Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Петро Порошенко - 5-й год наводить лад!
Старший госинспектор таможенного поста на Одесчине брал взятки за пропуск через границу грузовиков с фруктами, его "доход" превышал 20 тыс. грн в день

dgedf3.webp

Пиши в ЛС, там не будет ошибок

Не, сектанты слишком тупые, что бы понимать даже очевидные вещи. Я не ставил претензий, что он не на свое ответил. Я написал, что это он бегает за мной, судя по его логике. Это он написал что то в ответ - а я ответил на его сообщение.

Тобто запорєбріковий анотолій шмарій 266 не бажає повертатися в Україну та пожити при любому петрі олексійовичі. Зрозуміло.

А можно подробнее? Я просто шария не смотрю, не в курсе. Раз ты смотришь, не подскажешь, что он такого особенного сказал?

обкакавшаяся деточка, аж задыхается, вот откель у них инфаркты бывают, страх перед своими избрателями... я не я и хата не моя_))))
Попробовала бы эта шпана наехать на Сашу-стоматолога.

Старший госинспектор таможенного поста на Одесчине брал взятки за пропуск через границу грузовиков с фруктами, его "доход" превышал 20 тыс. грн в день
Продолжение забыл напечатать. Я сделаю это за тебя:
Сотрудники СБУ задержали злоумышленника согласно ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины во время получения очередного "транша" - 7 тысяч гривен. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оце так навів лад

Харьковскому «антимайдановцу» Спартаку Головачёву дали условный срок
Можно подробнее: что отмочил этот долбаеб, кроме того что бухал за счет Овоща?

Порох побудував заводи і зробив відомою в світі свою марку продукції....

Яки-таки заводы побудував Порох? Хоть один, с нуля? Приватизировал, покупал задешево, возможно реформировал, оптимизировал каким-то образом, но не создавал. Да, за годы войны вроде бы открылось около 60 заводов (так сообщает Гугл), так вы почитайте, что люди пишут в комментариях под этими статьями :рл:

По поводу конфет. Я изволила кушать конфеты "Ферреро-Рошер", очень вкусные, кстати, задолго до того, как Петя выкупил кондитерскую фабрику. "История компании Эта крупнейшая компания была создана в 1940 году в Альбе. Ее основателем стал Микеле Ферреро, который и дал имя своему детищу. По ****огии были названы и конфеты «Ферреро Роше». Производитель, однако, прославился не за счет изысканных сладостей. Первой продукцией, которая сошла с конвейера, была шоколадная паста. В 1946 году потребитель принял ее с восторгом. По сути, это качественное шоколадно-сливочное масло с жареными орехами"... "

А то что он воспользовался широко известным брендом + хитрожопые маркетологи - очевидно же.:незнаю: Естественно, корень слова в фамилии послужил обгрунтуванням. Там даже иски были со стороны Ферреро по этому поводу, не помню, чем дело закончилось. А одна история с тортом "Золотой ключик" чего стоит?:рл:

Трохи на кат-цапській.:D

... нам нужно сражаться за умы людей. Все буде Україна, ми переможемо. Пороха нам достатньо.

Вот и сражайтесь за умы людей, а не с самими людьми. И, желательно, не из Литвы, Германии или Канады.

Да, за годы войны вроде бы открылось около 60 заводов (так сообщает Гугл), так вы почитайте, что люди пишут в комментариях под этими статьями
Интересно что? Им не нравится что там надо работать?

По поводу конфет. Я изволила кушать конфеты "Ферреро-Рошер", очень вкусные, кстати, задолго до того, как Петя выкупил кондитерскую фабрику. "История компании Эта крупнейшая компания была создана в 1940 году в Альбе. Ее основателем стал Микеле Ферреро, который и дал имя своему детищу. По ****огии были названы и конфеты «Ферреро Роше». Производитель, однако, прославился не за счет изысканных сладостей. Первой продукцией, которая сошла с конвейера, была шоколадная паста. В 1946 году потребитель принял ее с восторгом. По сути, это качественное шоколадно-сливочное масло с жареными орехами"... "

А то что он воспользовался широко известным брендом + хитрожопые маркетологи - очевидно же. Естественно, корень слова в фамилии послужил обгрунтуванням. Там даже иски были со стороны Ферреро по этому поводу, не помню, чем дело закончилось. А одна история с тортом "Золотой ключик" чего стоит?
Надо было Пете в девяностые попилить эти заводы на металл. Вони было бы меньше.

Интересно что? Им не нравится что там надо работать?

Надо было Пете в девяностые попилить эти заводы на металл. Вони было бы меньше.

Вот, почитайте на досуге. Там 3 листа комментов:

Наталья Фукс
в мене таке враження, що порошенко, це янукович
12.07.2017 16:23
Мне нравится 7
Dnipro 75ed19bb
Пусть вирус скажет сколько закрылось,сколько стоят и сколько он захапал?
12.07.2017 16:25
Мне нравится 8
валерий коренев 41e3634f
Пэця, заканчивай дружбанить с кивой!!! Я так понимаю что в число 60 вошли и овощные палатки. По-моему "наш" през съезжает и по полной с катушек!
12.07.2017 16:26
Мне нравится 22
Senator S 01a656ec
я помню как всё начиналось
в 1961 году,рубляс поменяли
а Хрущёв кукурузой кормил
весь народ восхищался,курил
потом настала Перестройка
советского гоффна и Бытия...
12.07.2017 16:31
Мне нравится
Птн-пнхй
да, еще в 61м реформатор-Хрущев расстрелял бунт рабочих в Николаеве. Просто жрать нечего бьіло.
03.08.2017 20:33
Мне нравится
Сергей Боровой 8d42a1dc
Это просто *****, президент ездит открывать даже не пром гигант а так заводик а точнее цех на 120 рабочих мести при этом в который раз заводит свою песню про евро, доллар и фунт, грустно смотреть на это позорище.
12.07.2017 16:37
Мне нравится 20
Корсунский
Вроде и не *****, но такой муйней мается, шо аж стыдно за Украину.
12.07.2017 16:39
Мне нравится 15.....

Возможно, не нравится постоянное "якание" и приписывание себе всех заслуг.:незнаю: Чувствуется какая-то фальшь.

А можно подробнее? Я просто шария не смотрю, не в курсе. Раз ты смотришь, не подскажешь, что он такого особенного сказал?
Ты не смотришь и я не смотрю ,а ас266 распространяет его новости. Вот и спрашивай зачем литовский эмигрант топящий за пэтра это делает.

Ты не смотришь и я не смотрю ,а ас266 распространяет его новости. Вот и спрашивай зачем литовский эмигрант топящий за пэтра это делает.

Наверное пропустил. Номер поста не подскажешь?

Шукай. Они с губером на пару 2 *****а под прикрытием. Губер тот вообще фото с майдана под видом побирающихся *****ов постит и ему норм.

Назад
Зверху Знизу