Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
******и тимошенковцы одержимы идеей капитуляции Украины перед ****стским режимом. Требуют ареста Ирины Геращенко.

Адепт коллаборационистской партии Тимошенко Андрей Сенченко от имени их структур предлагает, даже требует "снять неприкосновенность и отправить на скамью подсудимых" человека, который все четыре года российской агрессии против нашей страны днями и ночами, вместе с остальной командой Президента работают над освобождением украинских патриотов из тюрем Кремля, и, нужно отметить, небезуспешно, в невыносимых условиях проводит переговоры в Минске, регулярно посещает Донбасс и наших ребят на передовой, Iryna Gerashchenko.
Этих негодяев, подлецов и латентных путинистов возмутило то, что Первый заместитель председателя Верховной Рады Геращенко призывает украинский парламент продлить действие закона «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей», который был принят в 2014 году, благодаря которому Украина продолжает иметь мощную поддержку стран ЕС и НАТО и ряд политико-дипломатических преимуществ в переговорном процессе с Россией, которая, кстати говоря, надеется, что Украина не сможет продлить действия данного Закона, что позволит фактически развязать руки России и ее боевикам для возобновления активных боевых действий.
Кстати говоря, о необходимости продления этого Закона говорят наши надежные союзники.
Так, в конце июля текущего года спецпредставитель госдепартамента США Курт Волкер заявил, что от продолжения действия закона о так называемом особом статусе Донбасса Украина получит больше позитива.

Кроме всего прочего он сказал: "На сегодня нет и особого статуса. Он заработает только в тех условиях, когда будет договоренность, когда россия выведет войска и будут проведены местные выборы. Поэтому я не вижу никакого вреда в продлении действия закона".
Получается, тимошенковцы во главе с ней, же знают лучше и больше чем те, кто непосредственно работает над возобновлением территориальной целостности Украины не по сценарию Кремля.
******и одержимы идеей капитуляции Украины перед ****стским режимом.
Но, хрен вам! Выкусите!

P.S
Ирина Владимировна! Украина с Вами!
Еще
Щоб ви розуміли, Іра Геращенко дуже складна і недоговірна в питаннях поступок національними інтересами для Медведчука. Ось руками косатої гниди кремль почав травити Геращенко. Да хєр їм, а не Іру, пупок в тварин розв'яжеться.

вот ***** настырный, я уберусь, когда я решу. Тебя, недоумка, не спрошу.
Ты сначала пердак свой разорваный зашей, рванина ватная, а потом сразу бодро шагай в сторону фаллоса.

Или уберусь,.. если ты, умственное ***********, докажешь на основе моих постов, что я вато- не важно что, цефал, кефал. Докажи, *******. И я ушёл топиться в Рейне.
Подкремлёвская соска, ватной рвани никто не должен ничего доказывать, её просто шлют в три *** и пинком под сраку придают ей ускорение.

С одной стороны нынешний скотский режим, с другой - прокремлёвская банда Рабиновича/Медведчука, за кт. будут топить их хозяева. И тех и других в дупу в 1ю очередь
Может тебе из твоей дыры и виднее, но могу сказать одно: маємо те, що маємо. Інших нема.
ПС.Ті к рабиновичу/медведчуку забіл бздюлю добавить.

Зрадофилы, вот, я нашел вам новую зраду - налетай.
ggaea2.webp

Оказывается, он "отужинал" стейком! Это же, какой кошмар. Настоящий праздник для зрадоебов. Целые 50 Евро за стейк, в ресторане....

ты пока только сосёшь своим гнилозубым помойным ртом, и про ускорение и речи быть не можешь. Скотобаза тупорылая, ну не дал тебе бог мозгов, так и не воняй. Но если он тебя не снабдил не только мозгом, но и фаллосом - совсем беда. Сам и шагай. Моё-то всё при мне.
Хотя на банку денатурата ты заработал. Как расскажу друзьям за "Подкремлёвская соска, ватной рвани", ржать будут долго. Но что взять с тупого животного? Баран он и есть баран. Лупанись еще пару раз об стену, проблей про кремль, мож попустит.
А перед сном сам себя спроси: если бы я был им, ну зачем мне шифроваться? Но тупой бараний череп на сомнения не рассчитан. Дрыщи дальше

Ватная рванина считает, что сумев подсесть на социал в Германии, она перестаёт быть ватной рванью. В Германии полно ватоцефалов разной степени подхуловской контужености. Мне ты можешь не рассказывать нихера про своих козломордых соседушек, я таких ватных опездолов как ты в Германии повидал достаточно. Убогое зрелище.
Так что прополощи свою гниющую пасть в очке дешёвой *****и и сменяя аллюр на галоп ****уй на *** не останавливаясь.

"reinkarnacia" Dio? as forum member since 2004 ...
фигасе ...

как в анекдоте: "да я сама охуела".
Тебе одному: вчера вечером я ради интереса гуглил "Харьков винил". И один линк закинул меня суда. Я на свою голову залез в политику и сделал опять это слово. АДЪ. Ну и попёрло.
Только сегодня вспомнил, что я был Дио. Пытался, но пароль не помню, а привязанное к нему мыло не существует с 13го года. Триллер, короче. Но повеселился отменно. Со знаком минус: узнал, что ХФ стал базой порохоботов.

welcome, короче ...
тут же всех разбанивали со страшной силой ...
попроси сообщество "вступиться", чтобы "сбросили" пароль до простого ...

Во-первых не порохоботом.
Во-вторых: больше не за кого. Не за прохуйловскую же ***** бздюлю топить?
Петя практически один проукраинский из реальных претендентов на кресло в 2019-м. Не хочется чтобы опять Президентом стало какое нибудь прохуйловское *** типа бздюли/рабиновича/бойко.
За михуя даже не заикайся- он просто *** без гражданства.

тоже вспомнил, кто это )))
блин, ностальжи ...

Ба, яж казав що ти свинорус що ховається за проксі бо ссить в україні показувати звідки ти.

Ви країна ссикунів!

А от ваш ***ло

ecgg9e.webp

Ты обоснуй свои слова, называя эту страну "страной ссыкунов".
Прежде чем своим гнилым языком трепать, историю поучил бы.

как в анекдоте: "да я сама охуела".
Тебе одному: вчера вечером я ради интереса гуглил "Харьков винил". И один линк закинул меня суда. Я на свою голову залез в политику и сделал опять это слово. АДЪ. Ну и попёрло.
Только сегодня вспомнил, что я был Дио......
:рл:
ганс христиан андерсен,твой родственник? Если да,то ****ишь ты намного лучше :D

2. Всегда есть выбор и без Юли.
Например? Приведи пример учитывая нынешнюю войну с *****ей.

3. Он не проукраинский, а пропорошенковский. На каком-то отрезке это может совпадать. Но он ведет вас в пропасть.
Разберись для начала со своей Меркель. Она не ведет Германию и Европу в пропасть? Хотя бы через Сев.поток 2.
попроси сообщество "вступиться", чтобы "сбросили" пароль до простого ...
А так же еще от 150-ти клонов.:ги:
Только сегодня вспомнил, что я был Дио. Пытался, но пароль не помню, а привязанное к нему мыло не существует с 13го года. Триллер, короче. Но повеселился отменно. Со знаком минус: узнал, что ХФ стал базой порохоботов.
Ты видно квасил с 13-го не просыхая все это время.:ги:
Ты думал здесь секта бздюли или малина все еще ожидающих покращення вже вчора?
А у остальных твоих клонов мыло было там же?

Неделю проторчал президентский борт в Вене.
Пока будущий дон Педро отдыхал ОПЯТЬ инкогнито со своей семьей на своей НЕЗАДЕКЛАРИРОВАННОЙ хавире в Испании.
Дурачок, где Вена, а хде Испания? Тем более он лично опроверг в телефонном разговоре это.
ПС. А в Вене он не мог быть по проблемам здоровья, к примеру?

По здоровью нет - в АП про здоровье - ни гу-гу.
А обязаны были тебе сообщить?

ПС.Про Испанию таки Беня придумал и запустил фейк, а бздюлефобы его раздувают, что еще раз подтверждает их ссученность и продажность олигархам.

Назад
Зверху Знизу