as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это фуфло, а не доказательства. Обычный фейк.
Ти гадя засрана,вали звідси.Ещё раз повторю: раз это "фуфло", покажите не фуфло,
Не бреши, *****. По каналам группы Интер рекламируют деятельность генпрокуратуры.але й всі олігархічні ЗМІ України. Подивіться наші телеканали: що показують в новинах?
Ещё раз повторю: раз это "фуфло", покажите не фуфло, дайте ознакомиться со схемами поставки и договорами за указанный период, системой расчета. Прозрачно и убедительно. Тогда всё не будет шито-крыто и почва для фейков исчезнет. Не можете - тогда не отсылайте меня искать то что заведома невозможно найти.
Пока что вот карта "географии продаж" с официального сайта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Демагогия
2.4. Инверсия презумпции
Презумпция определяет, какой из противоположных тезисов считается
верным по умолчанию, а какой надлежит доказывать (так, презумпция
невиновности гласит, что человек считается невиновным по умолчанию, а
его вина должна быть доказана). Соответственно, инверсия презумпции
состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис,
требует (вопреки принятой презумпции), чтобы его оппонент доказывал
обратный.
личий вместо того, чтобы доказывать свой лживый тезис,Соответственно, инверсия презумпции
состоит в том, что демагог вместо того, чтобы доказывать свой тезис,
обратный.
Стукнувшему на Поросёнка.Поросёнку
личий вместо того, чтобы доказывать свой лживый тезис,
очевидное
Демагогия
1.1.2. Ссылки на стереотипы
Часто бездоказательность утверждения все же стремятся
замаскировать, ссылаясь в качестве доказательств на распространенные
стереотипы. При этом сам стереотип может быть как неверен в принципе
(например, идеологические догмы, насаждаемые авторитарными режимами, или
некогда популярные, но уже опровергнутые научные гипотезы), так и верен
для большинства, но не для рассматриваемого объекта (в последнем случае
данный прием сочетается с некорректной дедукцией). Возможен и вариант,
когда верность стереотипа на данный момент не доказана и не
опровергнута. В любом случае, для того, чтобы аргумент из
демагогического стал корректным, нужно сперва доказать верность и
применимость стереотипа для рассматриваемой ситуации. Но демагог вместо
такого доказательства может употреблять обороты "очевидно, что...", "как
всем известно..." и т.п.
... что Рафик-президент ни учём не виноват (Ющенко, Порошенко)Часто бездоказательность утверждения все же стремятся
замаскировать, ссылаясь в качестве доказательств на распространенные
стереотипы...
Это вам нужно доказать, что данные поставки реально имели место, а не являются выдумкой фейкомётчиков. Аккумуляторы могли быть поставлены (кому?) через стопиццот независимых ритейлеров и диллеров.
А сейчас ты строчишь за жрачку?.... Когда я буду за зарплату строчить на заказчика......
Бычка,это уже давно аксиома..... Где ваши доказательства, что она что-то украла?....
..... а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.
......
Это хороший вопрос. Его можно адресовать Хрую, мол зачем ты Хруй создал тему про ПОПа и в голосовалку притулил йульку.Почему в любой теме с буквами ПАП или соответствующей фамилией сразу же отмечаются, и не только отмечаются, а и гадят ****яными кирпичами десятки адептов ЮВТ???
Шо за рефлексия?
Есть такая тема и да порохоботы набежали туда.Юльки, *****, ну создайте два десятка тем с заветными ЮВТ в названии и посмотрим, а набежат ли сотнями порохоботы?
Та пішла ти *****.Я задала вам вопрос и вас не оскорбляла. Ответьте, пожалуйста, по существу и ведите себя прилично. Если не в курсе - отправьте запрос в Гугл "кто поставлял аккумуляторы керченскому мосту". Выдаёт примерно 25700 результатов. А потом свистните шо-нють правдоподобное.
Дурня, європейці не отоплюють свої будинки газом, а українці отоплюють газом.
Та ти шо!!!! Порох - труп, його ніхто не підтримуєА как же рейтинги, что так старательно рисует самка богомола?
О зарплате и свободном доступе в Интернете:Когда я буду за зарплату строчить на заказчика - тогда мне нужно будет что-то доказывать и проверять "на патентную чистоту", а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.
Нагадаємо, з початку року до бюджету надійшло 86,6 млрд грн ЄСВ, що на 28,1% більше, ніж у відповідному періоді минулого року.