Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Петро Порошенко

Цього року у військово-тактичних навчаннях «Сі Бриз- 2018» взяли участь представники 19 країн-членів НАТО та союзників.

Оцінка менторів з 8 країн-членів Альянсу чітка та однозначна – завдяки навчанням був зроблений великий крок вперед щодо підвищення рівня взаємодії та координації ВМС України та військових сил країн-союзників. І військові навчання «Сі Бриз-2018» – це не лише підвищення такої взаємосумісності, а й нарощування рівня морської та польової виучки та злагодження багатонаціональних підрозділів.

Наша співпраця засвідчує єдність і готовність разом захистити мир і спільні цінності. У планах же наступного року – збільшити контингент військових-учасників навчань, особливо військово-морських сил, та розширити райони проведення навчань «Сі Бриз-2019».

Я всегда нормально жил.
Да мы это уже поняли :D Расскажи об этом еще на каком нибудь форуме пока жена не выключила тебе комп. Ты главное сам постарайся поверить в свой ****ежь.

Такі як ти ніколи не зароблять сидячи біля компа і жаліючись на весь світ, як тобі херово,ти ***** нікому не потрібна.

Я только подошла к компу, бовдуряка. И где это я жалуюсь на весь свет - як...? Так ты ещё и брехун, к тому же. И почему я у тебя не в игноре, чучело гороховое?

8000-10000$ в месяц я и сейчас не заработаю. Никоим образом.
Рекомендую отлучится от форума хоть на 2 часа. Пройти по улицам любого областного центра,с населением от 500 000 и посмотреть на количество авто, аккуратно занести марки авто в wunderlist или Evernote. Затем зайти в салон и узнать стоимость таких автомобилей. Это даст, общее представление о заработках в твоем областном центре в частности и в стране в общем. А для того, чтобы зарабатывать, нужно, как не странно работать. А не ждать мессию.

...... А для того, чтобы зарабатывать, нужно, как не странно работать. А не ждать мессию.
Т.е. ты все таки решил присмотреться к швабре и тряпке? Можешь взять с собой чмошницу брошкину,она будет тебе тряпку выкручивать стоя раком :D

Pavlo Nuss поширив допис у групі #Я_Підтримую_Президента.
Ну что, друзья, не хилый у него «испанский вояж»?
А теперь скажу ключевое: для того, чтобы в полной мере обзавидоваться «отпускному графику Президента на курорт…» - внимательно следим за сообщениями из Румынии, Австрии, Италии, которые, как известно, под прессингом Кремля демонстрировали (!) пророссийский вектор по вопросы Крыма, Евроатлантической интеграции Украины.

Вот теперь и живите с этим: думайте до посинения, "уважаемые" "журналисты-расследователи".
А украинцы умные, умнее вас, видят, чувствуют, анализируют.

Ок Пришло время.
Давайте немного, совсем чуть-чуть поговорим об истерии в некоторых украинских олигархических СМИ, которые никак не могут определится в своих фантазиях, с какими именно целями Президент Порошенко с частной поездкой находился в Евросоюзе с 29 июля по 5 августа 2018 года, для проведения ряда встреч, и который со своего приватного счета оплатил эти без преувеличения, рабочие визиты, сэкономив, кстати говоря, бюджетные средства.
Итак:
Сразу после возвращения Президента с «курорта» мы имеем следующие заявления:

1. Президент заявил о достигнутых договоренностях с лидерами ЕС и США о тесной координации наших усилиях и взаимодействовать на всех уровнях, в частности по противодействию вмешательства России в выборы Украины и стран Западной демократии.

2. Президент заявил о глубокой модернизации нашей страны в институциональном, политическом и экономическом измерениях. «Ведь ключевая цель, которая стоит перед Украиной - это членство в НАТО. Я твердо стою на этой позиции, верю в успех украинской евроатлантической интеграции, и счастлив потому, что этот цивилизационный выбор поддерживает украинский народ».

3. Президент заявил о том, что НАТО не собирается предоставлять путину или РФ право останавливать движение Украины в Альянс.

4. Президент заявил (!), что Украина приветствует готовность Европейского Союза приобщиться к восстановлению и развитию освобожденных от российского агрессора территорий Донецкой и Луганской областей.

Ну что, друзья, не хилый у него «испанский вояж»?
А теперь скажу ключевое: для того, чтобы в полной мере обзавидоваться «отпускному графику Президента на курорт…» - внимательно следим за сообщениями из Румынии, Австрии, Италии, которые, как известно, под прессингом Кремля демонстрировали (!) пророссийский вектор по вопросы Крыма, Евроатлантической интеграции Украины.

Вот теперь и живите с этим: думайте до посинения, "уважаемые" "журналисты-расследователи".
А украинцы умные, умнее вас, видят, чувствуют, анализируют.

Рекомендую отлучится от форума хоть на 2 часа. Пройти по улицам любого областного центра,с населением от 500 000 и посмотреть на количество авто, аккуратно занести марки авто в wunderlist или Evernote. Затем зайти в салон и узнать стоимость таких автомобилей. Это даст, общее представление о заработках в твоем областном центре в частности и в стране в общем. А для того, чтобы зарабатывать, нужно, как не странно работать. А не ждать мессию.

Рекомендую не рекомендовать. А вы что делаете на форуме? И кто ждёт мессию? Такое ощущение, что вы сами с собой разговариваете. Вы тоже пожилой человек?:незнаю:

Т.е. ты все таки решил присмотреться к швабре и тряпке?
Пока нет, но в этой жизни все возможно.
Можешь взять с собой чмошницу брошкину,она будет тебе тряпку выкручивать стоя раком
К сожалению, я не работаю с людьми, которые не разделяют мои взгляды на жизнь. А также с пессимистами. С собственного опыта, такое сотрудничество, никогда не приносит ничего хорошего. Даже если это профессионал.

.......
Жрали от пуза , отдыхали по 42 дня с отгулами , больничные - все чин чинарем.
........
:рл::рл: это просто ****ец. Готовь место на своей шкуре.Я поставлю тебе знак качества совкового *****. Ты его по праву заслужил.
Кстати: расскажи нам,где ты отдыхал и что "жрал от пуза" .Только медленно и неторопливо,чтобы мы от зависти не передохли :D

Ну может недоедал , хз .... - вот и плющит. Может мозг ограниченный - зациклился на темке. Надоел просто.

Может, он из детей Поволжья, откуда-нибудь родом, раз его так колбасит?:confused:

Кстати, купила сегодня тоненьких, фасованных испанских колбасок, стоимостью 390 грн за кг (могу приложить скрин чека). Очень вкусные. И карамельное пиво "Оболонь -1,5 литра. Но чёта мне кажется, шо Петя тут ни при чём.:незнаю:

Кстати: расскажи нам,где ты отдыхал и что "жрал от пуза" .Только медленно и неторопливо,чтобы мы от зависти не передохли :D

Любой нормальный человек отдыхал в Сочи. Каждый год. Или в Крыму, на худой конец. Теперь разбегись и йопнись головой ап стену по этому поводу.:D

Сухуми - Рицца , Гагры , Дагомыс , Геленджик , Анапа , Алушта , Солнечногорское , Санта-Барбара - пос. Утес .... - но это уже до войны ... при Совке Барбары не было.

Утёс, Партенит, блин, вспомнился, санаторий Крым. А мне Мисхор очень нравился, Русалочка...:( И ещё живописный Симеиз любила (гора Кошка, скала Дива... Эх!:плачу:

8 356 переглядів
Vitaliy Procyuk
Вчора о 00:40

Мокші обирають нового Президента України "60 хвилин".

Вважатиму, те що вони із великої кількості різних опитувань обрали саме те де Тимошенко значно відривається від усіх інших кандидатів, це збіг. І постійно тикають цим опитуванням на весь екран теж випадково.

І неоднократні заявки що "ми просто хочемо аби наступний Президент припинив геноцид зубожілого народу та зупинив війну" це теж збіг)

Нагадаю, вчора "60 хвилин" обговорювали як Порошенко в Іспанії відпочивав. А завтра, вангую, буде глибоке обговорення нового офіційного армійського вітання "Слава Україні! - Героям Слава!"

А плокулола кто назначал?

Президент вносил в ВРУ подання, а ВРУ утверждала его кандидатуру голосованием.
Снять прокурора может только ВРУ при инициировании отставки как президентом, так и нардепами.
Но также нужно уточнить, что уголовное производство против Бочковского никто не закрывал. Решение суда касалось только восстановления Бочковского на прежней должности главы ДСНС по презумпции невиновности до решения уголовного суда по его делу.
Где здесь зрада?

Вот мышление зрадоёбов во всей красе, как образец *****ездольского менталитета, где президент = царь.
bfeg7d.webp

т.е. президент опять как бы не при делах?
Пэрэмога-га-га-га!

Так ты объясни, какое отношение к делу Бочковского имеет действующий президент? А то кроме невнятного ****ежа от тебя ничего не видно.

Зрадобоям слухати докінця.

Назад
Зверху Знизу