Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В оригинале Порошенко упоминается в контексте об Оппозиционном блоке. Это однозначно ошибка:
By 2014, Viktor Yanukovych was no longer in power and the Party of Regions disintegrated.

Gates said the last campaign he and Manafort worked in Ukraine was for the October Parliamentary election on behalf of the Opposition Block. DMP assisted Petro Poroshenko, and they were not paid in full.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уважаемый, пользователи форума. Огромная просьба, если вы заметили, что я не отвечаю на ваши сообщения 2-3 раза - значит вы у меня в игноре, и ваши сообщения я не вижу, соответственно ответить на их не могу. Не нужно цитировать мои посты, так как я не смогу вам ответить, и у меня лишь появляются уведомления, в ПМ,, которые я вынужден чистить тратя свое время. Ваш мнения мне не интересно. Я не общаюсь с неадекватными людьми, пессимистами, зрадофилами, неудачниками в жизни будь-то оффлайн или онлайн. Это правило. Я не цитирую ваши сообщения, пожалуйста, поступайте также. Если вам не интересны мои сообщения, просто добавьте меня в игнор, тем самым скоротите ваше и мое время. Все мои посты ориентированы на адекватных, объективных Украинцев, для них и только для них.

"Команда Петра Порошенко никогда не сотрудничала ни с Полом Манафортом, ни с его людьми. Предложения о сотрудничестве поступали среди других, впрочем даже не рассматривались", - заявили в Администрации президента.
Точно, чувак под присягой в американском суде врет.

Ясен красен, там были друзья порошенко, такие как ахметов. Тут уже и сам ПОП всплыл в числе пользователей услуг компании манафорта. Stay tuned :попкорн:

Пока что это только показания Гейтса, которые опровергнуты официально со стороны АП. Без документального подтверждения это останется лишь ляпом партнёра Манафорта. А его пока нет.

Что же они еще могли сказать :)

Правду, например. Если бы были какие-то бумажно-цифровые следы этой сделки, то АП не стало бы врать.
Пэтому либо Гейтс ошибся/оговорился/спиздел, либо были проведены лишь переговоры о сотрудничестве, и всё заглохло даже не начавшись.

f8bgdj.webp

Уважаемые зрадофилы, и "украинские СМИ" местных олигархов, проросийские силы. Как вам, наверное, известно, Президент Украины, Петр Порошенко, снова пропал. Это кажется невероятным, но факт. Уже более 5 часов, от Президента, нет никаких новостей.

С моих достоверных источников, стало известно, что наш гарант, может находится в одном из следующих мест: Лас Вегас, Женева, Гавайи, либо Пхукет.

Готов провести объективное расследования, и проверить во всех этих местах. И если он там, то я найду его...

Сам я не журналист, но есть опыт копирайтера, также являюсь владельцем агентства копирайтинга с февраля 2011 года. В штате 30+ человек на постоянной работе + редактор.Имеется опыт написания политических статей на заказ. Интересуюсь фото и видеосъемкой, еще со школы (более 8 лет), по мнению друзей, получается хорошо. Реальному заказчику готов предоставить ссылку на профиль в instagram с примерами работ. Очень хороший уровень владения adobe photoshop, и нормальный sony vegas.

Разговорный уровень Английского. Есть биометрический паспорт(посещено более 20 стран ЕС, проблем не было), также имеется виза США до Октября(включительно). Молод, холост, финансово независим, не привязан к месту работой - могу вылететь на журналистское расследования, хоть завтра. Не курю, не употребляю, практически не бухаю.

Есть собственный офис в Киеве - мой представитель готов с вами встретится. Могу принять оплату на подставное лицо в PayPal, или на офшорный счет в Белизе. Возможно, несколькими платежами в epayments, payoneer, advcash(по договоренности). Возможна оплата криптовалютой: bitcoin, dash, или практически любой другой на ваш выбор.

Заинтересован, просьба писать в ПМ.

от вас видеокамера canon eos c700 (или аналогичный класс),+ страховка + 150 000$ на мои расходы и 2 ассистентки, не старше 25 лет (оплачиваете отдельно).

Гонорара не прошу, работаю бесплатно, на полном интузиазме, от вас только инструмент для съемки + 150К$ на расходы.

З.Ы. Все серьезно никакого юмора и сарказма.

..... Все серьезно никакого юмора и сарказма.
Странно , что ты не указал про кофе в постель. Или его тебе будет подавать положенная по статусу минетчица? :D У меня на работе уборщица собирается уходить.Займешь ее место пока тебе не предложили что то лучшее? :D

У меня на работе уборщица собирается уходить.Займешь ее место пока тебе не предложили что то лучшее?
Спасибо, бро! Пока осталось немного скопленных денег, подожду лучшего предложения. А верю,надеюсь и жду.

К тому же, в качестве бонуса, потенциальному заказчику, могу предложить рекламу отснятого материала на канале ютуб ~60 000 подписчиков, 68% с Украины. Торопитесь, предложения ограничено.

+ E-maill рассылка по собственной базе, более 150 000 мейлов Украина(Внимание! Действительно, только для заказавших и оплативших услугу "найти гаранта"). Это будет бомбезный материал, мы поймаем барыгу, если он там.

Спасибо, бро! Пока осталось немного скопленных денег, подожду лучшего предложения....
Вижу ты умеешь торговаться :D Ладно ,можешь также рассчитывать на бесплатный обед. Поверь,что пока,на первый взгляд ты больше не стоишь.Но если хочешь доказать обратное,то пройди простой тест.Вот здесь ты пишешь :
....
Готов провести объективное расследования, и проверить во всех этих местах. И если он там, то я найду его...

.....
Смотри: есть на хф такой пользователь под ником "пенсионер".От себя добавлю что это форменный *********. Ты можешь очень быстро назвать его фамилию и род деятельности? Поверь,это не сложно. В противном случае швабра и половая тряпка тебя всегда ждет :D

Ты можешь очень быстро назвать его фамилию и род деятельности? Поверь,это не сложно. В противном случае швабра и половая тряпка тебя всегда ждет
К сожалению, бро, очень много обмана нынче в интернете. Мошенники - кругом. В связи с этим работаю, только при 100% предоплате.

От себя добавлю что это форменный *********.
К сожалению, или к счастью, я не читаю тот бред, что он пишет. Он у меня в игноре. После этой темы Но если ему действительно 70+ лет, то я извиняюсь, если обидел его своими постами. Стариков = не обижаю. Даже, если они неадекватны. Я просто - игнорирую их, что в оффлайне, что в онлайне.

.... В связи с этим работаю, только при 100% предоплате.
Ты вправе себе еще в навыки приписать умение сливаться. 100 %. Видишь ли в чем дело : человеку с твоими амбициями еще нужно доказать,что он вообще что то стоит.И поэтому клянчить предоплату за простой экзаменационный тест- просто дикость. У меня начинает складываться впечатление что пригласив тебя подметать и мыть пол,я очень сильно тебя переоценил. С такими амбициями тебе придется только семечки жарить и возле остановок продавать.

С такими амбициями тебе придется только семечки жарить и возле остановок продавать.
Все возможно, мой друг хрюнь. Все возможно. Это жизнь.
Сегодня я неофициальное лицо, а завтра, глядишь, и официальное! А бывает и наоборот, Хрюнь. И еще как бывает! ©

Назад
Зверху Знизу