Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Президент України - Верховний Головнокомандувач Збройних сил Петро Порошенко доручив розробити законопроект, який передбачатиме заміну військового вітання в ЗСУ радянського зразка "Здрастуйте, товариші!" та "Бажаємо (бажаю) здоров’я!" на "Слава Україні!" та "Героям слава!"

Про це повідомив міністр оборони Степан Полторак.

"Президент України доручив підготувати зміни до закону України, яким затверджуються військові статути, тому що це визначається у військових статутах, як треба вітатися. Такі пропозиції готуються, і сподіваюся, що після виходу з канікул народні депутати приймуть це в цілому", - сказав керівник МОУ.

При цьому Полторак назвав раніше зареєстрований законопроект з цього приводу "сирим".

За його словами, новий законопроект уже практично готовий. Суб'єктом законодавчої ініціативи буде Президент України - Верховний Головнокомандувач Збройних сил.

Міністр також підтвердив, що під час військового параду в День Незалежності у Києві 24 серпня як військове вітання використовуватиметься "Слава Україні!" та "Героям слава!": "Під час проведення параду ми якраз покажемо, що це більш українське, більш наше"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ох и будет же, подгорать у ваты и за перебриком, если закон пройдет...

Петро Порошенко - наводить ад! Я как-то так прочитал. Совпадение? Не думаю...

Ох и будет же, подгорать у ваты и за перебриком, если закон пройдет...
О быстро у них, началось.
d7ejbf.webp

А как у них будет подгорать, когда Украина томас об автокефалии получит, тут уж разрыв ******* гарантирован. На что, только эти твари не готовы. Даже страной пожертвовать, ради власти.
jb3cfh.webp

Судя по тому, как все черти синхронно и рутинно стартовали, хотя до выборов еще 8 месяцев, предвыборный год обещает быть горячим.
Борьба за Украину выходит на финишную прямую.

Работа по примирению с *******ей бьет ключом из каждого говорящего утюга.
Для сравнения, риторика Порошенко: «Мир — это Победа».
Риторика Бойко: «Мир — это договорится и порешать с Кремлем» — то есть планомерная, мягкая, незаметная капитуляция.
Не вышло захватить Украину нахрапом, военным способом, потому что кишка тонка.
В бой брошены последние силы, все имеющиеся ресурсы *******я вкладывает в наши выборы.

Эта одержимая, маниакальная «идея фикс» — убрать Пороха, говорит лишь об одном: *******я явно не выдержит второй каденции Порошенко.
*******ты боятся Пороха, как черти ладана, потому что именно он может стать гробовщиком недоимперии.

Ценность адекватной, думающей, не утратившей способность критического мышления части Украины, заключается в нашем спокойствии, мгновенной оценке ситуации, холодном уме и расчетливости, не растрачивать силы попросту, при этом сохраняя инициативу за собой и в нужный момент мобилизоваться.

Это главное наше отличие от *******тов и разного сорта ренегатов Украины.
Это не купить не за какие деньги, сколько бы *******я их не вливала.
Мы показывали свою ценность уже не раз, продемонстрируем еще раз и увидим, как рушится недоимперия.
Но это будет уже на финише.

А поки що робимо своє.

І.Лютий

Судя по тому, как все черти синхронно и рутинно стартовали, хотя до выборов еще 8 месяцев, предвыборный год обещает быть горячим.

Риторика Бойко: «Мир — это договорится и порешать с Кремлем» — то есть планомерная, мягкая, незаметная капитуляция.
В бой брошены последние силы, все имеющиеся ресурсы *******я вкладывает в наши выборы.

Эта одержимая, маниакальная «идея фикс» — убрать Пороха, говорит лишь об одном: *******я явно не выдержит второй каденции Порошенко.
*******ты боятся Пороха, как черти ладана, потому что именно он может стать гробовщиком недоимперии.

Ценность адекватной, думающей, не утратившей способность критического мышления части Украины, заключается в нашем спокойствии, мгновенной оценке ситуации, холодном уме и расчетливости, не растрачивать силы попросту, при этом сохраняя инициативу за собой и в нужный момент мобилизоваться.

Мы показывали свою ценность уже не раз, продемонстрируем еще раз и увидим, как рушится недоимперия.

А поки що робимо своє.

І.Лютий
****утого литовского *****а заменили, но методичку оставили прежней :іржач:

А поки що робимо своє.

І.Лютий

Вот такие вот они друзья порошенка и простые средние патриоты
Українські клієнти Манафорта

Пол Манафорт був представлений колишньому президенту України Віктору Януковичу Рінатом Ахметовим, власником компанії СКМ, одним із головних спонсорів Партії регіонів. За його роботу – розробку бренда Партії регіонів, створення її платформи, структури, проведення її на виборах - за словами Ґейтса, Ахметов заплатив шляхом переведення грошей з рахунків його компанії на Кіпрі на рахунки Манафорта, теж на Кіпрі.

Вот такие вот они друзья порошенка и простые средние патриоты

Покажи в статье упоминание о Порошенко.

Я платил цену по ценнику ,- ты покупая в Росте или Классе - тожэ покупаешь ворованное? Не знал ..... У тебя симптомы шизофрении.
Ты мог платить ворам сколько угодно, но при этом ты все равно скущик краденного.

да я вижу как вы, два довбака, гармонично друг друга дополняете.
Щас еще один ******* подтянется- мешковина
Ай-я-яй, какое неуважение к своим оппонентам! Примитивное хамство, единственное на что способны любители Юльки и Саакашвили. Нет, чтобы выложить разумные аргументы! Возможно, *****ьность вышеупомянутых любителей как-то связана со склонностью к культу личности.

Ай-я-яй, какое неуважение к своим оппонентам! Примитивное хамство, единственное на что способны любители Юльки и Саакашвили. Нет, чтобы выложить разумные аргументы! Возможно, *****ьность вышеупомянутых любителей как-то связана со склонностью к культу личности.
Они из кожи лезут отрабатывая свои 30 копеек.

Еще 5-6 лет, и Украина навсегда уйдет от "русского мира"
Та ти шо?! І ти, жлоб, тоді перейдеш на мову? Ще максимум рік і Пєтя з кодлом після чергового Майдану буде сидіти за гратами.

Покажи в статье упоминание о Порошенко.
Там про друзей дорогого петра лексеича, но и САМ ПОП при делах :кручусь:
Компания DMP International, принадлежавшая Манафорту и Гейтсу, консультировала Оппозиционный блок на парламентских выборах в октябре 2014 года. Кроме того, эта же компания, как сообщил свидетель, помогала [в оригинале "assisted", - ред.] Петру Порошенко в том же 2014 году.

Другие детали этого сотрудничества Гейтс не уточнил. При этом свидетель заявил, что за данную "помощь" DMP так и не заплатили "в полном объеме".

Там про друзей дорогого петра лексеича, но и САМ ПОП при делах :кручусь:

Ага уже из другой статьи. Причём это либо ошибка, либо оговорка.

Из этой же статьи на ТСН:
Пресс-секретарь Порошенко не прокомментировал ТСН.ua эту ситуацию. Соратник Порошенко Юрий Стець сообщил, что в штабе в 2014 году с этими людьми могли общаться только три человека - он, Игорь Гринив и сам Порошенко. Однако никто из них с представителями Манафорта встречался и предложений не получал.

Позже в пресс-службе АП прокомментировали "Украинской правде" информацию о предложении сотрудничества с Манафортом.

"Команда Петра Порошенко никогда не сотрудничала ни с Полом Манафортом, ни с его людьми. Предложения о сотрудничестве поступали среди других, впрочем даже не рассматривались", - заявили в Администрации президента.
kompaniya-manaforta-pomogala-poroshenko-v-2014-godu-svidetel-1197936.html4

Назад
Зверху Знизу