Статус: Офлайн
Повідом.: 40193
Повідом.: 40193
Да-да, я заметила в одном из ваших предыдущих постов слова "непосредственно поставлялись", умилило.вы б ещё написали "лично, из рук в руки". Когда я буду за зарплату строчить на заказчика - тогда мне нужно будет что-то доказывать и проверять "на патентную чистоту", а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.
Иными словами никаких доказательств у вас нет и не будет.
Я не называю её воровкой, я называю её предательницей и ****ью. И это факт, который я доказал многократно.Если вы так принципиальны и щепетильны - зачем обзываете ЮВТ воровкой практически в каждом комментарии, причём в навязчиво-утвердительной форме мультиплицируете обвинение?Что это за двойные стандарты? Где ваши доказательства, что она что-то украла?
![]()
Хотя ВОНА является и воровкой тоже.
Даже без доказательств отката ЮВТ заключила аж целых ДВА самых невыгодных газовых контракта за всю историю независимой Украины.Вам нужно доказать, что откат за газовый контракт реально имел место быть, а не является выдумкой фейкомётчиков. Или не балаболить.![]()
И тут три варианта причин такой ситуации: Юлия Тимошенко - либо предатель, либо куплена, либо абсолютно некомпетентна.
Как видим, ни одного положительного для характеристики ЮВТ.