Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
j8deeh.webp

А это фуфло, а не доказательства. Обычный фейк.

Ещё раз повторю: раз это "фуфло", покажите не фуфло, дайте ознакомиться со схемами поставки и договорами за указанный период, системой расчета. Прозрачно и убедительно. Тогда всё не будет шито-крыто и почва для фейков исчезнет. Не можете - тогда не отсылайте меня искать то что заведома невозможно найти.
Пока что вот карта "географии продаж" с официального сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

pat7on

Шо кремлебот,колаборант-манкурт,лайно всяке несеш.
Шо пече,скоро копнемо таких назад в кат-цапію,ваших слідів в інеті достатньо.

Ещё раз повторю: раз это "фуфло", покажите не фуфло, дайте ознакомиться со схемами поставки и договорами за указанный период, системой расчета. Прозрачно и убедительно. Тогда всё не будет шито-крыто и почва для фейков исчезнет. Не можете - тогда не отсылайте меня искать то что заведома невозможно найти.
Пока что вот карта "географии продаж" с официального сайта:

Это вам нужно доказать, что данные поставки реально имели место, а не являются выдумкой фейкомётчиков. Аккумуляторы могли быть поставлены (кому?) через стопиццот независимых ритейлеров и диллеров.

Демагогия

2.4. Инверсия презумпции

Презумпция определяет, какой из противоположных тезисов считается
верным по умолчанию, а какой надлежит доказывать (так, презумпция
невиновности гласит, что человек считается невиновным по умолчанию, а
его вина должна быть доказана). Соответственно, инверсия презумпции
состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис,
требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал
обратный.

Соответственно, инверсия презумпции
состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис,
обратный.
личий вместо того, чтобы доказывать свой лживый тезис,
очевидное

Стукнувшему на Поросёнка.
Какие порохоботы чувствительные))
Но при этом заглухо затупевают в чувствах при словах юлькаворовка, кровая..., бздюля ... и ещё 50 вариантов

личий вместо того, чтобы доказывать свой лживый тезис,
очевидное

Демагогия

1.1.2. Ссылки на стереотипы

Часто бездоказательность утверждения все же стремятся
замаскировать, ссылаясь в качестве доказательств на распространенные
стереотипы. При этом сам стереотип может быть как неверен в принципе
(например, идеологические догмы, насаждаемые авторитарными режимами, или
некогда популярные, но уже опровергнутые научные гипотезы), так и верен
для большинства, но не для рассматриваемого объекта (в последнем случае
данный прием сочетается с некорректной дедукцией). Возможен и вариант,
когда верность стереотипа на данный момент не доказана и не
опровергнута. В любом случае, для того, чтобы аргумент из
демагогического стал корректным, нужно сперва доказать верность и
применимость стереотипа для рассматриваемой ситуации. Но демагог вместо
такого доказательства может употреблять обороты "очевидно, что...", "как
всем известно..." и т.п.

Часто бездоказательность утверждения все же стремятся
замаскировать, ссылаясь в качестве доказательств на распространенные
стереотипы...
... что Рафик-президент ни учём не виноват (Ющенко, Порошенко)

Почему в любой теме с буквами ПАП или соответствующей фамилией сразу же отмечаются, и не только отмечаются, а и гадят ****яными кирпичами десятки адептов ЮВТ???
Шо за рефлексия?
Юльки, *****, ну создайте два десятка тем с заветными ЮВТ в названии и посмотрим, а набежат ли сотнями порохоботы?:D:D:D

ПС кроме йульков еще протывсихи и неголосовальщики набегают. Вот вам-то не *****? Вы ж не голосуете? Идите ***** в темы "я не голосую" или "я протывсих".

Это вам нужно доказать, что данные поставки реально имели место, а не являются выдумкой фейкомётчиков. Аккумуляторы могли быть поставлены (кому?) через стопиццот независимых ритейлеров и диллеров.

Да-да, я заметила в одном из ваших предыдущих постов слова "непосредственно поставлялись", умилило.:D вы б ещё написали "лично, из рук в руки". Когда я буду за зарплату строчить на заказчика - тогда мне нужно будет что-то доказывать и проверять "на патентную чистоту", а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.

Если вы так принципиальны и щепетильны - зачем обзываете ЮВТ воровкой практически в каждом комментарии, причём в навязчиво-утвердительной форме мультиплицируете обвинение? :рл:Что это за двойные стандарты? Где ваши доказательства, что она что-то украла?:незнаю:

Вам нужно доказать, что откат за газовый контракт реально имел место быть, а не является выдумкой фейкомётчиков. Или не балаболить.:відстій:

.... Когда я буду за зарплату строчить на заказчика......
А сейчас ты строчишь за жрачку?
.... Где ваши доказательства, что она что-то украла?....
Бычка,это уже давно аксиома.
..... а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.
......
:рл::рл:
это ****ец :рл: "она осмысливает" :рл::D. Иди лучше рожу умой и в зеркало на себя посмотри.Тупорылая бычка вроде тебя,может только "осмыслить" сколько постов ей надо настрочить,чтобы не сдохнуть с голода

Почему в любой теме с буквами ПАП или соответствующей фамилией сразу же отмечаются, и не только отмечаются, а и гадят ****яными кирпичами десятки адептов ЮВТ???
Шо за рефлексия?
Это хороший вопрос. Его можно адресовать Хрую, мол зачем ты Хруй создал тему про ПОПа и в голосовалку притулил йульку.

А в соседней теме от тоже Хруя про того же ПОПа опять же Хрей тулит йульку уже в 11 посте.

Истина где-то рядом ©
Юльки, *****, ну создайте два десятка тем с заветными ЮВТ в названии и посмотрим, а набежат ли сотнями порохоботы?
Есть такая тема и да порохоботы набежали туда.

Чуче*о этот порошенко, ничего толкового для страны не сделал.

Я задала вам вопрос и вас не оскорбляла. Ответьте, пожалуйста, по существу и ведите себя прилично. Если не в курсе - отправьте запрос в Гугл "кто поставлял аккумуляторы керченскому мосту". Выдаёт примерно 25700 результатов. А потом свистните шо-нють правдоподобное.
Та пішла ти *****.
Я не збираюсь кожен фейк тобі розтлумачувати, тим паче що ти все одно будеш вірити лише тому що співпадає з твоїми упередженнями.

Тому свистни в ***, коза драна :клас:

Наводить лад та призначає старих перевірених корупціонерів на ключові посади

Костянтин Бриль не задекларував 5 авто і витратив на подорожі в рази більше, ніж заробив

Голова Запорізької ОДА Костянтин Бриль не вказав у декларації Range Rover і 4 Mercedes-Benz. Також він не відобразив свої витрати на закордонні подорожі, елітний кінний клуб і приватну школу доньки, які у декілька разів перевищують його офіційний дохід - повідомляє проект “Декларації”.
.

Когда я буду за зарплату строчить на заказчика - тогда мне нужно будет что-то доказывать и проверять "на патентную чистоту", а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.
О зарплате и свободном доступе в Интернете:
Нагадаємо, з початку року до бюджету надійшло 86,6 млрд грн ЄСВ, що на 28,1% більше, ніж у відповідному періоді минулого року.

Тебе это о чем говорит?

Назад
Зверху Знизу