тряпкой и ты смог набить свой желудок всякой ***ней .

Типово
Извини - но ты меня заебал этой колбасой ... я не хочу обсуждать шизу. Отвечу кратко - кто хорошо жил при Совке - те хорошо и сейчас живут и в США. А кто жил ***** - не могут сойти с темы колбасы - тогда недоедал и сейчас голодаешь. Пора что то менять - может пойдешь поработаешь ??
Я жив погано при совку,зараз живу добре,бо є можливість заробити своїми мізками і руками.

Назад
Зверху Знизу