Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да-да, я заметила в одном из ваших предыдущих постов слова "непосредственно поставлялись", умилило.:D вы б ещё написали "лично, из рук в руки". Когда я буду за зарплату строчить на заказчика - тогда мне нужно будет что-то доказывать и проверять "на патентную чистоту", а пока я осмысливаю и пытаюсь обсудить то что находится в Интернете в свободном доступе.

Иными словами никаких доказательств у вас нет и не будет.

Если вы так принципиальны и щепетильны - зачем обзываете ЮВТ воровкой практически в каждом комментарии, причём в навязчиво-утвердительной форме мультиплицируете обвинение? :рл:Что это за двойные стандарты? Где ваши доказательства, что она что-то украла?:незнаю:
Я не называю её воровкой, я называю её предательницей и ****ью. И это факт, который я доказал многократно.
Хотя ВОНА является и воровкой тоже.

Вам нужно доказать, что откат за газовый контракт реально имел место быть, а не является выдумкой фейкомётчиков. Или не балаболить.:відстій:
Даже без доказательств отката ЮВТ заключила аж целых ДВА самых невыгодных газовых контракта за всю историю независимой Украины.
И тут три варианта причин такой ситуации: Юлия Тимошенко - либо предатель, либо куплена, либо абсолютно некомпетентна.
Как видим, ни одного положительного для характеристики ЮВТ.

Это вам нужно доказать, что данные поставки реально имели место, а не являются выдумкой фейкомётчиков. Аккумуляторы могли быть поставлены (кому?) через стопиццот независимых ритейлеров и диллеров.

Та не звертай уваги,на неї,вони писали і будуть писати,бабки відробляють.

f2fjdd.webp

Ось так всім треба поступати.

Сергей Наумович
Приехали два рэкетира сбить бабло с предприятия, но так совпало, что директор фирмы знаком с видеоблогером и в итоге атаку вымогателей удалось отбить. А что делать остальным предпринимателям, которые самостоятельно сталкиваются лицом к лицу с такими бандитами?

У него рейтинг, менее 1%. Даже по 3 опосам на этом форуме видно..

:браво:

Петра Алексеевича Порошенко 147 48.84%

Проте Ньюз ван сказали що 1% - значить так і є! Там без накруток. А ХФ куплене!

Та пішла ти *****.
Я не збираюсь кожен фейк тобі розтлумачувати, тим паче що ти все одно будеш вірити лише тому що співпадає з твоїми упередженнями.

Тому свистни в ***, коза драна :клас:

Вот. Что и требовалось доказать: когда нет аргументов - начинаются оскорбления. Плодишь темы, постишь инфу - значит, отвечай на вопросы и не увиливай.Твои хвалебные "оды" - напоминают материалы 27 съезда КПСС при совке, только без картинок. И вызывают рвотный рефлекс. По-моему, ты переигрываешь.

В мене немає упереджень, крiм одного - шо пiрiхiбiт Хрiй пiшэ всiляку Хрiнь

До речi, сам козел, точнiше, цап - пiдлабузник i *****.

О зарплате и свободном доступе в Интернете:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе это о чем говорит?

Ни о чём. 128,1% лучше, чем 100%. А о чём должно?:незнаю:

А сейчас ты строчишь за жрачку?

Бычка,это уже давно аксиома.
:рл::рл:
это ****ец :рл: "она осмысливает" :рл::D. Иди лучше рожу умой и в зеркало на себя посмотри.Тупорылая бычка вроде тебя,может только "осмыслить" сколько постов ей надо настрочить,чтобы не сдохнуть с голода

Шось по хатi зарохкало... Бухтит и бухтит себе под нос. Ты когда украинский язык выучишь, свыня мохнорыла?

Иными словами никаких доказательств у вас нет и не будет.

Доказательств обратного у вас тоже нет и не будет? Тогда, будьте добры, ответьте на вопросы vidurnum, которые она задавала мне, а то мои её не устроили.

Я не называю её воровкой, я называю её предательницей и ****ью. И это факт, который я доказал многократно.
Хотя ВОНА является и воровкой тоже.

Опять своё отношение вы выдаёте за непреложную истину в последней инстанции.

Даже без доказательств отката ЮВТ заключила аж целых ДВА самых невыгодных газовых контракта за всю историю независимой Украины.
И тут три варианта причин такой ситуации: Юлия Тимошенко - либо предатель, либо куплена, либо абсолютно некомпетентна.
Как видим, ни одного положительного для характеристики ЮВТ.

Да, контракты невыгодные. Более того, они кабальные и навязанные. Более того, это был самый настоящий шантаж. И в этих условиях она взяла на себя ответственность. Пока некие страусы заняли выжидательную позицию (чем х-ло и воспользовался), прятали голову в снег и курлыкали там о чём-то о своём, о страусином... Может быть, это было её ошибкой, а может и нет. :незнаю: После "драки" все такие умные кулаками махать да глотки драть.

А аккумуляторы ИСТА кто керченскому мосту поставлял?

Вопрос поставлен уже некорректно. Что значит кто поставлял керченскому мосту? Это какая то отдельная поставка должна быть? Специальная модификация для моста? В реальности же, аккумулятор - это не военный товар, и не товар двойного назначения. Не входит в санационный с писок товаров. Тупо взял какой либо дилер и закупил. В чем зрада? Не продавать если дилер с ****и? Ну дилер будет с Белоруси или Армении. Можешь выразить мысль? Я просто не знаю деталей, что было что нет. Но само обвинение абсурдно.

Да, контракты невыгодные. Более того, они кабальные и навязанные. Более того, это был самый настоящий шантаж. И в этих условиях она взяла на себя ответственность. Пока некие страусы заняли выжидательную позицию (чем х-ло и воспользовался), прятали голову в снег и курлыкали там о чём-то о своём, о страусином... Может быть, это было её ошибкой, а может и нет. :незнаю: После "драки" все такие умные кулаками махать да глотки драть.

Ты опять пишешь бред. Который разбивается обычной логикой. Во первых - почему она этого сама сейчас не говорит? А продолжает врать, что контракт хороший? Или это так, мелочи, ну врет нагло, подумаешь. Во вторых - если был шантаж - почему как прошла зима не подала в суд? Пусть бы суд шел долго, контакт бы действовал. Текущая власть подала в суд и выиграла. Юля же просто врала и продолжает врать. Это я уже молчу про фразу - взяла на себя ответственность. Взяла на себя ответственность сдать национальные интересы.

Доказательств обратного у вас тоже нет и не будет? Тогда, будьте добры, ответьте на вопросы vidurnum, которые она задавала мне, а то мои её не устроили.

Мне не нужно доказывать обратное, это ваши обязательства - доказать своё утверждение, в противном случае оно признаётся ложным априорно.

Опять своё отношение вы выдаёте за непреложную истину в последней инстанции.
Предательство Тимошенко - доказанный факт. Десятки источников хранят информацию о её предательстве, при чём не единственном. Плюс ещё одной попытке предать.

Не было никакого цейтнота по решению газового контракта. Газа в хранилищах было достаточно для окончания отопительного периода. А вопросы поставок по транзиту - это вина поставищика, нет подачи - нет и транзита. НАК Нафтогаз тут вообще боком.
Но нет, косатая ***** через колено проломила эти кабальные контракты. И не надо врать, что ответственность она брала на себя! Ответственность она повесила на Олега Дубину, который под её давлением и подписал эти контракты.

Тогда у россиян не было обходных трубопроводов. Надо было перекрыть транзит в ЕС и требовать от ЕС решения вопроса. Контракт для Украины до 2300 года по 55 долларов за 1000 кубов - и поверьте сам Фюлле привез бы его в тот знойный декабрь в зубках на Банковую. :україна:!

Та ну. Это б такой скандал был!:рл: Я помню, что мне как раз тогда звонили знакомые из-за границы прямо в истерике - нет газа, бла-бла-бла, росия перекрыла вентиль, Украина ворует газ, перепугались все...

А она просто всунула свою прокладку РосУкрЭнегро и ее псы ездили по предприятиям и выбивали оплату , чему я лично свидетель. На налоги давали каникулы при беседе , но не на оплату газа на счета РосУкрЭнегро! Пошла она ***** скатина!

Тут вам виднее. Я с прокладками никак не разберусь. А шо, платить не надо за газ? И не забывайте, что люди меняются со временем (характер, правда, остаётся).

Вопрос поставлен уже некорректно. Что значит кто поставлял керченскому мосту? Это какая то отдельная поставка должна быть? Специальная модификация для моста? В реальности же, аккумулятор - это не военный товар, и не товар двойного назначения. Не входит в санационный с писок товаров. Тупо взял какой либо дилер и закупил. В чем зрада? Не продавать если дилер с ****и? Ну дилер будет с Белоруси или Армении. Можешь выразить мысль? Я просто не знаю деталей, что было что нет. Но само обвинение абсурдно.

Я тоже не знаю деталей. Поэтому был задан вопрос. Обвинение кого и в чём, стесняюсь спросить?
Это вы треуголку жамкнули?

Вот. Что и требовалось доказать: когда нет аргументов - начинаются оскорбления.
В чому?,а кат-цапська підкладка.
Ти шо хочеш змінити?Напрямок України?
Дай свою програму,або чужу,куди ти рухаєшся,в якому напрямку,лайно кат-цапське.Ти гнида.
Україна у війні,невідомо що наші гниди в зговорі з Пупкіним придумають завтра.

Я вірю в те, що росія розсиплеться. І це піде на користь народам, що проживають на її території. Але не всім. І на уламках цієї недоімперії, виникнуть менші держави, які теж будуть мати територіальні претензії, як один до одного, так і до України. Але, нам своє робити:)СЛАВА УКРАЇНІ,СМЕРТЬ ВОРОГАМ.:yahoo:

ccdc6j.webp

ajfj9d.webp

Гарний допис - радимо прочитати.

Чому кремль так ненавидить Порошенко?

Це Порошенко відновив АРМІЮ
Це Порошенко втримав економічну ситуацію, після того як росія перестала купувати наші товари та забрала нашу промисловість Донбасу
Це Порошенко підписав асоціацію, яку всіма силами намагався не допустити пуйло
Це Порошенко домовився про безвіз, який підкупом і шантажем намагався не допустити кремль.
Це Порошенко на всіх самітах принижує пуйло і вимагає санкції
Це Порошенко жорстко покарав Газпром
Це Порошенко змусив росіян, при в'їзді в нашу країну, здавати відбитки пальців
Це Порошенко заборонив в'їзд багатьом російським артистам
Це Порошенко закрив російські гавномережі
Це Порошенко будує дійсно ВПЕРШЕ НЕЗАЛЕЖНУ Україну і відстоює національні інтереси України.
Тому ми і спостерігаємо цю істерику, з фейками та "вбросами" про те, що Порошенко агент Росії, про липецьку фабрику, яка давно не працює, про офшори, в той час як Рошен, зареєстрований в Україні і платить податки в Україні, про вкрадені мільярди, яких ніхто ніколи не бачив ...
Вся ця істерика, це бездоказовий пшик, спроба хоч якимось чином прибрати небажаного Кремлю президента
І ось тепер Савченко ...
*********. Гранатами. Всю владу. Щоб хаос був ...
Щоб зайшли російські танки. Щоб Україна не пішла, не стала незалежною, а повернулася в колоніальне тайгове лоно ..
Тому що на другий термін президентства Порошенка, Україна вже може стати членом НАТО, і тоді, як висловився Рубан Україні буде п ... ц.
Це правда.
Україні, в ролі російської колонії, назавжди настане п .... ц.
Замість неї буде європейська, сильна і незалежна Україна, чого так не хоче Рубан, Савченко і їх лялькарі.

Андрей Хмельницкий

Назад
Зверху Знизу